90'
Boavista
  • 90'
  • 90'
    Não foi um jogo fantástico, mas o Benfica mereceu a vitória. Os golos foram apontados por Gonçalo Guedes, ainda na primeira parte, e por Carcela, ao cair do pano. Mais três pontos para os encarnados e mais uma derrota para os axadrezados, que não vencem desde a quinta jornada.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Boavista ai jogar os últimos segundos reduzido a dez.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Na recarga de um cabeceamento de Jardel ao ferro, Carcela aparece e marca de cabeça. Os jogadores do Boavista protestam, devido a um empurrão de Jardel a Mesquita.
  • 85'
    Há livre a favor do Boavista junto à linha lateral.
  • 85'
  • 83'
    Está recuperado o argentino.
  • 82'
    Gaitán caído, após falta com Anderson Correia. Ainda assim, prossegue o jogo.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    AO POSTE! Talisca bate falta à entrada da área, chuta com força e em jeito, mas o esférico bate no ferro da baliza de Mika.
  • 78'
    Por falta sobre Jonas
  • 78'
    46.362 espetadores na Luz.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Arrancada de Jonas a caminho da baliza, mas sem depois conseguir fazer o remate.
  • 75'
    Resolve-se o lance no coração da área. Mas Samaris ainda tenta o remate. Sem perigo.
  • 73'
    Livre na esquerda para Gaitán bater.
  • 73'
    Por falta sobre Eliseu
  • 72'
    Gonçalo Guedes entra bem na área e atrasa para a entrada, mas Gaitán aparece tarde e deixa a defesa axadrezada resolver.
  • 69'
    Tenta o Boavista chegar à área do Benfica., através de Zé Manel. Segura Júlio César, com a proteção de Jardel.
  • 67'
    Eliseu cruza para a área, alivia um defesa do Boavista de cabeça.
  • 67'
    Mais Benfica. Muito mais. Os encarnados insistem na área, ao invés dos axadrezados que somam até ao momento apenas um remate.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Mitroglou tenta chegar de cabeça, ao segundo poste, mas choca com Anderson Correira. Está caído e a precisar de assistência o jogador do Boavista.
  • 62'
    AO POSTE! Jonas chuta à baliza, mas a bola bate no ferro. Boa motivação de Gonçalo Guedes, a entregar para o brasileiro.
  • 60'
    Está caído Nuno Henrique, após choque com Gaitán.
  • 58'
    Jonas tenta o remate, após triangulação com Guedes e Mitroglou, mas Anderson Correira corta o esférico.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Vai entrar Mitroglou.
  • 53'
    Por falta sobre Gonçalo Guedes
  • 53'
    Que pontapé absurdo do brasileiro! Chutou alto e sem direção.
  • 52'
    Livre a favor do Benfica, para Talisca bater, perto do banco encarnado.
  • 51'
    Jonas tenta chegar à bola no coração da área, mas Mika antecipa-se.
  • 48'
    Após lançamento lateral, Afonso Figueiredo tenta o remate à entrada da área, mas muito desenquadrado.
  • 47'
    Gaitán tenta o chapéu a Mika, do meio da rua, mas a bola saiu ao lado.
  • 46'
    Saiu o Benfica
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Guedes, depois de uma primeira parte jogada praticamente só em meio-campo. A equipa da casa teve claro domínio territorial, mas sentiu muitas dificuldades para furar a muralha defensiva axadrezada. O Benfica não criou assim tantas oportunidades claras, mas ainda assim vai para o descanso em vantagem, o que tira muito peso dos ombros.
  • 38'
    Gaitán recebe de Jardel no lado esquerdo da área, e mesmo rodeado por três adversários tira um cruzamento atrasado. Guedes aparece à entrada da área, solto, e remata «de raquete», com a bola entrar bem junto ao poste de Mika.
  • 38'
    Livre de Gaitán para a área mas Paulo Vinicius corta de cabeça.
  • 33'
    Eliseu ainda esboça um protesto por alegada mão na bola de Henrique, na área, mas não havia motivo para grande penalidade. A bola ressalta nas pernas do central axadrezado.
  • 28'
    Mau passe de Jardel para Luisão, com a bola a sair pela linha lateral. Benfica parece estar a ficar algo intranquilo.
  • 26'
    Livre de Gaitán na esquerda, direitinho para as mãos de Mika.
