Belenenses
90'
Vitória SC
  • 90'
    Primeira meia-hora de alto nível, com um golo para cada lado, depois quebra generalizada na segunda parte. O Vitória voltou aos golos e o Belenenses soma o quarto jogo consecutivo a pontuar.
  • 90'+4'
    Já se joga novamente
  • 90'+4'
    Cristiano sai da baliza e choca com Maurides. Soca a bola mas fica lesionado.
  • 90'+3'
    Falta sobre Raphinha, agarrou-o. Mais um livre lateral para o Vitória
  • 90'+2'
    STURGEON!!!! Recebe na esquerda, puxa para dentro e atira por cima!! Passou perto.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    RAPHINHA!!!! Que tiro do brasileiro. Atirou direto à baliza e passou a rasar o poste!
  • 88'
    Falta de Camará sobre Raphinha, já perto da área, descaído para o lado esquerdo.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Corte de Gonçalo Silva.
  • 85'
    Canto para o Vitória
  • 80'
    Estreia do avançado com a camisola do Belenenses
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Jogo interrompido para assistência a Hanin
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Tiago Caeiro a cabecear por cima!
  • 76'
    DOUGLAS!!! Tiro de Miguel Rosa, mas o brasileiro a voar para defender.
  • 75'
    Corte de Pedrão!
  • 75'
    Livre lateral para o Belenenses
  • 74'
    Depois da primeira meia-hora inicial, as duas equipas caíram a pique em termos de intensidade.
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Hurtado, na marcação de um livre, atira contra a barreira.
  • 61'
    Grande corte de Domingos Duarte quando Rafael Martins preparava um remate.
  • 59'
    TIAGO CAEIRO! Que perdida. Camará fez tudo bem no flanco, cruzou com peso e medida, mas o avançado, junto ao segundo poste, cabeceou por cima.
  • 54'
    Segunda parte com ritmo mais baixo do que a primeira...
  • 54'
    Domingos Duarte cebeceia fraco na sequência de um canto de Miguel Rosa.
  • 52'
    Camará cruza com perigo da direita, mas Josué antecipa-se a Yebda na área,
  • 49'
    Miguel Rosa atira do meio da rua, mas muito torto, sem perigo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Vitória quebrou o jejum de golos que perseguia a equipa desde a saída de Tiquinho Soares, com um grande golo de Hernâni, mas o Belenenses reagiu bem chegou ao empate por Miguel Rosa. Um bom jogo que promete na segunda parte,
  • 41'
    RAFAEL MARTINS! Rafael martins entra na área em veocidade e tenta bater Cristiano com um chapéu, mas o guarda-redes corta a bola com uma palmada.
  • 40'
    YEBDA! Na sequência do canto marcado por Miguel Rosa, o argelino eleva-se nas alturas e cabeceia ao lado.
  • 39'
    Camará insiste na direita e conquista um canto.
  • 35'
    Tiago Caeiro remata à entrada da área, ao lado.
  • 32'
    Miguel Rosa tenta surpreender Douglas com um remate à meia volta, mas passa por cima.
  • 31'
    HERNÂNI!!!! Marega ganha uma bola a Yebda e lança Hernâni que entra na área em velocidade pela esquerda e remata em força, mas por cima.
  • 29'
    Marega atira contra um adversa´rio e conquista mais um canto.
  • 29'
    Pressão alta do Belenenses a provocar dificuldades ao Vitória.
  • 26'
    Rafael Martins combina com Hernâni e remata na passada ao lado.
  • 23'
    Canto de Miguel Rosa da direita, Marega falha corte, mas Douglas afasta com os punhos.
  • 21'
    Hernâni, com pouco espaço, atira de fora da área, mas ao lado.
  • 20'
    Boa reação do Belém!
  • 18'
  • 18'
    A defesa do Vitória tenta afastar a bola da sua área e acaba apanhada em contra-pé, com Vítor Gomes a bombear a bola para a área e Miguel Rosa, vindo de trás, a aultrapassar toda a gente para depois bater Douglas com um remate rasteiro.
  • 17'
    Juanto atira de fora da área, defesa de Douglas.
  • 16'
    Sinal mais para o Vitória...
  • 15'
    RAFEL MARTINS! Passe de Hernâni para a zona central e Rafael Martins domina no peito e remata rasteiro para defesa apertada de Cristiano.
  • 14'
    Na sequência do mesmo lance, Hernâni recupera e atira colocado, mas Cristiano defende junto à barra.
  • 14'
    MAREGA AO POSTE!!! Bomba do meio da rua com a bola a fugir de Cristiano e a embater com estrondo no ferro!
  • 10'
    Que grande golo!!! Trabalho individual de Hernâni que entrou na área sobre a direita, tirou um adversário do caminho e rematou em arco para o poste mais distante. Um golo de belo efeito!
  • 8'
    JOSUÉ!!! Na sequência do canto, marcado por Hernâni, sobre a direita, Josué cabeceia ao lado. Passou muito perto dpo poste...
  • 7'
    Bruno Gaspar imprime velocidade pelo flanco e conquista primeiro canto para o Vitória.
  • 6'
    Miguel Rosa, na marcação de um livre, em forma de canto curto, atira direto para o segundo poste, mas ao lado e sem perigo.
