Benfica
90'
Boavista
  • 90'
    Bergessio permite a defesa de Jehle, que mergulhou novamente para a sua direita!!
  • 90'
    Mais um penalty para o Benfica: Jehle derruba Cristian Rodriguez na área.
  • 90'
    FINAL DO JOGO: 6-1 para o Benfica. Os encarnados defendem o segundo lugar e conseguem a sua maior goleada dos últimos tempos, destroçando nos minutos finais um Boavista que, até à expulsão de Zé Kalanga, deu boa réplica à equipa de Camacho. Mas o terceiro golo precipitou a derrocada dos boavisteiros, que viveram um pesadelo nos últimos quinze minutos. Rui Costa foi o homem-mais dos encarnados.
  • 88'
    GOLO DO BENFICA (6-1, por Nuno Gomes). Luisão liberta Cristian Rodriguez na direita, que cruza para a pequena área, com Nuno Gomes a finalizar de pé direito. O Boavista está destroçado, e abre cada vez mais espaços...
  • 87'
    Ovação de pé para Rui Costa, substituído por Romeu Ribeiro após mais uma grande exibição.
  • 87'
  • 85'
    GOLO DO BENFICA (5-1, por Nuno Gomes, de penalty). O avançado converte o castigo máximo, rematando para a esquerda de Peter Jehle, que se atirou para o outro lado.
  • 84'
    Cartão amarelo a Marcelão, pela falta sobre Nuno Gomes.
  • 84'
    Penalty a favor do Benfica. Marcelão derruba Nuno Gomes, bem lançado por Rui Costa.
  • 80'
    Substituição no Boavista: sai Mateus, entra Bangoura.
  • 80'
  • 80'
    GOLO DO BENFICA (4-1, autogolo de Ricardo Silva). Luís Filipe cruza na direita, a bola não chega a Nuno Gomes, mas chega a Di Maria, que na esquerda faz o cruzamento-remate rasteiro, desviado pelo pé de Ricardo Silva para a própria baliza.
  • 79'
    Laionel ao poste! Recém-entrado, o boavisteiro corre meio-campo sem oposição e, só com Quim pela frente, remata ao poste direito da baliza encarnada.
  • 77'
    Substituição no Benfica. Sai Cardozo, entra Bergessio.
  • 77'
  • 76'
    Cardozo vai mesmo ser substituído. O seu tornozelo não aguentou a entrada de Ricardo Silva.
  • 74'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Ribeiro, entra Laionel.
  • 74'
  • 74'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Cardozo, alvo de uma entrada muito dura de Ricardo Silva.
  • 69'
    Rui Costa abre para Di Maria na esquerda e o argentino cruza tenso, mas Ricardo Silva intercepta.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Maxi Pereira e entra Di Maria.
  • 68'
  • 66'
    GOOOOOOLO DO BENFICA (3-1, por Cristian Rodriguez). Rui Costa entra na área, tabela com Cristian Rodriguez e depois tenta o remate, mas Jehle defende. A bola sobra para o uruguaio, que marca de cabeça.
  • 65'
    Rui Costa remata de longe mas a bola sai por cima.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA. Sai Fary e entra Edgar.
  • 63'
  • 62'
    GOOOOOLO DO BENFICA (2-1, por Maxi Pereira). Léo surge solto na esquerda e cruza para o coração da área, onde surge Maxi Pereira a encostar de pé esquerdo.
  • 57'
    GOOOOOOLOO DO BOAVISTA (1-1, POR JORGE RIBEIRO). Contra-ataque do Boavista com Mateus a fugir em velocidade a Luis Filipe na esquerda e a cruzar para Jorge Ribeiro, que com o primeiro toque tirou Léo do caminho e depois meteu a bola na gaveta.
  • 56'
    Cristian Rodriguez entra na área com a bola mas demora muito a rematar e quando o faz a bola é interceptada.
  • 55'
    CARTÃO VERMELHO PARA ZÉ KALANGA (BOAVISTA), POR ACUMULAÇÃO DE AMARELOS. O angolano cometeu falta sobre Léo e foi admoestado por Paraty.
