O  Benfica B venceu este domingo o Beira Mar por 4-2em jogo da  24ª jornada da II LigaCom o resultado, os encarnados mantêm o quinto lugar da tabela.

Os aveirenses marcaram primeiro, num penálti de Luiz Phellype, aos 21 minutos.

O empate chegou aos 28 minutos, num remate cruzado de André Gomes. O jovem médio comemorou mostrando a camisola 10 de Eusébio, falecido na semana passada.

Quatro minutos depois, o Benfica aumentou a vantagem. Urreta assistiu Bernardo Silva, que só teve de empurrar. Nos descontos da primeira parte, Urreta ofereceu também o terceiro a Lolo.

O Beira voltaria a reduzir no primeiro minuto do segundo tempo, novamente por Luiz Phellype e numa jogada em que, mais uma vez, sublinhou as fragilidades defensivas da equipa de Hélder.

Depois de muitas oportunidades falhadas, algumas incríveis por intermédio de Ivan Cavaleiro, Hélder Costa fecharia já nos descontos o resultado em 4-2.

Rui Jorge, selecionador sub-21, marcou presença no centro de estágios do Seixal.