FC Porto vence por 3-1 e está na final da Taça da Liga.
    MAREGA!!! Jogador do Benfica isola o maliano com um disparate de todo o tamanho, mas Svilar sai bem da baliza.
  • 88'
    FC Porto ameaça o quarto.
  • 88'
  • 86'
    Com a equipa do Benfica instalada no meio-campo contrário, a bola chega a Soares, que lança Fernando Andrade na profundidade. Isolado, o brasileiro bate Svilar e pode ter sentenciado a partida.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Jogo parado para assistência a Militão.
  • 78'
    Gedson remata mas com pouca convicção. Fraco e sem a direção pretendida.
  • 77'
    Afasta a defesa encarnada.
  • 77'
    Corta André Almeida. Felipe aparecia ao segundo poste para o desvio. Canto para o FC Porto.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Corta Rúben Dias!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Entrada dura sobre André Almeida.
  • 69'
    Canto para o FC Porto.
  • 66'
    22.945 espetadores em Braga.
  • 65'
    Confusão! Duas bolas no relvado, Xistra manda seguir e o Benfica quase marca!!!
  • 65'
    Muito bem conquistado este canto por João Felix.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Jogo gigante de Óliver! O espanhol rouba a Gedson, quando Vaná estava fora da baliza!
  • 62'
    RAFA PARA AS NUVENS!! Em boa posição, na zona do penálti! Passe de Seferovic.
  • 60'
    Bom corte de Rúben Dias! Marega fugia na direita.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    Os dois treinadores vão mexer.
  • 56'
    Falta do avançado do FC Porto sobre Samaris.
  • 56'
  • 55'
    Muitos passes errados, de parte a parte. Pressão muito forte das duas equipas.
  • 55'
    Falta do central do Benfica sobre André Pereira.
  • 54'
  • 53'
    JOÃO FELIX! O passe de Gabriel é fantástico, Rafa toca para trás e Felix pega mal na bola! Era lance para golo!
  • 52'
    Herrera muito mal! O mexicano atira para a pedreira, em boa posição na área encarnada.
  • 51'
    Carlos Xistra dá mais um canto.
  • 51'
    Pepe cabeceia por cima! Canto de Telles na esquerda.
  • 50'
    Canto para o FC Porto na esquerda...
  • 49'
    Vaná segura bem! Pontapé de Grimaldo, à entrada da área.
  • 48'
    Sérgio Concaição ficoi doido! Já mandou três homens para aquecimento.
  • 47'
    FC Porto todo desequilibrado! É Pizzi a isolar Seferovic.
  • 46'
    SEFEROVIC!!! Suíço isola-se a passe de Pizzi mas atira ao lado na cara de Vaná!!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte de grande qualidade, emoção e polémica! Luís Gonçalves foi expulso depois do golo do Benfica, faltou referir isso. E Rui Costa foi expulsio já depois do apito para intervalo.
  • 45'+4'
    VAR confirma a decisão. Posição irregular de Rafa.
  • 45'+3'
    GOLO ANULADO AO BENFICA!
  • 45'
    É em zona para Alex Telle.
  • 45'
    Livre para o FC Porto na direita do ataque...
  • 40'
    Seferovic atira ao lado, à entrada da área! Grimaldo passou-lhe nas costas, a pedir a bola.
  • 35'
    Brahimi abre na esquerda, Corona toca de primeira e Marega remata para golo! Tudo bem feito pelo FC Porto!
  • 35'
    Da redação dizem-nos que o lance não é claro.
  • 34'
    O VAR alertou Carlos Xistra para um eventual braço de Seferovic, mas o árbitro valida o golo.
  • 31'
    André Pereira perde de costas para Jardel, após passe errado de Felipe, e o central arranca com a bola controlada, a desequilibrar! Toca na direita, Pizzi cruza e Vaná ainda faz um primeiro milagre! Na recarga ao remate de Seferovic, Rafa não perdoa!
  • 30'
    Mau cruzamento de Rafa. Vaná agradece.
  • 29'
    Bom desarme de Gabriel a Militão.
  • 28'
    RAFA! Bem colocado na esquerda! Remata, a bola desvia em Militão e sai para canto.
  • 28'
    Muito boa a pressão exercida por Óliver sobre Samaris.
  • 27'
    Os jogadores do Benfica reclamavam uma falta de Óliver no início da jogada, mas o roubo de bola é limpo. O VAR confirma.
  • 24'
    Svilar ainda consegue parar o remate de Marega, mas Brahimi estava sozinho e não podia falhar!
  • 22'
    Ritmo extraordinário até agora e várias oportunidades de golo. Assim dá gosto ver futebol!
  • 22'
    MAIS PORTO!! Felipe, já quase sem ângulo, remata e a bola sai com perigo!
  • 21'
    ANDRÉ PEREIRA! LANCE PARA GOLO! Remata na área, sobre a esquerda, e Svilar defende!
  • 20'
    Óliver devia ter visto amarelo também. Travou Rafa quando o extremo fugia pelo meio.
  • 18'
    Rafa cruza na direita e Felix cabeceia ao lado. Muito espaço para o extremo cruzar.
