O Benfica ganhou o torneio de Moçambique ao bater o Petro de Luanda por 2-1, depois de ter estado a perder ao intervalo por 1-0. Mesmo assim, a formação portuguesa sentiu muitas dificuldades.
Para a segunda parte Chalana chamou Manduca e Manu para os lugares de Robert e Miccoli. Relembre-se que nesta altura as duas equipas já estavam reduzidas a dez elementos por expulsão de Anderson por agressão e um jogador do Petro por entrada violenta sobre o avançado italiano.
Na segunda parte o Benfica carregou a formação africana. Manu fez o empate, e Ricardo Rocha marcou o golo de vitória. No final a festa foi total, houve invasão de campo e a confusão instalou-se. O Benfica venceu assim o Encontro de Gigantes, e terminou a digressão em Moçambique em termos de jogos.
Entretanto Karagounis e Miccoli abandonam hoje Moçambique, enquanto a comitiva encarnada apenas o deve fazer este domingo.