powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (Belenenses-V. Guimarães, 0-0): Belenenses e V. Guimarães dividem pontos no Restelo, o que deixa os vimaranenses em maus lençóis. O empate é o resultado justo, num jogo em que os V. Guimarães controlaram a primeira parte, com o Belenenses a reagir no segundo tempo! Os pupilos de Jaime Pacheco são obrigados a ganhar na Luz para poder sonhar com as meias-finais.
  • 88'
    Belenenses quase marca!! Cruzamento de Maykon e a defesa do V. Guimarães alivia mal, mas Nilson estava atento.
  • 85'
    Remate perigoso de China de fora da área, mas a bola passa por cima da baliza de Nilson.
  • 79'
    Canto de Silas, mas Nilson agarra. O lance sucede um livre perigoso do Belenenses, que acaba por ser cortado pela defesa vimaranense.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: Sai Porta, entra Maykon.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Sai Luciano, entra Lucas.
  • 75'
    Nuno Assis tenta desmarcar Marquinho, mas Diakité corta, evitando males maiores para Júlio César.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO A NUNO ASSIS, por agarrar um adversário.
  • 74'
    João Paulo coloca a bola na baliza do Vitória de Guimarães, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 72'
    Lance de perigo na área do Belenenses! Luciano cruzou para a área, com Júlio César a sair mal e a deixar-se antecipar por um avançado vimaranense. Valeu ao Belenenses o pouco acerto na hora da finalização.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Sai Fajardo, entra Carlitos.
  • 68'
    Porta atirou forte mas ao lado da baliza de Nilson.
  • 67'
    Falta perigosa para o V. Guimarães, a castigar falta de Andrézinho sobre João Paulo Oliveira
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: Sai Roncatto e entra para o seu lugar João Paulo Oliveira;
  • 62'
    Os adeptos do Belenenses parecem ter acordado e gritam agora pela equipa de casa.
  • 61'
    Roncatto surgiu isolado frente a Júlio César mas rematou contra as perna de Nilson, que tapou bem todos os caminhos para a sua baliza.
  • 60'
    Marquinho ganha uma bola na área mas atira às malhas laterais. A pontaria dos avançados parece estar desafinada.
  • 58'
    Depois de um recomeço do Belenenses com garra, o jogo já voltou à «estagnação» da primeira parte
  • 55'
    Remate perigoso de João Alves, com a bola a sair perto da baliza de Júlio César
  • 53'
    Luciano bateu livre e Júlio César sacudiu para canto
  • 50'
    China quase faz o primeiro do jogo, para o Belenenses. O lateral esquerdo foi desmarcado por Vinicius na esquerda, atirou forte, mas a bola saiu a centímetros do poste direito de Nilson, quando os adeptos da casa já gritavam golo!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amarelo, depois de falta sobre Tininho
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: Saiu Alex Von Schwedier e entrou Silas;
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE: Recomeça o Belenenses;
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Vitória de Guimarães tem sido a equipa mais perigosa, num jogo que que só teve emoção a espaços. Os minhotos tiveram mais posse de bola e foram mais perigosos. Por sua vez, a equipa de Jaime Pacheco está a saber contrariar a estratégia montada por Manuel Cajuda. O empate é um castigo para as duas equipas, que estão a proporcionar um fraco espectáculo.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto extra nesta primeira parte.
  • 44'
    Cruzamento de China, da esquerda, directamente para as mãos de Nilson.
  • 44'
    Remate forte de Nuno Assis de fora da área, mas a bola passou por cima da baliza de Júlio César
  • 42'
    Luís Filipe saiu lesionado e está a ser assistido na coxa direita, no banco minhoto
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: Saiu Luís Filipe, entrou Desmarets;
  • 40'
    Roncatto coloca a bola na baliza de Nilson, depois de boa jogada de Mano, mas o fiscal de linha tinha a bandeira levantada
  • 39'
    O Belenenses responde no lance a seguir, com um remate fraco de Vinicius de fora da área, para defesa fácil de Nilson;
  • 38'
    Nuno Assis cruzou da esquerda para Marquinho, que se encontrava isolado, mas o fiscal de linha anulou o lance por fora-de-jogo.
  • 33'
    Vinicius entra na área vimaranense em velocidade pela esquerda, ultrapassa o central do V. Guimarães e atira às malhas laterais, desperdiçando uma boa oportunidade para os anfitriões.
  • 31'
    A castigar uma falta sobre Tininho, Roncatto bateu um livre à entrada da área vimaranense, mas o remate saiu muito por cima da baliza à guarda de Nilson.
  • 29'
    Luciano subiu à área do Belenenses e rematou de fora da área, com a bola a passar muito por cima da baliza do Belenenses.
  • 27'
    Do meio da rua, Luciano bateu um livre directamente para as mãos de Júlio César;
  • 25'
    Fajardo cruzou da esquerda, mas a defesa do Belenenses aliviou, numa altura em que Marquinho já se preparava para cabecear.
