• Hugo Alcântara  - 71'
  • Evandro Paulista  - 51'
  • 12' - João Paulo
  • 90'
    Apito final. Primeiro triunfo da equipa de Jorge Jesus no campeonato, num embate entre dois clubes que preparam a disputa da primeira eliminatória da Taça UEFA. João Paulo colocou a formação visitante em vantagem, mas os homens do Restelo conseguiram operar a reviravolta no marcador na etapa complementar. Evandro Paulista entrou no relvado para marcar logo seis minutos depois.
  • 90'
    Cartão amarelo para Cadu (U. Leiria)
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    U. Leiria vai tentando, mas sem grande sucesso.
  • 86'
    Substituição no Belenenses. Sai Silas, entra Amaral
  • 86'
  • 82'
    Amaral prepara-se para entrar no Belenenses
  • 79'
    Fernando tenta armar um cruzamento sob a esquerda mas falha o toque e a bola sai perto da baliza da U. Leiria
  • 77'
    Jessuí cabeceia ao lado da baliza do Belenenses, após cruzamento de Laranjeiro
  • 73'
    Substituição no Belenenses. Sai Weldon, entra Fernando
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo para Laranjeiro (U. Leiria), por protestos
  • 71'
    GOLO DO BELENENSES (2-1, Hugo Alcântara). Enorme confusão. Após um livre e em posição regular, Paulista cabeceia torto em direcção de Silas. Este assiste Rolando, que remata de calcanhar. A bola bate no poste e ainda parece transpor a linha de golo, mas Fernando consegue desviar, em carrinho com Éder Gaúcho e Weldon. Hugo Alcântara não perde tempo e remata a contar com o pé esquerdo.
  • 70'
    Grande cruzamento de Cândido Costa, para desvio providencial de Bruno Miguel
  • 69'
    Substituição na U. Leiria. Sai João Paulo, entra Jessuí
  • 69'
  • 66'
    Silas remata do meio da rua, sem nexo
  • 64'
    Chove nesta altura na zona do Restelo
  • 61'
    Numa jogada um pouco atabalhoada, Sougou consegue entrar na área e servir Faria, mas Alvim antecipa-se
  • 58'
    Atrapalhação na defensiva da U. Leiria, na sequência de um canto, sem consequências de maior
  • 56'
    Substituição na U. Leiria. Sai Toñito, entra Sougou.
  • 56'
  • 54'
    Weldon entra na área da U. Leiria a remata ligeiramente ao lado
  • 52'
    Substituição feliz de Jorge Jesus, permitindo a estreia a marcar de Evandro Paulista com a camisola do Belenenses.
  • 51'
    GOLO DO BELENENSES (1-1, Evandro Paulista). Lançamento lateral de Rodrigo Alvim, desvio infeliz de Éder e cabeceamento de Evandro na pequena área, para o fundo da baliza, seis minutos após entrar em jogo.
  • 47'
    Muitos protestos de Jorge Jesus após fora-de-jogo assinalado a Cândido Costa. Uma decisão errada da equipa de arbitragem
  • 46'
    Substituição no Belenenses. Sai Gómez, entra Evandro
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Belenenses
  • 45'
    INTERVALO. O Belenenses perde em casa com a União de Leiria (0-1). Os visitantes marcaram logo aos doze minutos, por João Paulo. Um lance polémico, que deixou a equipa do Restelo nervosa e também por isso com pouco discernimento para empatar.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA GOMEZ (BELENENSES), por protestos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação....
  • 43'
    Grande desmarcação de João Paulo para Paulo César, mas Rolando acompanhou o lance e acabou por impedir o remate.
  • 42'
    A U. Leiria quase fazia o segundo!!! Livre directo de Laranjeiro e a bola a bater no poste da baliza de Marcos, que ficou pregado!
  • 40'
    Paulo Cesar tenta isolar Cadu, mas a bola sai com um pouco de força a mais e Marco segura.
  • 36'
    Weldon entra na área e toca para Roncatto, mas o avançado remata por cima.
  • 34'
    Alvim cruza para a área mas Weldon não consegue o desvio e Fernando agarra.
  • 31'
    Cruzamento de Roncatto para a área e a defesa leiriense afasta, mas a bola sobra para Ze Pedro, que remata forte de fora da área, com a bola a sair ao lado. Paulo Paraty dá canto, do qual nada resulta.
  • 26'
    Eder trabalha muito bem à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 24'
    Gomez tenta a sorte de longe mas a bola sai por cima.
