Belenenses
90'
Moreirense
  • 90'
    FIM: 3-0. O Belenenses venceu com justiça o Moreirense que cedo se viu reduzido a dez unidades. Apesar da equipa de Moreira de Cónegos ter colocado cinco homens na defesa após a expulsão, os «azuis» do Restelo conseguiram o domínio completo do jogo, criando várias oportunidades de golo. Neca, Rodolfo Lima e Amaral ditaram a vitória.
  • 90'
    Cartão amarelo a Antchouet (Belenenses), por ajeitar a bola com a mão dentro da área.
  • 88'
    GOLO DO BELENENSES: 3-0, por Amaral. O médio recebe um passe de Rodolfo Lima na zona frontal à baliza, corre em direcção a ela, tira João da frente e remata para o fundo das malhas.
  • 86'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses).
  • 79'
    Substituição no Belenenses: sai Neca, entra Marco Paulo.
  • 79'
  • 76'
    Juninho sobe na direita, cruza para o centro, Rodolfo Lima aparece para o remate, mas a bola sai fraca e torta ao número 9 do Belenenses.
  • 71'
    Juninho Petrolina passa para Antchouet, João sai da área para tentar o corte, o avançado ganha ao guarda-redes, faz o chapéu, mas a bola sai com pouca força e um defesa do Moreirense surge para cortar.
  • 66'
    Substituição no Belenenses: sai Cabral, entra Cristiano.
  • 66'
  • 64'
    Substituição no Moreirense: sai Lito, entra Afonso Martins.
  • 64'
  • 61'
    Zé Pedro ganha junto à área, sobe um pouco pela esquerda e cruza tenso para o centro. Antchouet estava lá, mas não se faz à bola que sobra para um defesa.
  • 61'
    Cabral leva a bola até à linha de fundo e, pressionado por um defesa, consegue o cruzamento. Rodolfo Lima falha o remate no centro da área.
  • 60'
    Substituição no Moreirense: sai Fernando, entra Armando.
  • 60'
  • 57'
    Zé Pedro dribla um adversário na zona frontal à baliza, adianta na perfeição para Antchouet, mas mais uma vez o avançado não consegue acertar-se com a bola e permite o corte.
  • 51'
    Juninho Petrolina adianta para Antchouet, mas o avançado não chega a tempo e permite o corte do guarda-redes João.
  • 50'
    GOLO DO BELENENSES: 2-0, por Rodolfo Lima. Neca assiste do lado direito da área pata o centro e o médio «fuzila» João com um remate que bateu nas malhas superiores da baliza.
  • 48'
    Antchouet tenta isolar-se rumo à área, mas à entrada é desarmado por um defesa do Moreirense. Antchouet cai mas o árbitro nada assinala.
  • 48'
    Juninho Petrolina dá para Neca que estava junto à entrada da área. O médio não recepciona mas consegue o cruzamento. A jogada acaba com uma mão de um comapanheiro.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Luís Vouzela, entra Castro.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO: sai o Moreirense.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0. O Belenenses termina a primeira parte em vantagem graças a um golo de Neca, apontado aos 18 minutos. O jogo não teve grande emoção, com poucas oportunidades de perigo para ambos os lados. O Moreirense pouco conseguiu fazer e terá de lutar até final reduzido a dez unidades, após a expulsão de Ricardo Fernandes (27).
  • 44'
    Zé Pedro passa em profundidade para o centro da área, Antchouet salta com João, ganha a bola de cabeça, mas falha de baliza completamente aberta.
  • 40'
    Tito atira ao poste direito da baliza de Marco Aurélio.
  • 39'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Belenenses), por falta sobre um adversário.
  • 39'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim, entra Rodolfo Lima.
  • 39'
  • 38'
    Ruben Amorim remata da esquerda em arco e a bola bate na trave.
  • 37'
    Após a expulsão de Ricardo Fernandes, Jorge Duarte recuou para a zona central da defesa, tal como Kipulo. O Moreirense defende com cinco jogadores.
  • 33'
    Luís Vouzela tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai com pouca força e rasteiro. A bola sai ao lado do poste direito da baliza de Marco Aurélio.
  • 29'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Moreirense).
  • 28'
    Na sequência do livre apontado à entrada da área, Antchouet faz-se ao ressalto e atira ao poste.
  • 27'
    Vermelho directo para Ricardo Fernandes (Moreirense), por falta sobre Neca. Depois de marcar a falta, Lucílio Baptista é chamado pelo auxiliar que lhe dá nova indicação e o juiz da partida expulsa o jogador.
  • 25'
    Lucúilio Baptista não marca de imediato a falta e vai questionar o auxiliar que lhe diz que é falta do defesa.
  • 25'
    Neca recebe um passe em profundidade e tenta fugir à marcação de Ricardo Fernandes, mas cai à entrada da área.
