• 90'
  • 90'+5'
    Por agarrão a Diogo Viana.
  • 90'+4'
    JOÃO AMARAL!!! Perde o segundo o V. Setúbal. O sadino pica a bola sobre Gonçalo, entra na área e remata contra o braço de André Geraldes... É um lance polémico. Poderia dar grande penalidade, mas a interpretação do árbitro é de que não há qualquer intencionalidade do defesa do Belenenses em cortar a bola.
  • 90'+2'
    Por entrada dura sobre João Amaral. Sasso vê dois amarelos seguidos em dois minutos!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 89'
    Por protestos num lance em que reclama grande penalidade por mão na bola. Boa decisão do árbitro.
  • 89'
    Benny atira rasteiro de fora da área e Trigueira defende! Boa oportunidade para o Belenenses!
  • 88'
    RAFINHA ATIRA... E MURIEL DEFENDE!!! Esteve perto do segundo o V. Setúbal! Remate cruzado passa a centímetros do poste!
  • 82'
  • 81'
    Livre cruzado de Nuno Pinto à entrada da área! Bate com o pé esquerdo e Vasco Fernandes sobe para desviar de cabeça, mas não toca por muito pouco... Ainda assim, engana Muriel. Está feito o empate!
  • 76'
    Cruzamento largo de Nuno Pinto e Sasso corta para canto quando aparecia Edinho a fazer-se ao lance.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Boa oportunidade para o Belenenses! Chaby aparece ao segundo poste a desviar de cabeça... Mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 66'
    Por derrube a Costinha.
  • 66'
    BENNY SALVA!!! Costinha remata na área, a bola ressalta na defensiva do Belenenses e quase fica à mercê de João Teixeira... Mas Benny atira pela linha de fundo.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Lançamento longo de Arnold para a área, desvio de Gonçalo Paciência, mas a bola morre nas mãos de Muriel.
  • 54'
    Passe picado de Yebda para o interior de área, desvio de cabeça de Roni mas a bola sai com pouca força e Trigueira defende com facilidade.
  • 51'
    Remate de Gonçalo Paciência com o pé esquerdo mas a sair por cima da baliza do Belenenses.
  • 51'
    Primeiros momentos da segunda parte sem ocasiões.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Willyan a tentar o empate... falhou no pontapé acrobático.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto. Devia ser mais dado os minutos perdidos com o lance da grande penalidade.
  • 45'
    Bateu Chaby, Sasso recebeu ao segundo poste... e Trigueira segurou.
  • 45'
    Mais um livre lateral para o Belenenses. De novo junto ao banco de suplentes da equipa da casa.
  • 44'
    Canto para o Vitória. Bola na área, aliviada pela defesa do Belenenses.
  • 39'
    Cruzamento de Arnold, não chega ninguém a tempo de rematar ao segundo poste.
  • 37'
    Filipe Chaby remata... por cima.
  • 35'
    O árbitro decide voltar atrás com a decisão. E segue jogo...
  • 33'
    Passados quase dois minutos, Manuel Oliveira recorre ao vídeo-árbitro.
  • 32'
    Manuel Oliveira não tem dúvidas.
  • 31'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BELENENSES! João Teixeira deu encosto em Roni.
  • 30'
    João Amaral a tentar o cruzamento, tira Gonçalo Silva para canto.
  • 28'
    MAURIDES!! Cabeceamento a sair por cima da baliza de Trigueira, na sequência de canto batido por Roni.
  • 26'
    Responde o Vitória. Gonçalo falha de calcanhar, mas a bola ainda chega a Costinha que remata... para defesa a dois tempos de Muriel.
  • 20'
    Livre marcado por Filipe Chaby... autogolo do filho do treinador do Belenenses. Infelicidade de Gonçalo Paciência, a marcar de cabeça.
  • 20'
    Lance estudado, a não levar qualquer perigo à baliza de Trigueira. Mas volta a dar novo livre, agora mais perto.
  • 19'
    Livre lateral para o Belenenses, é junto ao banco.
  • 18'
    MAURIDES!! Cabeceamento para defesa de Trigueira, depois de jogada de insistência da formação da casa.
  • 15'
    PACIÊNCIA!! Por cima. Após jogada entre João Teixeira e Costinha, que cruzou junto à linha final.
  • 14'
    Jogada do Belenenses com Tandjigora a fazer o remate... contra um defesa sadino.
  • 12'
    Gonçalo Paciência assumiu o lance e chutou rasteiro. Muriel segurou.
