Benfica
90'
AEK Atenas
  • 90'
    Benfica vence o AEK e despede-se da Liga dos Campeões com sete pontos. CRÓNICA, DESTAQUES E REPORTAGEM DENTRO DE INSTANTES.
  • 88'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
    QUE PETARDO DE SEFEROVIC!! Remate violentíssimo de pé direito acerta na barra e depois no poste! Baliza ainda está a abanar!
  • 87'
    Treinador do AEK acaba de ser expulso.
  • 86'
    QUE GOLO DO ESPANHOL!! Remate colocadíssimo de pé esquerdo na cobrança fantástica de um livre. Bola entra ao ângulo esquerdo da baliza de Barkas.
  • 84'
    Jogador do AEK puxou Gedson nas imediações da área e deixa gregos reduzidos a dez para os últimos minutos.
  • 80'
    Arrancou Cervi pela raiz quando o argentino já ia embalado.
  • 79'
    Bom corte de Rúben Dias na zona da pequena área.
  • 78'
    Alfa por cima!! De cabeça.
  • 78'
    Castillo!!! Chileno quase consegue o remate em zona perigosa.
  • 77'
    GEDSON!!!! Seferovic tabela bem com o médio, que fica na cara de Barkas mas atira para defesa de Barkas para canto. GRANDE OPORTUNIDADE!
  • 76'
    33.633 espectadores.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    SEFEROVIC!!! Esta levava fogo, mas Barkas estava atento e defendeu a dois tempos.
  • 72'
  • 70'
    INCRÍVEL!!!! Grimaldo tenta fugir nas costas de um central, que consegue o corte mas deixa a bola à mercê de Grimaldo novamente. A bola depois chega até Gedson, que tem João Félix à direita e em melhor posição para atirar à baliza, mas perde tempo e depois devolve em Grimaldo, que remata à figura de Barkas.
  • 68'
    À BARRA!!! Zivkovic tira cruzamento teleguiado e Seferovic ganha nas alturas mas acerta no ferro! Grande oportunidade para os encarnados!
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    RÚBEN DIAS!! Zivkovic levanta e o central cabeceia mas não acerta em cheio na bola.
  • 64'
    Chygrynskiy corta a bola com o braço. Foi quase a queimar a linha da área, mas é livre lateral para o Benfica.
  • 62'
    SEFEROVIC!!!! Cervi cruza rasteiro para a zona do primeiro poste, onde aparece Seferovic para o desvio, mas Barkas defende à segunda. Bons reflexos!
  • 61'
    AO LADO!!!! Ikonomou vai lá acima e quase marca de cabeça. A bola passa muito perto do poste direito da baliza de Vlachodimos. QUE OPORTUNIDADE!
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Vai mexer o AEK.
  • 58'
    AEK consegue sair e conquista um canto.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    O médio do Benfica recupera uma bola no meio-campo, vê o guarda-redes adversário adiantado mas o remate sai demasiado por alto.
  • 54'
    Gedson tenta o chapéu de muito longe!
  • 51'
    Lançamento lateral cobrado rapidamente por Gedson a lançar Seferovic, mas o suíço desentende-se com Zivkovic e a jogada perde-se.
  • 51'
    O QUE PERDE O BENFICA!
  • 50'
    Vlachodimos afasta de cabeça!
  • 49'
    Rúben Dias cabeceia ao lado.
  • 49'
    Primeiro canto desta segunda parte é para o Benfica.
  • 48'
    Os adeptos do Benfica voltam a apoiar a equipa.
  • 47'
    Passe longo de Pizzi à procura de Gedson, mas a bola sai muito longa e morre nas mãos de Barkas.
  • 46'
  • 45'
    Muitos assobios vindos da bancada no final desta primeira parte. Assistiu-se a 45 minutos muito pobres e os adeptos não mostram muita paciência para a equipa.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 44'
    SEFEROVIC!! Primeiro oportunidade de golo do jogo após um péssimo alívio de um jogador grego no meio campo, a bola sobra para o pé esquerdo de Seferovic que remata de primeira muito perto do poste!