  • 21'
    Ruben Amorim cruza para a área, Roncatto dá um primeiro toque ao segundo poste e depois Weldon desvia para a baliza, mas Fernando afasta por cima da barra. O avançado do Belenenses podia ter feito melhor. O cabeceamento foi fraco.
  • 18'
    Canto cobrado por Laranjeiro e Cadu a surgir na marca de penalty solto, mas o remate de pé direito sai ligeiramente por cima.
  • 16'
    Livre de Zé Pedro cobrado para a área e Rolando a cabecear ao segundo poste, para uma bela defesa de Fernando. O central fica queixoso do pé direito.
  • 13'
    Jorge Jesus continua em diálogo com o árbitro auxiliar, ao mesmo tempo que os adeptos do Belenenses assobiam o juiz.
  • 12'
    GOOOOOLO DA U. LEIRIA (0-1, por João Paulo). Passe de ruptura de Tonito, a desmarcar o avançado, que perante a saída de Marco empurra a bola para o fundo da baliza. A equipa da casa fica a reclamar posição irregular do avançado leiriense.
  • 10'
    Candido Costa tenta desmarcar Roncatto no interior da área, mas a bola sai com um pouco de força a mais e Fernando agarra.
  • 7'
    Roncatto volta a combinar bem com Weldon, mas este é desarmado por Eder quando já se preparava para rematar de pé esquerdo.
  • 5'
    Canto cobrado por Laranjeiro na direita e Cadu cabeceia, mas a bola bate no corpo de Rolando e o jogo é depois interrompido por fora-de-jogo.
  • 3'
    Silas toca para Roncatto na direita, o avançado cruza para a área e Weldon falha por pouco o desvio de cabeça, ao segundo poste.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu a União de Leiria.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado, lideradas pelo árbitro Paulo Paraty.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários. Falta pouco para começar a partida. Pouco público no Restelo.
  • 0'
    Do lado do Belenenses há a registar a estreia de Weldon, que vai jogar ao lado de Roncatto. Na União de Leiria a supresa é a ausência de Sougou do onze inicial.
  • 0'
    U. Leiria: Fernando, Eder, Bruno Miguel, Eder Gaucho, Laranjeiro; Tiago, Faria, Tonito, Cadu; Paulo César e João Paulo.Suplentes: Alemão, Lukasiewicz, Alhandra, Sougou, Marco Soares, Jessuí e Zongo.
  • 0'
    Belenenses: Marco; C. Costa, Rolando, H. Alcantara, Alvim; Gomez, Rúben Amorim, Zé Pedro, Silas; Weldon e Roncatto.Suplentes: Tiago Schmidt, Amaral, João Paulo, Mendonça, Evandro, Gonçalo Brandão, Fernando.
  • 0'
    Já há equipas oficiais....
  • 0'
    Agora também já toda a equipa do Belenenses está a aquecer, depois de ter recebido os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    A equipa da União de Leiria já está no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Curiosamente ambas as equipas vão defrontar emblemas alemães, na próxima quinta-feira, em partidas da Taça UEFA. O Belenenses joga em Munique, frente ao Bayern, e a União de Leiria defronta o Bayer Leverkusen.
  • 0'
    Na última época a União de Leiria venceu aqui no Restelo por 1-0, com um golo de Ivanildo, que agora representa a Académica.
  • 0'
    Em treze confrontos entre estas duas equipas no Restelo o saldo é favorável ao Belenenses, que venceu oito vezes. A União de Leiria conta com duas vitórias e houve três empates.
  • 0'
    Paulo Duarte, técnico dos visitantes, também não vai contar com Renato, NGal e Maciel. Este último já está clinicamente apto mas ainda precisa de ritmo.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com os contributos de Hugo Leal e Areias, que estão lesionados. Costinha está castigado, depois de ter sido expulso em Alvalade, na derrota com o Sporting (0-1). O técnico do Belenenses convocou pela primeira vez os três últimos reforços do clube: o guarda-redes Tiago Schmidt e os avançados Weldon e Evandro.
  • 0'
    Um dos principais aspectos negativos das duas equipas neste início de época tem sido a vertente ofensiva. Tanto o Belenenses como a União de Leiria têm apenas um golo marcado. Fernando e João Paulo foram os únicos que já festejaram.
  • 0'
    Face à vitória da Académica sobre o Paços de Ferreira, o Belenenses parte para este jogo na última posição da Liga, com apenas um ponto conquistado. A União de Leiria eatá logo a seguir, com dois pontos.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e União de Leiria defrontam-se este domingo no Estádio do Restelo e o Maisfutebol está presente para contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!