  • 3'
    Bruno Gaspar cruza da direita e Rafael Martins cabeceia fraco para defesa fácil de Cristiano.
  • 2'
    Primeiro canto do jogo para o Belenenses, mas a defesa do Vitória resolve.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio respeitado na íntegra.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia num estádio de Angola, no Uíge.
  • 0'
    A moeda ao ar ditou uma troca de campo.
  • 0'
    O Belenenses apresenta-se todo de azul escuro, enquanto o Vitória joga todo de branco.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Belenenses.
  • 0'
    O relvado está a ser regado quando faltam dez minutos para o primeiro apito de Hugo Miguel.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Ainda estão a entrar adeptos, mas as bancadas do Restelo continuam muito despidas.
  • 0'
    Um jogo que assinala o regresso de Sturgeon ao Restelo depois da troca de camisola na última janela do mercado de inverno.
  • 0'
    Sobem os restantes jogadores, Já está tudo a aquecer no relvado do Restelo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa, também já aquece no relvado.
  • 0'
    O Vitória vai contar com o apoio da claque «White Angels» que já prepara as respetivas tarjas junto a um dos topos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado numa altura em que os adeptos vão entrando para as bancadas.
  • 0'
    Está um dia de primavera em Lisboa com céu azul, sol intenso e uma temperatura amena.
  • 0'
    Duas equipas que têm apresentado dificuldades em marcar golos, mas que esta tarde, a julgar pelos onzes, vão estar detetminadas a quebrar essa malapata.
  • 0'
    Do lado do Vitória, Rafael Martins será a principa referência do ataque que conta ainda com o apoio de Marega, Hurtado e Hernâni.
  • 0'
    Um conjunto de jogadores que nos remete para um provável 4x4x2, com Camará e Miguel Rosa sobre as alas.
  • 0'
    Surpresa no Belenenses com um onze mais ofensivo, com Tiago Caeiro de início ao lado de Juanto.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel, Tozé, João Aurélio, Prince, Sturgeon, Raphinha e Teixeira.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Dinis, André Sousa, Maurides, Persson, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas Jesus; Bruno Gaspar, Josué Sá, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Marega, Hurtado e Hernâni; Rafael Martins.
  • 0'
    BELENENSES: Cristiano; Edgar Ié, Gonçalo Silva, Domingos Duarte e Florent Hanin; Camará Yebda, Vítor Gomes e Miguel Rosa; Tiago Caeiro e Juanto.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!!!
  • 0'
    Já esta época, na primeira volta, no Estádio D. Afonso Henriques, registou-se um empate 1-1. Marega marcou primeiro para a equipa da casa, mas os visitantes empataram por João Palhinha que, entretanto, voltou ao Sporting.
  • 0'
    Na temporada passada registou-se um empate 3-3, mas há dois anos, no arranque da temporada 2014/15, os minhotos venceram em casa dos «azuis» por 3-0.
  • 0'
    64 jogos entre estes dois históricos emblemas com clara vantagem da equipa da casa nos jogos no Restelo, com um total de 42 vitórias, 15 empates e apenas 7 derrotas.
  • 0'
    Pedro Martins também está privado de Rafael Miranda que continua condicionado, Bernard vai cumprir um jogo de castigo, enquanto Joseph ficou de fora por opção.
  • 0'
    Quim Machado não pode contar com Diogo Viana e Rosell que estão indisponíveis por motivos físicos, enquanto João Diogo vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Os minhotos podem, assim, chegar ao quarto lugar, mas para isso têm de ultrapassar o sentimento de orfandade pela saída de Tiquinho Soares, uma vez que desde que o avançado saiu para o FC Porto, os minhotos não marcaram um único golo. Empataram com o Marítimo (0-0) e depois perderam em Paços de Ferreira (0-2) e na receção a FC Porto (0-2).
  • 0'
    O VItória está no quinto lugar a apenas três pontos do vizinho Sp. Braga, mas também tem apenas mais três pontos do que o Marítimo que, na segunda-feira, fecha a ronda, com o dérbi frente ao Nacional.
  • 0'
    Na última ronda, o Belenenses foi à Choupana buscar um ponto com um empate 1-1, depois de também ter empatado em casa diante do Tondela (0-0). Para vencer, o Belenenses terá, em primeiro lugar, de combater o seu crónico problema de eficácia. Os «azuis» têm o pior ataque da Liga com apenas 14 golos.
  • 0'
    Depois de três jornadas a pontuar, a equipa de Quim Machado já soma 25 pontos e está muito perto da barreira da tranquilidade habitualmente fixada nos 30 pontos. Uma vitória em casa este domingo permite, assim, aos «azuis» do Restelo começar a pensar em novos objetivos para a presente temporada.
  • 0'
    O VItória de Guimarães, por seu lado, parte do 5º lugar, com possibilidades de alcançar o Sp. Braga que esta noite recebe o Benfica.
  • 0'
    O Belenenses parte do 12º lugar, mas com possibilidades de alcançar o Arouca e subir mais um lugar na classificação rumo à tranquilidade.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe o Vitória de Guimarães este domingo em mais um jogo da 22ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.