• 90'
  • 90'+5'
    Falta muito dura do jogador do Arouca sobre Rafa Silva.
  • 90'+3'
    Marca o Benfica!!!! Cabeceamento de Jonas para o segundo poste, a bola parecia perdida, mas apareceu Rafa para desviar para a baliza!! Benfica na frente!!
  • 90'+2'
    Cruzamento de Pizzi, Deyvison afasta pela linha lateral.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 90'
  • 89'
    Remate de Félix, por cima!
  • 88'
  • 86'
    JONAS! Seferovic amorteceu e Jonas rematou muito perto da baliza!
  • 83'
    Insistiu o Arouca, Fortes desviou de calcanhar mas a bola saiu fraca.
  • 83'
    QUASE O AROUCA! Cruzamento do lado esquerdo, Adilio cabeceia e Svilar a responder com uma grande defesa!
  • 82'
  • 82'
  • 77'
    FÁBIO FORTES! Investida de Buki pela esquerda, cruza e Fortes antecipou-se a Svilar para o cabeceamento, que saiu ao lado.
  • 76'
    Seferovic cabeceia, mas a bola sai por cima.
  • 74'
    Cruzamento para a área do Arouca, a bola sai pela linha final. O árbitro marca pontapé de baliza, mas foi Ericson o último a tocar na redondinha.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    JONAS AO LADO!! Depois de um bom passe de Rafa.
  • 70'
    Svilar afasta! Uiui.
  • 69'
    Canto para o Arouca.
  • 67'
    Sai Rui Vieira!
  • 67'
    Excelente Deyvison a cortar para canto.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    RAFA!!! Jogador do Benfica pica por cima de Rui Vieira e Massaia corta em cima da linha de golo! QUE OPORTUNIDADE!
  • 56'
    Hélder Malheiro parou o jogo. Grimaldo estava com queixas num tornozelo.
  • 53'
    Jonas para as mãos de Rui Vieira.
  • 51'
    Rúben Dias tenta o alívio mas acerta em cheio em Gabriel.
  • 50'
    Entrada dura sobre Kiko.
  • 49'
    Gabriel enche-se de fé e tenta a sorte de muito longe. Ficou-se pela fé.
  • 46'
    Rafa por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai mexer o Benfica.
  • 45'
  • 45'+1'
    Benfica teve 72 por cento de posse de bola nos primeiros 45 minutos.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Grimaldo atira contra a barreira. Na segunda vaga, é Gabriel quem remata à figura de Rui Vieira.
  • 44'
    É ao jeito de Grimaldo.
  • 44'
    Livre perigosíssimo para o Benfica por mão de Deyvison.
  • 42'
    Em contra-ataque! Seferovic segue pela esquerda, toca para Jonas, que tira Deyvison do caminho e atira colocado para o empate.
  • 41'
  • 39'
    Didi remata contra o corpo de Rúben Dias.
  • 38'
    Thales arranca por ali fora e é carregado por Gabriel. Amarelo fica no bolso de Hélder Malheiro.
  • 32'
    UI! Soares bate o livre lateral e Massaia quase chega antes de Svilar.
  • 30'
    Grimaldo bate livre de longe. Rui Vieira agarra à segunda.
  • 27'
    Bukia ensaia um cruzamento que chega diretamente às mãos de Svilar.
  • 24'
    Grimaldo por cima!!! Dé pé direito.
  • 23'
    Novo canto para o Benfica. Conti aventurou-se desde a linha de fundo e procurou resolver individualmente.
  • 23'
    Arouca marcou na primeira vez em que chegou à área do Benfica.
  • 22'
    JONAS! Zivkovic bate o canto, o brasileiro cabeceia mas Rui Vieira recolhe junto ao relvado.
  • 20'
    SEFEROVIC AO LADO! Jonas isola o suíço, que remata de pé esquerdo mas falha o alvo. Só tinha Rui Vieira pela frente.
  • 19'
    INCRÍVEL!! Didi recebe de Thales em posição central, Conti tem a oportunidade de cortar mas falha e o jogador do Arouca toca para a esquerda, onde Bukia está sozinho e dispara uma trivela de pé esquerdo que entra junto ao poste mais distante de Svilar.
  • 18'
    SEGURA RUI VIEIRA!! Jonas bate em jeito mas o guarda-redes arouquense estava bem posicionado.
  • 18'
    Livre perigoso para o Benfica, descaído para a zona do vértice esquerdo.
  • 17'
    Bom corte de Massaia, a evitar que cruzamento rasteiro de Krovinovic chegue a um companheiro no coração da área.
  • 14'
    Benfica está com muita bola, mas tem sentido dificuldades para entrar na área do Arouca. Remates têm saído tendencialmente de meia-distância.
  • 13'
    Zivkovic remata contra Deyvison.
  • 11'
    Zivkovic puxa para a zona central, enche o pé esquerdo, mas atira sem a direção ideal.
  • 7'
    Corchia arma o disparo de fora da área, mas a bola passa muito por cima da barra de Rui Vieira.
  • 6'
    Remate de Alfa é prensado pela defesa do Arouca. Depois da molhada na área na sequência de um lançamento lateral de Zivkovic.
  • 1'
    Assistência desoladora na Luz.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Arouca!
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Gasparotto, Bruno Alves, João Graça, Sanchez, Bertaccini, Pedró e Arteaga.
  • 0'
    Onze do Arouca: Rui Vieira, Kiko, Deyvison, Soares, Adílio, Didi, Bukia, Ericson, Thales, F. Fortes e Massaia.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Ferreyra, Pizzi, Samaris, Rafa, André Almeida e João Félix.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas a cerca de 20 minutos do apito inicial.
  • 0'
    O chamado terceiro anel do Estádio da Luz não foi aberto.
  • 0'
    Jornalistas esperam (pacientemente) que cheguem as fichas de jogo para que possam saber a constituição da equipa da II Liga.
  • 0'
    Jogadores do Arouca também já aquecem.
  • 0'
    Jogadores do Benfica entram agora no terreno de jogo
  • 0'
    Guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Rui Vitória deverá fazer alinhar as águias em 4x4x2.
  • 0'
    Destaque máximo para Krovinovic, que volta a jogar pela primeira vez desde 20 de janeiro.
  • 0'
    Muitas alterações, na equipa da casa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA: Svilar, Corchia, Rúben Dias, Conti, Grimaldo, Alfa Semedo, Gabriel, Zivkovic, Krovinovic, Jonas e Seferovic.
  • 0'
    Hélder Malheiro será o árbitro do jogo.
  • 0'
    Benfica-Arouca arranca às 20h45 e o Maisfutebol leva TUDO até si.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre o jogo de abertura da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.