O Bordéus, adversário do Benfica na Liga Europa, perdeu este domingo em casa com o Brest (0-2) em jogo da Liga francesa.

O golo do Brest apareceu aos 19 minutos. Licka chutou de fora da área, a bola embateu no francês Trémoulinas e entrou na baliza de Carrasso.

O Bordéus continuou a jogar de forma desorganizada e sem conseguir criar grandes oportunidades de golo. O jogo, sem surpresa, chegou ao intervalo sem alterações no marcador.

Na segunda parte o adversário do Benfica pressionou muito mais o Brest. A bola andou por ali, junto à baliza de Thébaux, mas não entrou. Pelo contrário, o Brest dispôs de uma grande penalidade aos 82 minutos, após falta (disse o árbitro...) de Touré na área. Kantari não desperdiçou e fez 2-0.

O adversário do Benfica atravessa uma fase negra na Liga francesa.

O Bordéus jogou assim: Carrasso; Faubert, Planus, Sané e Trémoulinas; Biyogo Poko, Obraniak, Plasil e Maurice-Belay; Bellion e Diabaté.