CHEGA CAIO! Pizzi ia isolado, mas o guardião brasileiro, atento, saiu da grande área para cortar o lance.
    Luisão corta de cabeça, Hugo Seco insiste, mas André Almeida resolve.
  • 89'
    Livre para o Feirense. Babanco vai bater para a área.
  • 88'
    FILIPE AUGUSTO!! Quase golo! Boa jogada do Benfica, Krovinovic cruza para o médio brasileiro, que desvia ao primeiro poste. A bola saiu à malha lateral!
  • 87'
    Pizzi bate para a entrada da área, Feirense afasta.
  • 86'
    Lance de insistência do Benfica pela direita. Jogada acaba com um corte de Briseño. Foi para onde estava virado. Canto para o Benfica.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Na sequência do lance, o cruzamento de Pizzi não encontra ninguém na área. Bola pela linha de fundo.
  • 83'
    Diogo Gonçalves tenta furar pelo meio e corte crucial de Jean Sony a ceder canto!
  • 81'
    Contra-ataque rápido de Hugo Seco pela esquerda, Luisão mete o corpo e ganha o lance. Feirense reclamou falta à entrada da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 80'
  • 79'
    Jiménez apanhado em fora de jogo após jogada entre Diogo Gonçalves e Grimaldo.
  • 78'
    Bola colocada na área e Jean Sony afasta de cabeça. Insistem os encarnados.
  • 78'
    Canto para o Benfica, do lado esquerdo do ataque. Vai bater Grimaldo.
  • 77'
    Falta de Jean Sony sobre Filipe Augusto. Bola com o Benfica.
  • 71'
    Números oficiais: 47.207 espectadores.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
    Remate torto de Etebo.
  • 66'
    BELA COMBINAÇÃO ENTRE JONAS E DIOGO GONÇALVES, COM O PORTUGUÊS A RECEBER SOLTO NA ÁREA E A TENTAR DESVIAR A BOLA DE CAIO, MAS A PERDER O DUELO COM O GUARDA-REDES!
  • 64'
    JONAS SERVE PIZZI EM ZONA FRONTAL, mas o remate sai torto. O médio alega que ainda bateu em Babanco, mas o árbitro assim não entende.
  • 62'
    REMATE DE LUÍS MACHADO PARA DEFESA DE SVILAR. O jogador do Feirense tentou colocar a bola, mas o guarda-redes do Benfica defendeu com relativa facilidade.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    SAI AO LADO!! Fejsa toca para Seferovic e este deixa para Salvio, que entra na área e remata. A bola bate no corpo de Caio, por baixo, e sai a milímetros do poste!
  • 57'
    Vai entrar Pizzi...
  • 57'
    Mais assobios na Luz. O público não gosta do que vê...
  • 53'
    OUTRA VEZ SVILAR! Tiago Silva remata de longe e o belga desvia por cima da barra.
  • 51'
    LUÍS MACHADO NÃO APROVEITA! Edson Farías entra na área pela esquerda e toca lateralmente para o colega, que tinha tudo para marcar mas perde o tempo de remate e acaba desarmado!
  • 49'
    Momento insólito: João Silva teve de trocar de camisola porque tinha regressado dos balneários com a 23 de Tiago Gomes, substituído por lesão na primeira parte.
  • 47'
    Etebo cruza da direita e Luisão corta ao primeiro poste, em esforço.
  • 46'
  • 45'
    A Luz assobia. Não está a gostar da exibição, sobretudo depois do golo.
  • 45'+3'
    O BANCO DO FEIRENSE PEDE PENÁLTI, após um remate de Luís Machado que bate em Rúben Dias. O central do Benfica tem os braços atrás das costas.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo adicional mínimo...
  • 45'
    FALHA JONAS! Outra vez Caio em apuros, na sequência de um canto. O guarda-redes larga a bola ao segundo poste e esta sobra para Jonas, mas o brasileiro atira por cima.
  • 45'
    CAIO E FLÁVIO DESENTENDEM-SE APÓS CANTO DE GRIMALDO, mas a bola sobra para Babanco, que afasta o perigo. Não estava ninguém do Benfica na zona da pequena área.
  • 41'
    DESVIA SVILAR! Canto na direita, Salvio corta de cabeça ao primeiro poste, mas a bola sobra para Etebo, à entrada da área, que remata forte para defesa do belga, que desvia a bola por cima da barra.
  • 38'
    Jonas e Etebo são avisados pelo árbitro, após um «arrufo». O médio do Feirense não gostou de um carrinho perigoso do brasileiro. Desnecessário.
  • 34'
    LIVRE DIRETO DE JONAS, muito por cima!