  • 54'
    Boa jogada pelo flanco direito do Benfica, com Luis Filipe a tocar para Maxi Pereira e este a cruzar. Nuno Gomes surge ao primeiro poste a desviar, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 52'
    Bangoura também já aquece do lado axadrezado.
  • 52'
    Mateus trabalha bem na esquerda, tira Luis Filipe do caminho e remata, obrigando Quim a mostrar serviço.
  • 50'
    Jorge Ribeiro cobra o livre para a área, a defesa do Benfica afasta e Fleurival, na ressaca, remata, mas a bola sai muito torta.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO PARA LÉO (BENFICA), por falta sobre Zé Kalanga.
  • 47'
    Nuno Assis, Di Maria e Romeu Ribeiro seguem para aquecimento.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Boavista. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO. As equipas recolhem aos balneários com o Benfica a vencer o Boavista por 1-0. Cardozo fez o único golo da partida até ao momento, quando estavam cumpridos 18 minutos.
  • 45'
    Abertura de Rui Costa para Nuno Gomes, que remata de pé esquerdo, mas a bola bate em Ricardo Silva.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    Fary volta a tentar a sua sorte, mas remata ao lado.
  • 43'
    Cruzamento de Rissutt e Fary tem tudo para cabecear ao segundo poste mas pega mal na bola a esta sai para trás. Na sequência Zé Kalanga remata ao poste, mas o lance já tinha sido interrompido, pois o angolano dominou a bola com o braço.
  • 41'
    Mateus recebe a bola na esquerda, toca para o centro e remata, mas a bola sai à figura de Quim.
  • 39'
    Cardozo recebe a bola na área, vira-se para a baliza e tinha espaço para rematar mas tenta o cruzamento e Ricardo Silva corta de carrinho.
  • 37'
    Luis Filipe perde a bola na linha de fundo para Mateus e este cruza para Fary, que estava solto na área. Valeu a intervenção de Katsouranis a evitar que o remate chegasse à baliza.
  • 36'
    Grande ocasião de golo para o Benfica. Canto bem medido de Rui Costa, com Luisão a cabecear certeiro, mas Jehle faz mais uma grande defesa.
  • 35'
    Estão 35.379 espectadores na Luz.
  • 35'
    Novo remate de Jorge Ribeiro, mais fraco, também ao lado.
  • 31'
    Grande remate também de Jorge Ribeiro, a passe de Fary. A bola sai ao lado.
  • 30'
    Grande remate de Cardozo de fora da área, Jehle responde com uma palmada para canto.
  • 27'
    Cruzamento de Zé Kalanga na direita, Luisão corta para a entrada da área e Fary chuta de primeira, ao lado.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO a Zé Kalanga por fazer peito ao árbitro Paulo Paraty.
  • 26'
    Lance individual de Rissut na direita, remate da quina da área que sai ao lado.
  • 23'
    Cinco minutos depois do golo do Benfica, o Boavista ainda não arranjou forma de reagir à desvantagem.
  • 21'
    Canto de Jorge Ribeiro a obrigar Quim a afastar a bola a soco.
  • 18'
    GOLO DO BENFICA (Cardozo, 1-0): triangulação entre o paraguaio e Rui Costa, o médio entra em slalom na área e devolve a Cardozo que, em cima da pequena área, de pé esquerdo, faz o quarto golo no campeonato.
  • 17'
    Primeira ocasião de golo na Luz. Zé Kalanga passa por Léo na direita e cenra atrasado para Mateus rematar por cima já dentro da área.
  • 14'
    O Boavista renta responder à pressão dos encarnados, remate de Jorge Ribeiro que bate em Luís Filipe e acontece o primeiro canto para os visitantes.
  • 11'
    Maxi entra pela direita, a defesiva visitante afasta de novo.
  • 11'
    Leó tenta como Cardozo, Marcelão corta.
  • 10'
    Jogada de insistência na área do Boavista, Rodíguez chuta por cima.
