Jorge Jesus, treinador do Benfica, em declarações no final do empate (1-1) com o Sporting no Estádio da Luz:

«Foi um resultado que não é positivo para o Benfica, em função do que foi disputado nos 93 minutos. O Benfica durante a maior tempo do jogo esteve muito melhor do que o Sporting, é verdade que o Sporting também teve alguns momentos em que foi melhor, mas no que traduz a qualidade do jogo o Benfica esteve sempre mais perto do golo do que o Sporting.

Entrámos melhor, fizemos o 1-1, depois o Sporting chegou ao empate numa jogada em que não esperávamos. Depois do golo desequilibramo-nos um bocado, acusámos o golo e o Sporting foi melhor.

Na segunda parte fomos muito melhores, o Sporting teve uma oportunidade pelo Slimani, mas foi só. Nós tivemos várias. O Sporting esteve sempre mais contente com o empate do que o Benfica. Para além disso foi um grande jogo. O Sporting está forte, melhor do que o ano passado, o Benfica mudou muito mas também está bem. Foi um excelente espetáculo.»