Belenenses
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO: vitória sem contestação do Belenenses com um grande golo de Roncatto frente a um P. Ferreira que não mostrou nada que pudesse impedir este desfecho.
  • 89'
    Remate de Evandro da direita, que Peçanha defende com uma grande estirada depois de um ressalto em Ferreira.
  • 89'
    Remate de Cândido Costa, Tiago Valente corta.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Roncatto e entra Amaral.
  • 84'
  • 83'
    Remate de Ferreira, Costinha encaixa.
  • 81'
    Hugo Alcântara lança Weldon, mas este é lento e Luiz Carlos recuperar para cortar antes do remate.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Zé Pedro por fala dura.
  • 78'
    Weldon liberta Evandro, mas o remate deste já na área sai ao lado.
  • 72'
    Livre de Zé Pedro, Peçanha agarra.
  • 71'
    Cruzamento de fernando Pilar na esquerda, Márcio carioca remata de bicileta e Costinha agarra.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Silas e entra Evandro.
  • 69'
  • 66'
    Atrapalhação da defesa do Paços e Weldon consegue ganhar a bola na área, mas, frente a Peçanha, o guarda-redes foi mais forte e ganhou o duelo com uma grande defesa.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Furtado e entra Márcio Carioca.
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Fernando e entra Gabriel Gómez.
  • 64'
  • 62'
    Fernando magoa-se e tem de ser assistido.
  • 59'
    Boa incursão de Roncatto pela direita, cruzamento para o segundo poste, Fernando cabeceia mal, para fora.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Filipe Anunciação e entra Wesley.
  • 55'
  • 54'
    Contra-ataque do Paços, Costinha sai e agarra bem antes que Dedé chegiue à bola.
  • 54'
    Livre de Zé Pedro, Peçanha afasta a soco.
  • 53'
    Bom remate de Roncatto, sai ao lado.
  • 49'
    Cruzamento para a área do Belenenses, Rodrigo alvim corta bem.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Belenenses.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Edson e entra Edson Di.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Belenenses sai a vencer para o intervalo com um bom golo de Roncatto a corresponder a um bom passe de Silas. De resto, pouco mais se passou no Restelo.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Luiz Carlos por travar um contra-ataque com a mão.
  • 43'
    GOLO DO BELENENSES (Roncatto, 1-0): grande passe de Silas a rasgar a defesa do Paços para colocar Roncatto a entrar com a bola dominada na área, a fintar Mangualde que o marcava e a rematar de pé esquerdo fora do alcance de Peçanha.
  • 42'
    Cruzamento de Edson, Costinha afasta a soco.
  • 38'
    Jogo interrompido para Dedé ser assistido depois de chocar com Costinha no segundo canto que se seguiu.
  • 37'
    O mesmo jogador do paços marca o canto e o guarda-redes do Belenenses defende novamente muito bem e em esforço após o cabeceamento de Luís Carlos.
  • 37'
    Finalmente um pontapé na crise com um remate Fernado Pilar de fora da área a obrigar Costinha a uma grande defesa.
  • 35'
    Zé Pedro reamata, Luís Carlos faz de barreira.
  • 31'
    O jogo está cada vez mais lento e com menos motivos de interesse.
  • 28'
    Cruzamento de Furtado na direita, a bola passa sem que alguém lhe toque.
  • 24'
    Weldon é lançado por Hugo Alcântara em velocidade e parece estar fora-de-jogo, mas Filipe Anunciação ainda consegue recuperar para se opor a remate já dentro da área.
  • 23'
    Canto de Fernando Pilar, Dedé cabeceia fraco e Zé pedro afasta.
  • 21'
    Cruzamento de Fernando na esquerda, Luís Carlos corta bem antes de Weldon ter oportunidade de chutar.
  • 17'
    O Paços vai contendo melhor o Belenenses e o jogo vai ficando mais parado.
  • 13'
    Canto de Zé Pedro, Peçanha agarra com segurança.
  • 10'
    Luís Carlos cobra um livre frontal, mas contra a barreira.
  • 6'
    O Paços tesnta responder, com um livre também, mas Costinha afasta a bola a soco.
  • 6'
    A marcacção do livre dá o primeiro canto do jogo, do qual nada resulta.
  • 5'
    Weldon escapa-se e sofre falta (perto da área), que merecia puniçaõ com cartão amarelo.
  • 3'
    O Belenenses começa o jogo a carregar a área do P. Ferreira.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o P. Ferreira.
  • 0'
    Regressam as equipas para começarem o jogo em breve.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Edson, Luís Carlos, Ricardinho, Fernando Pilar, Mangualde, Furtado, Ferreira, Tiago Valente, Dedé e Filipe Anunciação.Suplentes: Coelho, Paulo Gomes, Pedrinha, Márcio Carioca, Edson Di, Quico e Wesley.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Weldon, Silas, José Pedro, Rolando, Hugo Alcântara, Roncatto, Cândido Costa e Fernando.Suplentes: Marco, Amaral, Gavilan, João Paulo, Rafael Bastos, Evandro e Devic.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O Sol faz agora uma aparição (ainda tímida) no Restelo. O tempo está fresco e a promessa é mesmo de chuva e nas bancadas os espectadores contam-se ainda pelos dedos.
  • 0'
    Sobem as equipas para fazerem o aquecimento.
  • 0'
    Convocados do P. Ferreira: Peçanha e Coelho; Mangualde, Ferreira, Luiz Carlos, Tiago Valente, Kiko; Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Fernando Pilar, Wesley, Paulo Gomes; Edson, Furtado, Márcio Carioca, Ricardinho, Edson Di, Renato Queirós.
  • 0'
    José Mota não pode contar com quatro jogadores: Rovérsio, Cristiano, Chico Silva e Valdir estão lesionados.
  • 0'
    Convocados do Belenesnes:Costinha e Marco Gonçalves; Cândido Costa, Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Devic e Rodrigo Alvim; Gabriel Gómez, Rúben Amorim, José Pedro, Silas, Rafael Bastos e Fernando; Mendonça, Weldon, Roncatto, Evandro Paulista e João Paulo.
  • 0'
    Jorge Jesus tem todo o plantel à sua disposição não havendo um único lesionado ou castigado no Belenenses.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O árbitro deste jogo no Estádio do restelo Será Augusto Duarte (A.F. Braga) e será assistido por Nuno Manso e Paulo Soares.
  • 0'
    O Belenenses perdeu com o Portimonense 4-3 nos «penalties» depois de uma igualdade a um golo. O P. Ferreira foi batido também nas grandes penalidades (4-2) pelo Beira Mar depois de um empate a zero.
  • 0'
    Os últimos jogos das duas equipas forma, porém, a meio desta semana, para a Carlsberg Cup. Mas nem por isso foram melhores pois ambas foram eliminadas.
  • 0'
    Na última jornada da liga, o Beleneses foi batido pelo Marítimo por 2-0, enquanto o P. Ferreira perdeu com o F.C. Porto pelo mesmo resultado.
  • 0'
    O Beleneneses apenas conseguiu ganhar uma vez no campeonato (2-1 aqui no Restelo ao U. Leiria) e o P. Ferreira ainda não obteve qualquer triunfo.
  • 0'
    Este é um jogo entre duas equipas «europeias» (que já na próxima quinta-feira vão decidir o futuro na Taça UEFA), que esta época têm estado longe do que mostraram na temporada passada.