  • 12'
    Livre frontal a favorecer o Vitória.
  • 10'
    Bom trabalho de João Amaral a entrar na área pela esquerda e a rematar, valeu o guardião da equipa da casa a sair e a defender.
  • 7'
    Pontapé longo de Arnold a passar ao lado da baliza de Muriel.
  • 7'
    Cruzamento de João Amaral desde a direita, Paciência não chegou a tempo para cabecear.
  • 5'
    Bateu Chaby. Sem perigo para Trigueira.
  • 5'
    Primeiro canto da partida. É para o Belenenses.
  • 1'
    Saiu o Belenenses com a bola.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    O Belenenses também já recolheu aos balneários. Faltam cerca de 10 minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Vitória foi o primeiro a recolher aos balneários.
  • 0'
    O 4.º árbitro é Cláudio Pereira e o vídeo-árbitro é Hélder Malheiro.
  • 0'
    O trio de arbitragem liderado por Manuel Oliveira também já aquece. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro são os assistentes.
  • 0'
    Agora é a vez do Belenenses iniciar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A restante equipa do Vitória Setúbal também já se juntou aos guarda-redes no aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Foram os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Cristiano, César, André Sousa, Rafinha, Vasco Costa, Pedrosa e Edinho.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Fernandes, Persson, Jesus Hernández, Pereirinha, Beny, Nuno Tomás e Balogun.
  • 0'
    Vitória: Trigueira; Arnold, Pedro Pinto, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Costinha, Podstwaski e João Teixeira; João Amaral, Gonçalo Paciência e Willyan.
  • 0'
    Belenenses: Muriel Becker; André Geraldes, Sasso, Gonçalo Silva, Florent; Diogo Viana, Tandjigora, Yebda e Filipe Chaby; Roni e Maurides.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!
  • 0'
    Será o 159.º confronto destes dois emblemas, o 127.º para a Liga. No campeonato o Belenenses soma 59 triunfos contra 35 do Vitória, enquanto o empate se registou em 32 ocasiões. No Restelo a supremacia azul é ainda maior: 35 triunfos contra 14 empates e 14 derrotas. Contudo, a última vez que o Belenenses venceu o Vitória no seu reduto foi em 2009. Registaram-se dois empates e três derrotas desde aí.
  • 0'
    José Couceiro (Vitória Setúbal): «Queremos marcar mais golos. À exceção do jogo com o Sporting (derrota 1-0), criámos muitas oportunidades de golo e não as concretizámos. O nosso princípio é marcar mais golos do que o adversário e sofrer menos. É isso que queremos fazer no Restelo.»
  • 0'
    Domingos Paciência (Belenenses): «Existem resultados para trás, mas isso são coisas do passado. Cada jogo tem uma história, esperemos que este jogo tenha uma história diferente e é para isso que vamos trabalhar. Teremos um jogo difícil contra uma equipa bem orientada e que joga bem em transições.»
  • 0'
    Agora, em Belém, tentará alcançar a primeira vitória no campeonato e para isso precisa de marcar golos, sob a pena de voltar a ceder nos minutos finais. No último jogo o avançado Gonçalo Paciência estreou-se a titular e fez um bom jogo, o que pode ser importante.
  • 0'
    Quanto ao Vitória Setúbal, que soma menos um ponto do que o Belenenses, não tem sido fácil aguentar o resultado nos minutos finais - foi assim nos empates frente ao Moreirense e Desp. Chaves e na derrota ante o Sporting, em que sofreu golos à entrada para os últimos dez minutos.
  • 0'
    O registo ofensivo da equipa não tem sido famoso - apenas um golo - mas espera-se que o ataque dos azuis, com Maurides à cabeça, inverta a situação e mantenha o registo 100 por cento vitorioso em casa.
  • 0'
    O Belenenses entra para este jogo ferido, depois da derrota pesada frente ao Benfica (5-0) na jornada anterior. Além do jogo frente aos encarnados, o conjunto de Domingos Paciência soma outra derrota fora de portas, na primeira jornada, ante o Rio Ave, mas em casa, no único jogo que disputou, bateu o Marítimo por 1-0.
  • 0'
    Frente a frente Domingos Paciência e o filho Gonçalo. Na época passada sorriu o jogador, mas com a camisola do Rio Ave. Como será agora?
  • 0'
    O Maisfutebol já está no Restelo e vai contar-lhe tudo sobre esta partida ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Vitória Setúbal dão o pontapé de saída na quarta jornada da Liga, esta sexta-feira às 20h30.