O México entrou a ganhar no Grupo A da fase de qualificação da CONCACAF para o Mundial 2018, vencendo em casa El Salvador por 3-0. Por isso já lidera o respetivo grupo, em igualdade com o Canadá mas com melhor diferença de golos.

O grande destaque vai para Herrera, médio do FC Porto, que fez o segundo golo do jogo: um golo a meias com Chicharito Hernández, já que Herrera fez o passe para a área, Chicharito tentou desviar mas não tocou na bola, enganando o guarda-redes adversário. O golo foi naturalmente atribuído a Herrera.

O benfiquista Raul Jimenez começou o jogo no banco, mas entrou durante a segunda parte: aos 67 minutos, substituiu Oribe Peralta, numa altura em que o resultado já estava feito.

Já os portistas Layún, Jesus Corona e Hector Herrera foram todos titulares, sendo que só o primeiro não cumpriu os noventa minutos: saiu aos 72 minutos para dar lugar a Raul Lopez.

Os golos da vitória do México foram apontados por André Guardado (7 minutos), Hector Herrera (42 minutos) e Carlos Vela (64m).