O Sporting voltou a tropeçar, em jogo da zul sul do campeonato de juniores. A formação leonina empatou no terreno do Vilafranquense (1-1) e caiu para o quarto lugar, o último que dá apuramento para a próxima fase da competição.

A formação leonina foi ultrapassada por Estoril, que venceu em Sacavém, e Alverca, que empatou no Restelo com o Belenenses. Já o Benfica goleou no Seixal o Amora (7-0) e mantém a liderança da zona sul.

Na zona norte, o primeiro lugar continua a ser partilhado por FC Porto e Sp. Braga, que este sábado venceram o Leixões em Matosinhos e o P. Ferreira em casa, respetivamente, pelo mesmo resultado: 2-1.

Tondela – Oliveirense, 1-1

Classificação: FC Porto e Sp. Braga, com 24 pontos, seguidos de Famalicão, com 20, e de V. Guimarães, com 16.

Sacavenense – Estoril, 0-3

Classificação: Benfica, com 22 pontos, seguido de Alverca, com 17 e de Estoril, com 17, e de Sporting, com 16.