Camará surge na esquerda e tenta servir Dálcio, mas o jovem do Belenenses chega atrasado.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    QUASE GOLO DO MOREIRENSE!! Bola percorre a linha de golo, mas parece que não chega a entrar.
  • 70'
    Carlos Martins bate livre rasteiro. Pelé aparece no meio sem marcação e quase faz o terceiro!!
  • 69'
  • 67'
    QUASE GOLO DO MOREIRENSE. Livre cobrado por Gerson e Elízio ganha nas alturas e cabeceia para defesa aplicada de Ventura.
  • 66'
  • 65'
    STURGEON!! Médio do Belenenses recebe de Filipe Ferreira e volta a fazer gato-sapato da defesa do Moreirense, puxa para o pé direito e remata ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Miguel Rosa trabalha bem na esquerda, fica a queixar-se que é agarrado dentro da área. A bola acaba por sobrar para Pelé, que chuta contra um defesa.
  • 58'
    LUCAS SOUZA!! Remate perigoso à entrada da área para boa defesa de Ventura. A bola ainda sobra para um homem dos cónegos, mas estava em posição irregular.
  • 56'
    Carlos Martins combina bem com Miguel Rosa, que serve Rui Fonte, mas o ponta-de-lança não consegue controlar.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vida muito complicada para a equipa de Miguel Leal, que dificilmente vai rumar ao norte com pontos depois de ter deitado tudo a perder no final da primeira parte.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Atacante do Moreirense atinge Gonçalo Brandão quando o defesa do Belenenses estava no chão. Árbitro não hesita e mostra o vermelho ao jogador brasileiro.
  • 45'+1'
    CALDO ENTORNADO NO RESTELO!! Jogadores pegam-se junto ao banco do Belenenses.
  • 44'
  • 44'
    OUTRA VEZ MARAFONA!! Guardião do Moreirense defende uma e ainda volta a evitar o golo na recarga. Espetáculo!
  • 43'
    RUI FONTE!! Tiraço de pé direito e Marafona evita o terceiro!
  • 41'
    Livre de Carlos Martins e Danielson desvia de cabeça para a própria baliza! Infelicidade do central do Moreirense.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Miguel Leal já tem preparada uma segunda mexida!
  • 37'
  • 36'
  • 33'
    Bolívia sai pelo próprio pé. Jogo reatado.
  • 32'
    Jogo interrompido para assistência a Bolívia, que ficou estendido junto à área do Belenenses após disputa de bola com Pelé.
  • 28'
    Belenenses está por cima do jogo, mas sem criar oportunidades verdadeiramente perigosas.
  • 24'
    Passa o perigo.
  • 24'
    Carlos Martins é tocado por André Simões. Livre perigoso para o Belenenses.
  • 20'
    Alex toca para a direita e João Pedro remata. A bola vai contra um defesa do Belenenses, que cede canto.
  • 18'
    Miguel Rosa combina bem com Filipe Ferreira. O lateral cruza para o interior da área e Sturgeon remata de primeira muito por cima!
  • 14'
    QUE PERIGO!! Bola na área do Belenenses e alguma cerimónia antes de chegar aos pés de Elízio, que remata forte, mas por cima.
  • 11'
    Carlos Martins lança Miguel Rosa nas costas da defesa do Moreirense, mas o passe sai com força.
  • 10'
    Jogo algo confuso, com os jogadores de ambas as equipas a precipitarem na abordagem a lances aparentemente fáceis.
  • 7'
    Pelé derruba Arsénio. O árbitro Tiago Martins avisa o jogador do Belenenses.
  • 2'
    Carlos Martins toca curto para Gonçalo Brandão, que remata forte, mas sem perigo para Marafona.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Tudo a postos para o início do Belenenses-Moreirense.
  • 0'
    Tarde convidativa para um programa futebolístico em família mas, ainda assim, está pouco público nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Belenenses procura manter-se na luta pelos lugares europeus. Os cónegos estão a realizar um campeonato sem sobressaltos na temporada de regresso à Liga.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: André Moreira, Anilton, Coronas, Leandro, Patrick, Lucas Souza e Gerso.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Matt Jones, João Meira, Palmeira, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Dálcio e Abel Camará.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Marafona, Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, Elízio; Battaglia, André Simões, Edivaldo Bolívia; João Pedro, Alex e Arsénio.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Ventura, Nélson, João Afonso, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira; Pelé, Ricardo Dias, Carlos Martins; Sturgeon, Rui Fonte e Miguel Rosa.