  • 6'
    Jogada de Rodriguéz na esquerda, Fleurival cede canto.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para o Benfica, conquistado por Cardozo.
  • 3'
    Livre de Jorge Ribeiro, Katsouranis corta.
  • 2'
    O Benfica procura a primeira ocasião de remate por Cardozo, Mateus responde em contra-ataque individual.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica.
  • 0'
    Nuno Gomes e Fary, os dois capitães, fazem a habitual escolha do campo.
  • 0'
    Segue-se o habitual voo da águia Vitória no Estádio da Luz.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado. Falta pouco para o início da partida...
  • 0'
    Luis Filipe Vieira homenageia agora a equipa de judo feminina do Benfica/Construções Norte-Sul, que conquistou o título nacional. Telma Monteira recebe ainda um prémio individual das mãos do presidente encarnado, que tinha ao seu lado o vice-presidente para as modalidades, Fernando Tavares.
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    BOAVISTA: Jehle; Rissutt, Ricardo Silva, Marcelão, Bruno Pinheiro; Fleurival, Diakité, Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Fary e Mateus.Suplentes: Carlos, Olufemi, Grzelak, Laionel, Edgar, Gilberto e Bangoura.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Luis Filipe, Luisão, Katsouranis, Léo; Maxi Pereira, Binya, Rui Costa, Cristian Rodriguez; Nuno Gomes e CardozoSuplentes: Butt, Edcarlos, Bergessio, Di Maria, Nuno Assis, Adu e Romeu Ribeiro.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Benfica, mas vamos às equipas oficiais...
  • 0'
    Pelos jogadores presentes no aquecimento é possível avançar que o onze do Benfica será: Quim; Luis Filipe, Luisão, Katsouranis, Léo; Maxi Pereira, Binya, Rui Costa, Cristian Rodriguez; Nuno Gomes e Cardozo.
  • 0'
    Entra a equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Cádiz, Zaglebie Lubin, Bétis, St. Etienne, Celta, V. Guimarães, Sp. Braga, Belenenses e Académica são os clubes que enviaram observadores a este jogo.
  • 0'
    Quim e Butt entram agora no relvado para os primeiros aplausos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista, Carlos e Jehle, são os primeiros a entrar para aquecimento e recebem também os primeiros assobios da noite, embora ainda haja muito pouco público na Luz.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Paulo Paraty (da A.F. Porto), que sera assistido por Serafim Nogueira e Alexandre Freitas.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início do jogo, o Estádio da Luz ainda tem as bancadas muito vazias. O relvado está em bom estado e a temperatura Lisboa está amena.
  • 0'
    Convocados do Boavista: Carlos e Peter Jehle; Rissut, Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Bruno Pinheiro; Diakité, Jorge Ribeiro, Gajic, Fleurival e Olufemi; Mateus, Zé Kalanga, Bangoura, Edgar, Laionel, Fary e Grzelak.
  • 0'
    No Boavista, Jaime Pacheco não pode contar com os lesionados Mário Silva e Léo Tambussi, mas Diakité recuperou e está convocado, assim como Rissut, a novidade da lista
  • 0'
    Convocados do Benfica: Quim e Butt; Luis Filipe, Edcarlos, Luisão e Léo; Katsouranis, Rui Costa, Maxi Pereira, Bynia, Nuno Assis, Cristian Rodriguez, Adu e Romeu Ribeiro; Cardozo, Bergessio, Di Maria e Nuno Gomes.
  • 0'
    O treinador do Benfica, José Antonio Camacho, não pode contar com Miguelito, Petit e Nélson, todos lesionados. David Luiz está apto clinicamente mas ainda tem falta de ritmo.
  • 0'
    O Benfica partiu para esta ronda na segunda posição, com 19 pontos, menos seis que o FC Porto. O Boavista segue em 13 lugar, com apenas seis pontos e nenhuma vitória.
  • 0'
    Boa Tarde! Benfica e Boavista defrontam-se esta tarde na Luz, em jogo da 10ª jornada da Bwin Liga. O apito inicial está marcado para as 18h e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!