O México venceu El Salvador por 3-1, em partida de qualificação para o Mundial 2018, com um dos golos apontado por Jiménez.

O avançado do Benfica marcou o terceiro tento dos mexicanos aos 73 minutos, na transformação de uma grande penalidade, num encontrou em que os portistas Layún e Herrera também foram titulares, e este último fez mesmo uma assistência para o segundo golo mexicano, marcado por Angel Sepulveda aos 58 minutos, que efetuou a reviravolta no marcador.

O outros golo do México foi apontado por Héctor Moreno aos 52 minutos e foi o tento que repôs a igualdade, após Larin, de grande penalidade, aos 24 minutos, ter colocado El Salvador em vantagem.

O México já está apurado para a próxima fase da zona CONCACAF de apuramento para o Mundial 2018.