Três minutos de compensação dá o árbitro.
    DUPLA OPORTUNIDADE!!! Filipe Augusto e Jimenez acertaram sempre em Dankler!
  • 84'
  • 81'
    Benfica melhor após a entrada de Filipe Augusto.
  • 80'
    GRIMALDO!!! NA CARA DE MOREIRA A ATIRAR AO LADO. Cervi a driblar no meio e a isolar o lateral na esquerda, mas desperdiçou a oportunidade de matar o jogo.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    59 314 espectadores na Luz
  • 78'
    MOREIRA!!! Guarda-redes a salvar o terceiro. Belo lance na direita entre Carrillo e Semedo, com o lateral a cruzar para Jimenez desviar ao segundo poste, mas de forma frouxa. Em cima da linha defendeu Moreira.
  • 77'
    Rui Vitória a mexer para segurar o jogo.
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Bola metida na esquerda, mas o cruzamento de Ailton sai muito largo!
  • 74'
    Falta de Jonas sobre Mattheus. Livre frontal para o Estoril, ainda longe da baliza
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Aí está Jonas a ser decisivo!! Recebeu a bola de Grimaldo, na esquerda, e de fora da área disparou fortíssimo para um grande golo!!
  • 66'
  • 64'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
    Aí está o golo do Estoril!! Aílton arranca da esquerda para o centro e no momento certo faz um passe a isolar Kléber, o guarda-redes Ederson escorrega, demora a levantar-se e quando o faz já é tarde: o avançado do Estoril meteu-lhe a bola por baixo!!
  • 58'
    AO POSTE!! QUE PERIGO!! Mattheus na marcação de um livre acertou outra vez no ferro!!
  • 57'
    Só dá Estoril e os adeptos tentam puxar pela equipa do Benfica, mas nesta fase são mais os assobios do que os aplausos!!
  • 57'
    À BARRA!! QUE BOMBA!! Aílton atirou fortíssimo, e com estrondo ao ferro!!
  • 56'
    EDERSON!! QUE GRANDE DEFESA!! Mattheus bateu um canto, Licá cabeceou para golo e Ederson fez grande defesa!!
  • 52'
    O QUE FALHOU KLÉBER!! INCRÍVEL!! Mattheus fez um grande passe a meio campo, que isolou Kléber na cara de Ederson, o avançado do Estoril tentou fazer um chapéu, mas acabou por efetuar um passe para o guarda-redes!!
  • 49'
    OUTRA VEZ O ESTORIL!! Licá recebeu a bola na esquerda, cruzou com perigo, a bola sobrou para Mano, que encheu o pé para um remate fortíssimo, mas ao lado!!
  • 47'
    O ESTORIL ENTRA A CRIAR PERIGO!! Carlinhos combina com Allano, foge pela direita e remata fortíssimo, mas ao lado!!
  • 46'
  • 45'
    O árbitro Hugo Miguel apita para o intervalo quando o Estoril tinha um canto ofensivo a seu favor, o que provoca alguma contestação dos jogadores no relvado.
  • 45'+1'
    ESTORIL!! Reage num remate de Kléber do meio da rua, que desvia em Lindelof e sai perto do poste!!
  • 45'
    O QUE FALHOU SALVIO!! QUE GRANDE OPORTUNIDADE!! Jonas e Nelson Semedo trabalham muito bem, o lateral entrou na área e serviu Salvio, que em posição frontal atirou ao lado!!
  • 41'
    Alguns assobios para Salvio, depois de o extremo do Benfica ter entrado na área e demorado muito tempo a cruzar, permitindo a interceção de um adversário...
  • 38'
    CERVI!! QUE PERIGO!! Salvio cruzou da direita, Mitroglou cabeceou, a bola ficou dentro da pequena área e, de ângulo difícil, Cervi atirou de pé direito ao lado!!
  • 34'
  • 34'
    O QUE FALHOU KLÉBER!! Isola por Licá, na cara de Ederson, tentou assistir alguém (não tinha nenhum companheiro ao lado) quando tinha tudo para rematar!!
  • 29'
    Jonas não falha da marca de onze metros e bate Moreira!! Está inaugurado o marcador!!
  • 28'
    Grande penalidade assinalada por falta de Licá sobre Nelson Semedo. Sem dúvida: um pontapé nas canelas do jogador do Benfica!!
  • 27'
    O Benfica tem nesta altura o comando total do encontro, empurrando o Estoril para o meio-campo defensivo. O golo anuncia-se...
  • 26'
    REAGE O ESTORIL!! Remate de Mattheus, em jeito, que sai ligeiramente ao lado!!
  • 20'
    Por uma falta muito dura sobre Jonas.
  • 17'
    PRIMEIRA OCASIÃO DE PERIGO!! Salvio recebe na área, trabalha sobre João Afonso e remata cruzado, a bola desvia no central do Estoril e sai ao lado do poste!!
  • 15'
    Cabeceamento de Jonas, numa bola que andava perdida na área, mas muito torto. Sem perigo.
  • 11'
    O Benfica trabalha bem na direita, entre Salvio, Cervi e Nelson Semedo, mas Dankler corta como pode para canto!!
  • 10'
    Remate de Mano do meio da rua, fraco e muito ao lado. Um remate disparatado.
  • 8'
    Fora de jogo tirado a Licá, que também seguia isolado para a baliza, agora mal tirado.
  • 7'
    Fora de jogo tirado a Carlinhos, que partia isolado para a baliza: parece estar milímetros adiantado, de facto.
  • 4'
    Enorme apoio dos adeptos do Benfica: só o espaço do visitante está vazio.
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão no relvado. Vai começar o jogo.
  • 0'
    As equipas começam a chegar ao túnel de acesso ao relvado e preparam-se para entrar em campo.
  • 0'
    Fez-se com sucesso o voo da Águia Vitória, que levava uma câmara presa ao corpo para filmar o Estádio da Luz visto de cima.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Nessa noite, porém, Rui Vitória apresentou um onze com vários habituais suplentes: André Almeida, Lisandro, Samaris, Carrillo, Filipe Augusto, Zivkovic e Rafa estão todos fora do onze este sábado.
  • 0'
    Foi a 5 de abril, em jogo decisivo para acesso à final do Jamor, que o Estoril impôs um 3-3 ao Benfica na Luz e ameaçou fazer um escândalo nos dez minutos finais.
  • 0'
    O Estoril, com Pedro Emanuel, ainda não perdeu fora de casa, recorde-se: duas vitórias e dois empates, um deles aqui no Estádio da Luz, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Os jogadores de campo entram agora. Primeiro os do Estoril, assobiados, depois os do Benfica, muito aplaudidos.
  • 0'
    Muita, muita gente na Luz. Uma enchente das antigas, seguramente.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica também já aquecem.
  • 0'
    O público do Benfica começou por assobiar a entrada dos guarda-redes do Estoril para o aquecimento: quando reparou que um deles era o Moreira, aplaudiu.