  • 18'
    GOLO DO BELENENSES: 1-0, por Neca. Na sequência de um canto apontado do lado direito por Juninho Petrolina, Neca salta mais alto e cabeceia da melhor maneira.
  • 18'
    Juninho Petrolina dá para Antchouet, que estava no centro da área, este passa para José Pedro, que domina no meio de três defesas, vira-se e remata, mas a bola sai ao lado.
  • 15'
    Fernando ganha na esqerda e cruza para o centro, ligeiramente atrasado, a bola ressalta num defesa do Belenenses, Bruno Mestre surge de trás para tentar o remate, mas foi muito lento o lateral-direito do Moreirense, permitindo o corte.
  • 11'
    O Moreirense cria perigo na área do Belenenses: Bruno Mestre cruza da direita, Pele faz mal o corte e Tito surge à entrada da área, sem marcação, mas o remate do lateral sai frouxo e ao lado.
  • 7'
    O jogo está muito disputado a meio-campo e nenhuma das equipas ainda conseguiu chegar junto da baliza adversária com perigo.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo para o Belenenses: José Pedro atira rasteiro e ao lado do poste esquerdo da baliza de João.
  • 1'
    As duas equipas alinham com os equipamentos tradicionais: o Belenenses de calções brancos e camisola azul. O Moreirense de calções verdes e camisola aos quadrados verdes e brancos.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Belenenses.
  • 0'
    Tudo a postos para o Belenenses-Moreirense da 10ª jornada...
  • 0'
    As três equipas regressam para o início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balenários para as últimas instruções...
  • 0'
    Uma pequena claque de apoio do Moreirense entra no estádio. São poucos mas ruidosos...
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João; Filipe Anunciação, Ricardo Fernandes, Orlando e Tito; Bruno Mestre, Jorge Duarte, Luís Vouzela e Kipulo; Lito e Fernando. <i>Suplentes:</i> Nuno Claro, Bertinho, Afonso Martins, Armando, Castro, Vítor Pereira e Luís.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio; Amaral, Rolando, Pele e Cabral; Andersson, Ruben Amorim,Juninho Petrolina, José Pedro, Neca; Antchouet. <i>Suplentes:</i> Pedro Alves, Cristiano, Wilson, Marco Paulo, Tuck, Rodolfo Lima e Eliseu.
  • 0'
    Os outros jogadores do Belenenses são os últimos a iniciar o aquecimento. A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Marco Aurélio ouve os primeiros aplausos da tarde. O guarda-redes do Belenenses inicia o aquecimento.
  • 0'
    Os outros jogadores do Moreirense começam o aquecimento.
  • 0'
    João e Nuno Claro, guarda-redes do Moreirense, são os primeiros jogadores a subirem ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Chegam os primeiros adeptos às banacadas...
  • 0'
    Ao contrário do que se podia pensar, a tarde não está fria, o sol brilha e promete brilhar durante todo o encontro.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Restelo esteve a ser regado e parece estar em excelentes condições para receber o jogo. Faltam cerca de 45 minutos para o apito inicial...
  • 0'
    Lucílio Baptista, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para este jogo.
  • 0'
    Vítor Oliveira, técnico do Moreirense, chamou Sena e Luís Vouzela para o jogo com o Belenenses. Neste encontro, o treinador não vai poder contar com Sérgio Lomba, que cumpre castigo. Primo, Demétrios, João Manuel e Manoel também são baixas, mas devido a lesão.
  • 0'
    Para a recepção ao Moreirense, Carlos Carvalhal apenas realizou uma alteração na convocatória, em relação à última lista, para o jogo com o Beira-Mar. O treinador apenas substituiu o ex-atleta Brasília, despedido após um desentendimento com Carvalhal, pelo médio José Pedro.
  • 0'
    Curiosamente, Belenenses e Moreirense defrontaram-se na última época (2003/04) precisamente à 10ª jornada, verificando-se um empate sem golos no Estádio do Restelo. Na temporada anterior (2002/03), a formação de Belém levou a melhor sobre o Moreirense com uma vitória pela margem mínima.
  • 0'
    O Moreirense regressa à competição depois de ter sofrido uma derrota em casa (1-2), frente ao Estoril. A formação nortenha, que apenas contabiliza uma vitória, quatro empates e outras tantas derrotas, soma apenas sete pontos na tabela classificativa.
  • 0'
    O Belenenses defronta hoje a equipa de Moreira de Cónegos depois do empate a três golos com o Beira-Mar, na última jornada da Superliga. Os «azuis» do Restelo somam 11 pontos na tabela classificativa, fruto de três vitórias, dois empates e quatro derrotas.
  • 0'
    BOA TARDE. O Belenenses recebe hoje o Moreirense, no Estádio do Restelo, em jogo da 10ª jornada da Superliga. O econtro opõe os 12º e 16º classificados do campeonato tem início marcado para as 16 horas. O Maisfutebol vai estar em Belém para lhe contar tudo sobre esta partida. Fique ligado!