  • 24'
    Mano desmarcou Roncatto que rematou à figura de Nilson, num lance de fácil resolução para o guarda-redes da equipa vimaranense;
  • 21'
    Na sequência de uma excelente jogada colectiva, Nuno Assis cruza para Marquinho, que dispara forte ao lado da baliza à guarda de Júlio César.
  • 16'
    China centrou e Porta surgiu sozinho na área minhota, mas falhou o alvo por centímetros;
  • 16'
    Falta de João Alves sobre Diakité que pode levar perigo para a baliza de Nilson;
  • 11'
    O Vitória de Guimarães domina o jogo e já criou várias oportunidades de golo. O Belenenses tenta sacudir a pressão mas ainda não conseguiu incomodar Nilson.
  • 8'
    Cruzamento de Andrezinho e Fajardo cabeceia, sem oposição, ao lado da baliza de Júlio César.
  • 6'
    Baiano subiu à linha e cruzou para defesa fácil de Nilson, que acaba por se lesionar no decorrer do lance.
  • 5'
    Luciano cruza mas Marquinho deixa bola fugir quando ficaria em excelente posição para atirar à baliza do Belenenses.
  • 2'
    Fajardo isola Marquinho que contorna Júlio César, mas atira de forma incrível às malhas laterais!
  • 2'
    Mano tenta cortar a bola e quase faz autogolo!
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA: Sai o Vitória de Guimarães;
  • 0'
    As equipas entram em campo! O Estádio do Restelo apresenta um aspecto desolador, sendo apenas algumas centenas os adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    As equipas regressaram ao balneário;
  • 0'
    A 10 minutos do início da partida são apenas algumas centenas os adeptos presentes no Estádio do Restelo. Ainda não são visíveis apoiantes do Vitória de Guimarães.
  • 0'
    No Restelo pede-se aplausos para o visitante Fajardo, que regressa a uma casa que já foi sua. Os adeptos do Belenenses correspondem.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Luciano, Moreno, Gregory, Andrezinho, Wénio, João Alves, Luís Filipe, Nuno Assis, Marquinho e Fajardo.Suplentes: Sérginho; Carlitos, Paulo, Danilo, Lucas, Lionn e Desmarets;
  • 0'
    Belenenses: Júlio César; Carciano, Von Schwedier, China, Baiano, Mano, Porta, Tininho, Diakité, Roncatto e Vinicius;Suplentes: Assis; Maykon, João Paulo, Silas, André Almeida, Sérgio Organista e Pelé;
  • 0'
    Já há equipas oficiais;
  • 0'
    Sobem ao relvado os pupilos de Jaime Pacheco para fazerem o aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa de arbitragem, liderada pelo árbitro lisboeta Duarte Gomes, subir ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores de Manuel Cajuda já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    É a vez dos guarda-redes do Belenenses, Júlio César e Assis, subirem ao relvado!
  • 0'
    Começam a entrar espectadores no Restelo, mas contam-se pelos dedos.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes do V. Guimarães: Nilson e Serginho;
  • 0'
    O azul das cadeiras do Estádio do Restelo domina num início de noite frio e escuro, que parece ter assustado os adeptos.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães desloca-se ao Restelo com a «obrigação» de ganhar, caso pretende continuar a sonhar com o apuramento para as meias-finais. A derrota em casa com o Benfica (0-2) colocou os minhotos numa situação delicada. Já o Belenenses vem de uma vitória fora, no terreno do Olhanense, também por duas bolas a zero. No outro jogo do grupo, o Benfica recebe o Olhanense no Estádio da Luz, numa partida marcada para as 19h30.
  • 0'
    O tempo está cinzento e as nuvens ameaçam com chuva.
  • 0'
    O jogo Belenenses-V. Guimarães será visto ao vivo por uma elegação japonesa composta por 34 elementos, encabeçada por Hitoshi Sato, director-geral da Liga japonesa.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho.Defesas: Andrezinho, Lionn, Gregory, Danilo, Moreno e Luciano.Médios: Tiago Ronaldo, Paulo Henrique, Wênio, João Alves, Luís Filipe, Fajardo, Desmarets e Nuno Assis.Avançados: Carlitos, Marquinho, Lucas e Jean Coral;
  • 0'
    Convocados do Belenenses: Guarda-redes: Júlio César e Assis.Defesas: Baiano, Alex, Carciano, Paiva, China e Tininho.Médios: Mano, Diakité, Pelé, Sérgio Organista, Silas, Maykon e André Almeida.Avançados: Vinicius Pacheco, Porta, Roncatto e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    O Belenenses recebe o V. Guimarães, em jogo da 2ª jornada da 3ª fase da Taça da Liga. Fique ligado para acompanhar o jogo AO VIVO no Maisfutebol.