  • 44'
    Os adeptos do Benfica começam a perder a paciência com a falta de ideias ofensivas da equipa. Desta vez, foi Pizzi a ser muito assobiado por não ter soltado a bola.
  • 42'
    Afasta o perigo Alfa Semedo.
  • 42'
    É a vez do AEK conquistar dois cantos consecutivos.
  • 41'
    Cruzamento de Zivkovic para João Félix, mas Bakakas antecipa-se.
  • 39'
    Cruzamento de trivela de João Félix sai muito largo.
  • 37'
  • 35'
  • 35'
  • 35'
    O extremo sai pelo próprio pé, mas muito queixoso. Vai entrar Zivkovic.
  • 34'
    Rui Vitória manda Zivkovic, Cervi e Krovinovic aquecer...
  • 33'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Rafa.
  • 29'
    João Félix cai junto à linha da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 27'
    Tira Seferovic.
  • 27'
    Ora, aí está o primeiro canto para o AEK.
  • 26'
    Desta vez a bola nem chega à área, saindo no arco feito por Pizzi na cobrança...
  • 25'
    E vão sete cantos do Benfica contra zero do AEK.
  • 22'
    Primeira chegada do AEK à área do Benfica com relativo perigo, mas a jogada perde-se por fora de jogo.
  • 22'
    Alfa Semedo ao lado! Canto batido por Pizzi, o médio guineense cabeceia muito torto.
  • 21'
    O Benfica domina completamente a posse de bola, o AEK não consegue sair para o meio-campo das águias, mas o ataque encarnado é demasiado atabalhoado.
  • 18'
    João Félix ganha em esforço ao segundo poste mas a bola sai bombeada para as mãos de Barkas.
  • 18'
    Parece repetitivo, mas é mesmo assim: mais um livre lateral para o Benfica sobre o lado direito do ataque.
  • 16'
    Grimaldo!! O livre era ainda um pouco longe mas o defesa espanhol tentou e a bola não sai assim tão longe do poste da baliza de Barkas.
  • 16'
    Livre que pode ser perigoso para o Benfica.
  • 15'
    O resultado é que foi o mesmo. Afasta a defesa grega...
  • 15'
    O domínio do Benfica vai-se traduzindo em cantos. Agora bate Grimaldo.
  • 14'
    Quarto canto para as águias. Este termina nas mãos de Barkas, que agarra facilmente.
  • 13'
    Mais um canto para o Benfica do qual não resulta qualquer perigo.
  • 10'
    Afasta a defesa grega.
  • 10'
    Chygrynskiy cede canto.
  • 9'
    Novo livre, um pouco mais à frente que o anterior.
  • 8'
    Pizzi bate demasiado largo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 7'
    Livre para o Benfica e os centrais voltam a subir à área grega.
  • 5'
    Canto batido da direita por Pizzi, o central brasileiro ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai muito torto.
  • 5'
    Jardel ao lado!
  • 4'
    O Benfica conquista o primeiro canto da partida.
  • 3'
    Primeira tentativa do Benifca! Combinação entre João Félix e Pizzi, mas o cruzamento do camisola 21 sai demasiado largo.
  • 2'
    Sai o AEK com a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Ainda pouco público na Luz. Seguramente a pior assistência da época para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Escuta-se o hino do Benfica neste momento, antes da entrada das equipas no relvado.
  • 0'
    Terminados os jogos do Grupo G, boas notícias para o Benfica que já sabe que em caso de vitória ficará à frente do Viktoria Plzen, terceiro classificado daquele grupo, nas contas para o acesso aos cabeças de série da Liga Europa.
  • 0'
    Também os jogadores do Benfica já concluíram o aquecimento.
  • 0'
    A pouco mais de 15 minutos do início da partida, as bancadas do Estádio da Luz continuam muito vazias.
