O Standard de Liège, venceu este sábado o Roeselare por 2-1, com Sérgio Conceição e Areias no «onze» inicial e com Sá Pinto a entrar a cinco minutos do final da partida. Rogério Matias e Nuno Coelho não foram opção para este jogo.
O Roeselare começou melhor o encontro, com um golo de Vleeschauwer logo aos 21 minutos. A equipa da casa só conseguiu reagir na segunda parte obtendo a vitória por intermédio dos tentos de Jovanovic (75m) e Dupre (85m). O Standard encontra-se no sexto lugar da liga belga com 14 pontos, quando estão decorridas nove jornadas.
O outro destaque da ronda vai para o Anderlecht, que venceu fora o Zulte-Varegem por contundentes 4-0, com dois golos em cada parte. Na primeira, Frutos bisou aos 22 e aos 29 minutos. Na segunda, Tchité (58 minutos) e Goor (62) fecharam a contagem e colocaram o Anderlecht na liderança repartida com Genk, que tem os mesmos 20 pontos, mas menos um jogo disputado.
Confira a classificação dos primeiros da liga belga: 1º Genk (20 pontos/8 jogos); 2º Anderlecht (20/9); 3º Charleroi (18/9); 4º FC Bruges (16/8); 5º Beerschot (14/9); 6º Standard de Liège (14/9).