O treinador do Belenenses, Petit, na conferência de imprensa após a derrota frente ao Santa Clara (2-0), em jogo da 16.ª jornada da Liga:

«O primeiro lance de perigo de ambas as partes foi penálti, aos 10, 11 minutos, o Santa Clara faz o golo, viu-se em vantagem e quando está a ganhar é equipa extremamente difícil.

Tentámos ter mais bola, criar mais situações, na primeira parte tivemos algumas situações dentro da área que podíamos ter sido mais agressivos, mais competitivos no último terço, não conseguimos. Quando perdes isso, tens dificuldades em fazer golos

Tentámos na segunda parte mudar um pouco essa competitividade no último terço, onde tínhamos de fazer mais mossa, onde tínhamos de entrar com mais gente, mas não conseguimos. Quando isso falta não consegues dar a volta ao resultado. Foi uma vitória justa do Santa Clara.»