Sporting de Braga e Belenenses SAD empataram esta quarta-feira, 2-2, num jogo em que os minhotos recuperaram uma diferença de dois golos imposta pelos azuis, resgatando um ponto em tempo de compensação. Reko foi a grande figura dos minhotos, ao bisar na partida.

Gonçalo Agrelos inaugurou o marcador aos três minutos, dando vantagem ao Belenenses. Depois, João Rodrigues ampliou a diferença, ao minuto 23.

Na segunda parte, Reko reduziu aos 70 minutos e fez o 2-2 final, de grande penalidade, no quinto minuto de compensação.

O Sp. Braga iguala à condição o Rio Ave no quarto lugar, com 36 pontos, tendo mais um jogo que os vilacondenses. O Belenenses é 10.º, com 27 pontos.

Esta quinta-feira, o Sporting-Rio Ave e o Feirense-Vitória SC concluem a ronda 21 do campeonato sub-23.