90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'+1'
    7 minutos de compensação!
  • 90'
    TALLO! Remate bloqueado pela defesa azul.
  • 87'
    O Belenenses treme e o Vitória tenta aproveitar.
  • 87'
    VALENTE!! Cabeceamento passa perto da barra. Muriel estava batido.
  • 84'
    Remate de Tallo ao lado.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    MORENO!! Cabeceamento ao segundo poste passa perto da baliza. Estava solto de marcação o central do Vitória.
  • 80'
    WAKASO! Remate do médio vimaranense, mas Miguel Rosa intercetou para canto.
  • 75'
    STURGEON!! O que desperdiçou o avançado vimaranense. Na cara do golo falhou o remate. Correu mal este lance ao ex-Belenenses.
  • 75'
    Remate de Tallo para defesa de Muriel.
  • 72'
    Miguel Silva antecipa-se a Miguel Rosa e nega uma possível jogada de perigo dos azuis.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Tentativa de surpreender de longe quase dava golo ao Belenenses. Mas Miguel Silva controlou bem a trajetória da bola.
  • 67'
    O Belenenses ainda não chegou à baliza do Vitória na segunda parte.
  • 67'
    Cabeceamento por cima! Pareceu de Moreno.
  • 66'
    Rafael Miranda atira contra a defesa azul.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Domingos Paciência vai mexer. Está a sentir o jogo mais perigoso para a sua equipa.
  • 63'
    RAPHINHA! Remate de primeira do avançado vimaranense, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    PERIGOSO! Tallo quase conseguiu o desvio, mas o árbitro já tinha assinalado irregularidade.
  • 59'
    Novo livre para o Vitória.
  • 59'
  • 56'
    Francisco Ramos cai na área, pedia-se penálti. Mas o árbitro assinalou canto.
  • 56'
    Entrada mais ríspida do central dos azuis sobre Tallo. Novo livre para o Vitória.
  • 55'
  • 55'
    Tallo rematou contra a barreira.
  • 54'
    Livre a favorecer o Vitória.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Agora um pequeno sururu no relvado. Lance confuso...
  • 49'
    A ver vamos se não está aqui uma contrariedade para o Belenenses.
  • 49'
    Yebda teve de sair de maca, para ser assistido fora das quatro linhas.
  • 48'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Belenenses.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Pedro Martins vai mexer.
  • 45'
    Reentram em campo as equipas.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se 1 minuto de compensação.
  • 44'
    TIAGO CAEIRO! Desvio do avançado do Belenenses levava a trajetória da baliza, mas saiu ao lado.
  • 38'
    Partida mais monótona neste momento. Há largos minutos que não se registam lances de perigo.
  • 28'
    De bola parada, o Belenenses conseguiu desbloquear o jogo.
  • 27'
    Livre cobrado de forma exímia por Tandjigora. Miguel Silva bem se esticou mas não conseguiu evitar o golo.
  • 26'
    Livre para o Belenenses junto à quina da área.
  • 21'
    Pedro Martins coloca Raphinha mais avançado no terreno agora, remetendo Heldon para a ala direita e Rincon para a esquerda.
  • 17'
    Tocou o despertador no Restelo...será para durar?
  • 17'
    HELDON!! A resposta do Vitória não tardou. Arrancada do avançado para a baliza. Muriel correspondeu ao remate com uma defesa de recurso e negou o golo aos visitantes.
  • 16'
    MIGUEL SILVA!! Grande cabeceamento de Caeiro para uma enorme intervenção do guarda-redes vitoriano, a desviar com a ponta da luva para canto.
  • 15'
    Sem efeitos práticos.
  • 14'
    Muito tempo para a cobrança.
  • 14'
    Francisco Ramos para bater.
  • 13'
    Entrada mais durinha de Tandjigora sobre Raphinha. Novo livre a beneficiar o Vitória.
  • 12'
    Livre bem batido por Raphinha levou a bola a passear-se pela grande área, mas sem desvio. Podia ter sido perigoso este lance.