  • 0'
    A equipa do AEK já recolheu aos balneários enquanto a do Benfica ultima o aquecimento.´
  • 0'
    O AEK, por seu turno, conforme referiu o treinador na antevisão a esta partida, procura evitar ser a primeira equipa grega a terminar a fase de grupos sem qualquer ponto somado.
  • 0'
    A última vez que isso aconteceu foi em fevereiro de 2017, na receção ao B. Dortmund.
  • 0'
    O Benfica procura nesta partida quebrar ainda um ciclo de cinco jogos sem vencer em casa na Liga dos Campeões.
  • 0'
    E agora entram os jogadores do Benfica que também escutam os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    Aí está a equipa do AEK para iniciar os exercícios de aquecimento com muito apoio vindo da bancada.
  • 0'
    A possível vitória do conjunto checo seria uma boa notícia, uma vez que estes fazem sete pontos... mas ainda têm um score de 9 golos negativos.
  • 0'
    Marca neste momento o Viktoria Plzen frente à Roma e com isso passa a ser o 3.º classificado do grupo G.
  • 0'
    É a vez de entrarem para o aquecimento os guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Se o jogo terminasse assim, os russos passariam a somar 7 pontos - os mesmos que o Benfica pode conseguir, se vencer -, e mais três golos do que as águias na diferença de golos.
  • 0'
    As contas para o Benfica ser cabeça de série na Liga Europa complicam-se ainda mais nesta altura, com o CSKA a vencer o Real Madrid por 2-0 a cerca de meia-hora do fim.
  • 0'
    Os guarda-redes do AEK são os primeiros jogadores a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início da partida já se ouvem os cânticos dos adeptos do AEK. Ainda não são muitos, mas já se fazem ouvir.
  • 0'
    SUPLENTES DO AEK: Tsintotas, Rodrigo Galo, G. Giakoumakis, Y. Gianniotas, P. Mantalos, S. Svarnas e F. Mpotos.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, Conti, Gabriel, Cervi, Zivkovic, Krovinovic e Castillo.
  • 0'
    Fejsa e Jonas, por seu turno, nem no banco estão.
  • 0'
    Seferovic volta à titularidade, Alfa também é aposta, bem como João Félix.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Jardel, Rúben Dias e Grimaldo; Alfa Semedo, Pizzi e Gedson; Rafa, Seferovic e João Félix.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ DO BENFICA!
  • 0'
    Barkas; Bakakis, Oikonomou, Chygrynskiy e Hult; Cosic, Moran e Galanopoulos; Klonaridis, Ponce e Boye.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO AEK!
  • 0'
    Dos jogos de ontem, há duas equipas que seguem para a Liga Europa e que já asseguraram o estatuto de cabeça de série: o Inter Milão e o Nápoles.
  • 0'
    O jogo do CSKA já está a decorrer e os russos vencem o Real Madrid no Santiago Bernabéu, perto do intervalo.
  • 0'
    A equipa portuguesa está dependente do CSKA (quatro pontos e goal average de quatro golos negativos), Valência (cinco pontos), Shakhtar e Lyon (cinco e sete pontos, respetivamente).
  • 0'
    Mas as águias entram também com um goal average de cinco golos negativos, razão pela qual não depende apenas de si para ser cabeça de série na Liga Europa.
  • 0'
    O Benfica entra nesta partida com quatro pontos e a possibilidade de chegar, no máximo, aos sete.
  • 0'
    Em caso de triunfo é altamente provável que o Benfica seja cabeça de série na Liga Europa, mas tem de esperar por outros resultados para confirmar esse estatuto.
  • 0'
    Para ser cabeça de série na Liga Europa, o Benfica tem de ser um dos quatro melhores terceiros classificados da Liga dos Campeões. Em caso de derrota essa possibilidade fica descartada, e mesmo com um empate será muito difícil.
  • 0'
    A equipa de Rui Vitória já sabe que vai ser relegada para a Liga Europa, mas em jogo estão 2,7 milhões de euros, e ainda o estatuto no sorteio dos 16-avos da segunda prova europeia.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica despede-se da Liga dos Campeões com uma receção ao AEK de Atenas. O jogo está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!