  • 16'
    Svilar agarra sem problemas. Cabeceamento de Felipe.
  • 15'
    Falta sobre Óliver. Pizzi escapa ao amarelo. Livre na esquerda para o FC Porto...
  • 13'
    Falta de Telles sobre Rafa. Amarelo e muitos protestos no banco dos dragões.
  • 12'
  • 12'
    Bom passe de Seferovic! Grimaldo foge na esquerda, mas falha completamente o cruzamento.
  • 11'
    Cabeceamento fraco de Herrera para as luvas de Svilar.
  • 11'
    Herrera! O mexicano não esperava que João Felix falhasse! A tocou-lhe na coxa e o perigo para o Benfica passou.
  • 10'
    Muito bem Corona, agora a ganhar uma falta a Grimaldo.
  • 9'
    O VAR dá razão ao árbitro.
  • 9'
    Corona fica a pedir penálti, depois de uma grande jogada individual! Xistra manda jogar.
  • 8'
    Muito bem Pepe, a cair na direita e a dobrar Militão.
  • 7'
    Início vertiginoso, a prometer uma grande noite de futebol!
  • 4'
    VANÁ!! BOA DEFESA! Remate perigoso de Rafa Silva!
  • 3'
    Félix cabeceia, Vaná defende e depois há ainda mais dois remates!!! PERIGO NAS DUAS BALIZAS LOGO A ABRIR!
  • 3'
    BENFICA, AGORA!!! JOÃO FÉLIX! Alguém do FC Porto se esqueceu da marcação ao avançado no canto.
  • 2'
    Que oportunidade para o FC Porto, logo a abrir!
  • 2'
    SVILAR!!! QUE DEFESA!!! Marega remata na cara do guarda-redes!
  • 1'
  • 0'
    Jardel e Herrera são os capitães das equipas esta noite.
  • 0'
    Aí estão as três equipas! Agora sim.
  • 0'
    O jogo vai começar atrasado. Já passam três minutos da hora agendada.
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída. Talvez 20 mil pessoas no estádio, por agora.
  • 0'
    Maxi Pereira e Danilo, também por problemas físicos, ficam de fora no FC Porto, além de Aboubakar.
  • 0'
    Fejsa e Jonas, lesionados, são baixas importantes no Benfica.
  • 0'
    Tiago Pinto, diretor do Benfica, cumpre 12 dias de castigo e não está no banco.
  • 0'
    A equipa do Benfica acaba o aquecimento. Bancadas bem compostas, mas ainda com vários lugares por preencher.
  • 0'
    A águia Vitória vai voar em Braga.
  • 0'
    Com Pepe e André Pereira, o FC Porto cumpre essa determinação.
  • 0'
    O ponto 2 do Artigo 15.º diz o seguinte: «Os clubes são também obrigados a incluir na ficha técnica como efetivos, em cada jogo disputado, pelo menos dois jogadores formados localmente, tal como definidos no Regulamento das Competições (atual n.º 11 do artigo 77.º).»
  • 0'
    André Pereira é a grande surpresa no FC Porto. Com o avançado português em campo, os dragões cumprem os regulamentos relativos aos jogadores formados localmente.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Casillas (GR), Mbemba, Jorge, Bruno Costa, Hernâni, Fernando Andrade e Soares.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Vlachodimos (GR), Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Castillo e Gedson.
  • 0'
    FC PORTO: Vaná, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Corona, Óliver, Herrera, Brahimi, André Pereira e Marega.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Samaris, Gabriel, Pizzi e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Vamos aos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O relvado está a ser regado neste momento.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes do Benfica, para os habituais exercícios de aquecimento. Svilar, Vlachodimos e Varela são os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    Bruno Lage está sozinho no centro do relvado. Vem sendo um hábito esta espécie de ritual do treinador encarnado.
  • 0'
    Os speakers vão animando as bancadas. Passam os hinos dos dois clubes.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Carlos Xistra. Terá como assistentes Nuno Pereira e Rui Teixeira, enquanto Rui Costa será o quarto árbitro. No VAR estarão Fábio Veríssimo e André Campos. A equipa de arbitragem está neste momento a testar a tecnologia de golo.
  • 0'
    As bancadas já abriram e começam a receber os primeiros adeptos. De um lado azul, na bancada poente, do outro lado o vermelho predomina na nascente.
  • 0'
    O FC Porto chega a este clássico embalado numa série de 21 jogos sem perder, na qual soma apenas um empate em Alvalade. Lidera a Liga com cinco pontos de margem para o segundo lugar, ocupado pelo Benfica.
  • 0'
    Os encarnados chegam à meia-final da Taça da Liga num ciclo de quatro vitórias, mas antes disso empataram nas Aves e perderam em Portimão, o que levou Bruno Lage a assumir o comando técnico por troca com Rui Vitória.
  • 0'
    Clássico a abrir as hostilidades da Final Four. Separados por cinco pontos os dois primeiros classificados da Liga enfrentem-se a partir das 19h45 no Estádio Municipal de Braga.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-FC Porto, meia-final da Taça da liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!