  • 10'
    Remate de Yebda por cima da baliza. Passou muito longe do alvo, mas foi o primeiro remate digno desse nome na partida.
  • 8'
    Instantes iniciais com muita disputa de bola, mas ainda sem ocasiões de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem a José Pratas, antigo árbitro falecido este domingo.
  • 0'
    A falange de adeptos vitoriana já se faz ouvir também.
  • 0'
    Casa um pouco mais composta no Restelo, mas ainda assim muito despida.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Noite muito agradável no Restelo, com temperatura amena e apenas uma leve brisa a correr no ar.
  • 0'
    A menos de dez minutos do início do jogo, ainda há adeptos a entrar.
  • 0'
    Entretanto começam a chegar mais adeptos, como era expectável, uma vez que o Clássico terminou há instantes.
  • 0'
    Recolheram agora às cabines os azuis.
  • 0'
    O Vitória já recolheu aos balneários, mas a equipa da casa permanece em aquecimento.
  • 0'
    A somar a isso está ainda o facto de o Benfica jogar à mesma hora na Madeira, frente ao Marítimo. Digamos que não foi o melhor dos calendários para a realização de um encontro destes. Mas isso já são contas de outro rosário, claro.
  • 0'
    O Clássico entre Sporting e FC Porto atrai atenções de todos os adeptos de futebol, pelo que não é de estranhar algum desligamento em relação aos restantes encontros.
  • 0'
    O estádio permanece muito despido nas bancadas, o que já era de prever tendo em conta as circunstâncias em que se realiza o jogo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Apesar de o Belenenses ter um histórico favorável em casa, os quatro últimos embates entre ambos para a Liga terminaram com empate, sendo de esperar também outro duelo equilibrado.
  • 0'
    Aspeto negativo tem sido a defesa, visto que têm concedido golos nos últimos quatro jogos. Neste jogo, Pedro Martins não pode contar com a habitual dupla de centrais, Jubal e Pedrão, o que pode ser uma grande dor de cabeça a juntar-se aquelas que o técnico já vinha tendo nos últimos encontros.
  • 0'
    Depois de uma entrada bastante negativa, tendo em conta as expectativas criadas na época anterior, o Vitória tem apresentado alguns sinais de melhoria. Esquecendo o fator Europa, os pupilos de Pedro Martins chegam a este jogo após uma vitória sobre o Marítimo, o que pode servir de tónico, muito embora ainda não tenham sido capazes de vencer fora de portas esta época.
  • 0'
    O V. Guimarães vem de uma derrota na Turquia para a Liga Europa, com muitos quilómetros em cima, mas com a ambição de recuperar os pontos perdidos no arranque da Liga.
  • 0'
    A seu favor pode estar o facto de o adversário vir de uma jornada europeia desgastante, na Turquia. A frescura física pode ser um fator-chave para o desfecho do encontro.
  • 0'
    Apesar de ter convencido nos últimos jogos, o Belenenses está longe de ser uma equipa equilibrada. Se por um lado é verdade que marcou nos últimos quatros jogos, não é menos verdade que sofreu sempre também.
  • 0'
    Depois de um início de época algo atribulado, o Belenenses parece atravessar um período mais positivo, coroado com duas vitórias consecutivas, a última delas uma goleada em Santa Maria da Feira (1-4), terreno habitualmente difícil para os visitantes.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Oliveira, Hélder, Dénis, Tallo Jr., Sturgeon, Celis e Rafael Martins.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Víctor García, Moreno, Marcos Valente e Konan; Wakaso e Rafael Miranda; Heldon, Francisco Ramos e Raphinha; Rincon.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Filipe Mendes, Miguel Rosa, Jesús Hernández, Benny, Roni, Cleylton e Chaby.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Hanin; Tandjigora, Yebda, Bouba Saré e André Sousa; Maurides e Tiago Caeiro.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Frente a frente entre 8.º e 9.º classificados, respetivamente, ambos com 10 pontos.