  • 33'
    CANTO NA ESQUERDA E DESVIO DE JOÃO SILVA, mas a bola sai ao lado da baliza do Benfica.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Tiago Gomes queixa-se do adutor e vai sair...
  • 21'
    ETEBO GANHA A LINHA DE FUNDO, mas há um colega que acaba por falhar o desvio, na zona de penálti!
  • 21'
    ARRISCA SVILAR! O guarda-redes recebe um passe atrasado da direita e faz receção orientada para a esquerda, para uma zona mais frontal à baliza, apesar da pressão de João Silva, que por pouco não chega à bola. Svilar acaba por pontapear para fora.
  • 17'
    Remate cruzado de Flávio, à figura de Svilar.
  • 11'
    Canto curto, cruzamento largo para a área, Rúben Dias amortece de cabeça, Jonas dá um toque de pé direito e Caio sai aos pés de Salvio, a evitar a finalização, mas a bola sobra novamente para Jonas, que toca para o fundo da baliza!
  • 11'
    DEFENDE CAIO!! Grande abertura de Rúben Dias para Diogo Gonçalves, no lado esquerdo da área, e este cruza atrasado para Jonas. O remate do brasileiro sai enrolado, mas ainda assim Caio mostra grandes reflexos a desviar a bola por cima da barra.
  • 11'
    SEFEROVIC NÃO APROVEITA. Bola despachada para a frente e Briseño falha o corte de cabeça, mas Seferovic também não consegue dominar a bola e perde a oportunidade de rematar!
  • 6'
    JONAS! Etebo perde a bola à saída da sua área e Jonas remata já no interior da área, mas fraco, de pé esquerdo, à figura de Caio.
  • 4'
    Bom trabalho de Grimaldo na esquerda, mas o cruzamento sai para os pés de Babanco, que corta.
  • 3'
    No Feirense aparece Luís Machado pela esquerda, com Babanco a «6» e Tiago Silva e Etebo à sua frente.
  • 2'
    Jogo interrompido já para assistência médica a Flávio. André Almeida chegou tarde e entrou forte sobre o central.
  • 1'
  • 0'
    O Feirense troca as voltas ao Benfica, que vai jogar já na primeira parte para sul. Normalmente as águias gostam de jogar nessa direção na segunda parte.
  • 0'
    Os protagonistas entram com tshirts cor de rosa por cima da camisola de jogo, alusivas à Luta contra o Cancro.
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da águia Vitória.
  • 0'
    O relvado é regado uma vez mais
  • 0'
    Termina o aquecimento, a dez minutos do apito inicial, sensivelmente.
  • 0'
    Eintracht Frankfurt, Friburgo, Manchester United, Maiorca, Sheffield Wednesday, Córdoba e Eibar têm «espiões» na Luz.
  • 0'
    O Benfica venceu as cinco ocasiões em que recebeu o Feirense para o principal escalão do futebol português, e sempre por mais de um golo de diferença. Houve ainda um duelo para a Taça de Portugal, que terminou também com vitória encarnada, mas aí pela margem mínima (1-0 em 2008).
  • 0'
    Agora os jogadores de campo do Benfica. Poucos aplausos, uma vez que ainda há poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Surgem agora no relvado os jogadores de campo do Feirense
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Luís Godinho, também já aquece. Os assistentes são José Braga e Valter Rufo, André Narciso o quarto árbitro. Carlos Xistra será o vídeoárbitro, e Jorge Cruz o vídeoárbitro assistente.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas
  • 0'
    Nuno Manta Santos, treinador do Feirense, faz duas alterações no onze que venceu o Rio Ave (ambas forçadas): Briseño rende o castigado Luís Rocha e Luís Machado entra para a vaga do lesionado Luís Aurélio.
  • 0'
    Lisandro e Zivkovic são os dois jogadores que estavam na convocatória (de 20 elementos) mas nem se equipam. Vão para a bancada.
  • 0'
    Rui Vitória repete o onze que venceu na Vila das Aves
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Miskiewicz, Kakuba, Bruno Nascimento, Alphonse, Cris, Hugo Seco e José Valencia.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Jean Sony, Flábio, Briseño e Tiago Gomes; Etebo, Luís Machado, Babanco e Edson Farias; Tiago Silva e João Silva.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Samaris, Krovinovic, Pizzi, Cervi, Gabriel Barbosa e Raul Jimenez.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Luisão, Rúben Dias e Grimaldo; Salvio, Fejsa, Filipe Augusto e Diogo Gonçalves; Jonas e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica recebe esta sexta-feira o Feirense, em jogo de abertura da 10ª jornada. Fique por aí e siga tudo Minuto a Minuto.