  • 26'
    Samaris desarma Idriss e vê Jonas à entrada da área, que toca de calcanhar para Jiménez, mas este deixa antecipar-se por Mesquita.
  • 24'
    Que disparate de Jiménez! Aparece solto do lado direito do ataque mas depois decide muito mal. Não se percebeu se era cruzamento ou remate, mas a bola saiu junto à bandeirola de canto.
  • 18'
    Jonas tenta rematar para o lado do guarda-redes, mas Paulo Vinicius, na ponta da barreira, corta de cabeça. Jiménez ganhou depois nas alturas, mas a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 17'
    Falta de Mesquita sobre Guedes. Livre muito perigoso para o Benfica, em posição frontal, a dois metros do limite da área.
  • 15'
    Cruzamento de Guedes, com o pé esquerdo, e Jiménez a saltar mais alto do que Afonso Figueiredo, ao segundo poste. A bola saiu fraca, à figura de Mika.
  • 14'
    Bom passe de Gaitán para Guedes, à entrada da área, mas o jovem avançado domina mal e Paulo Vinícius corta o lance promissor.
  • 13'
    Canto de Gaitán e Mika afasta com uma palmada.
  • 11'
    Primeiro remate! Gaitán cobra um canto e a defesa boavisteira corta para a entrada da área, aproveitando Sílvio para rematar de primeira. A bola saiu à figura de Mika.
  • 8'
    Cruzamento de Mesquita para a área e desvio de Samaris ao primeiro poste, completado depois por Sílvio.
  • 6'
    Lançamento de Eliseu para a área e Jardel a ganhar nas alturas, mas muito apertado. Fácil para Mika. A bola nem seguiu na direção da baliza.
  • 2'
    Eliseu lança Gaitán na esquerda e este pica para a área, mas Paulo Vinícius corta de cabeça.
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Bruno Esteves vai ser o árbitro do encontro, auxiliado por Rui Teixeira e Venâncio Tomé. Rui Rodrigues será o quarto árbitro.
  • 0'
    Arouca, Celtic, Chelsea, Fiorentina, Betis, Sheffield Wednesday e Académica têm «espiões» na Luz.
  • 0'
    Os responsáveis do Benfica esperam cerca de 50 mil espectadores na Luz. Este jogo é dedicado às casas do Benfica, o que ajudará certamente a compor as bancadas.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Samuel Inkoom, Emmanuel Hackman, Renato Santos, Zé Manel, Philipe Azevedo e Bukia
  • 0'
    Boavista - Mika; Mesquita, Nuno Henrique, Paulo Vinicius, Afonso Figueiredo; Anderson Carvalho, Idriss Mandiang, Tengarrinha, Anderson Correia; Luisinho e Uchebo
  • 0'
    Vamos ao onze do Boavista...
  • 0'
    Taarabt e Nuno Santos são os jogadores da convocatória do Benfica que ficam de fora.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Lisandro, André Almeida, Renato Sanches, Carcela, Pizzi e Mitroglou
  • 0'
    Surgem agora no relvado os restantes jogadores do Boavista
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Benfica para aquecimento.
  • 0'
    O Boavista soma uma vitória nos últimos cinco jogos. Foi em Loures, para a Taça de Portugal, e no prolongamento. Na Liga não vence há quatro jornadas.
  • 0'
    O Benfica venceu os dois jogos disputados após a derrota caseira com o Sporting: em Aveiro, frente ao Tondela, e na receção ao Galatasaray, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista também já aquecem, mas ainda não foi divulgada a constituição oficial da equipa axadrezada
  • 0'
    Rui Vitória faz apenas uma alteração no onze, relativamente à vitória sobre o Galatasaray: Samaris volta após castigo, em detrimento de André Almeida.
  • 0'
    Júlio César; Sílvio, Luisão, Jardel, Eliseu; Guedes, Samaris, Talisca, Gaitán; Jonas e Raúl Jiménez
  • 0'
    Já há onze do Benfica!
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Samaris e Mitroglou estão de regresso à convocatória do Benfica, após terem falhado o jogo com o Galatasaray por castigo e lesão, respetivamente. Salvio, Nélson Semedo, Lindelof e Fejsa estão lesionados.
  • 0'
    Tarde de sol e calor em Lisboa. Está um belo dia para vir ao futebol!
  • 0'
    O Benfica entra em campo como quinto classificado, com 15 pontos (e um jogo a menos). O Boavista é 14º classificado, com 9 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Boavista defrontam-se na Luz, para a 10ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!