O Standard Liège venceu esta noite, no seu terreno, o Saint-Trond por 4-1, beneficiando do empate do Racing Genk em casa com o Ostende a dois golos para se isolar no terceiro lugar, a última posição que dá acesso às competições europeias.
Foi uma vitória muito fácil da formação de Sérgio Conceição, que mais uma vez foi titular do lado direito do ataque, frente a um adversário que luta por não descer de divisão. O português esteve esta tarde muito discreto nos noventa minutos que jogou.
O Standard começou a construir a vitória por Roussel, aos 25 minutos, ele que haveria ainda de fazer também o quarto golo aos 59 e de oferecer o segundo a Bangoura aos 31 minutos. Pelo meio, aos 38, Wamberto fez ainda o terceiro. O Saint-Trond apenas conseguiu reduzir, aos 76 minutos, por Béda.
O Brugges continua a liderar o campeonato com 77 pontos, seguido do Anderlecht com 69. O Standard é terceiro com 63, no último lugar de acesso à Taça UEFA. Seguem-se, nessa mesma luta, o Genk com 61 e o Charleroi com 58.