Benfica
90'
Moreirense
  • 90'
    Lenços brancos, pedidos de demissão e um coro de assobios brindaram o final da partida.
  • 90'
    Termina a partida no Estádio da Luz, com a vitória inédita do Moreirense. Já a seguir leia toda a reportagem da partida no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+6'
    Afasta a defesa do Moreirense.
  • 90'+6'
    Canto para o Benfica.
  • 90'+3'
    Muitos lenços brancos e pedidos de demissão para Rui Vitória.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Remate de Grimaldo, muito por cima!
  • 88'
    Desvia Pedro Nuno dentro da área, a bola sai por cima.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Cabeceia Castillo, mais uma vez Jhonatan!
  • 81'
    Já há adeptos a abandonar as bancadas da Luz!
  • 81'
    Remate de Cervi, agarra Jhonatan!
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Jonas bate o livre e Jhonatan responde com uma bela defesa!
  • 76'
    JARDEL É EXPULSO! O defesa centrao do Benfica agrediu Arsénio e Nuno Almeida mostrou-lhe o cartão vermelho!
  • 76'
  • 75'
    Livre perigoso para o Benfica.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    Gedon arrisca de longe, por cima!
  • 69'
    Cruzamento de Salvio, corta a defensiva do Moreirense e a bola morre nas mãos de Jhonatan.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    OUTRA VEZ JHONATAN! Castillo remate em boa posição mas o guarda-redes do Moreirense agarra a bola.
  • 64'
    JHONATAN! Grande trabalho de Rafa, cruza para Castillo, mas o guarda-redes do Moreirense soca a bola e afasta o perigo!
  • 61'
    Passe a rasgar de Gedson mas Castillo falhou a receção e a bola morreu nas mãos de Jhonatan.
  • 58'
    Remate de Rafa Silva à entrada da área mas a bola sai enrolada e para fora.
  • 55'
  • 53'
    Remate de Fejsa fora de área, sai por cima!
  • 52'
    QUE PERIGO!! Livre de Chiquinho e por pouco Ivanildo não desvia para a baliza!
  • 50'
    Cabeceamento de Jardel, ao lado.
  • 50'
    Perigoso! Recuperação de Fejsa, Jonas tentou meter a bola no médio sérvio mas a defensiva do Moreirense cortou para canto.
  • 48'
    Remate de ressaca de Jonas, muito fraco. Jhonatan agarrou fácil.
  • 47'
    Cruzamento de Jonas, agarra Jhonatan.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    João Felix joga agora perto de Jonas, com Rafa na esquerda e Pizzi na direita.
  • 38'
    Mais uma saída do Moreirense, em que tinha superioridade numérica, mas Nene decidiu mal e atirou contra Jardel.
  • 36'
  • 36'
  • 33'
    QUE PERDIDA!!! Pizzi isola Rafa, que ultrapassa o guarda-redes mas acaba por acertar em Aberhoun!
  • 30'
    Novo ataque do Moreirense, cruzamento da direita e Pedro Nuno volta a rematar para defesa de Odysseas.
  • 27'
    PEDRO NUNO!!! Volta a assustar o ex-Benfica com um remate a rasar a barra.
  • 27'
    Entretanto Castillo e Ferreyra já não aquecem
  • 24'
    Mais uma assobiadela na Luz. Adeptos impacientes com a falta de ideias e de oportunidades do Benfica.
  • 22'
    ODYSSEAS!! Pedro Nuno aparece na área e remata para a defesa do grego.
  • 17'
    Assobios na Luz após o golo, mas agora o público tenta incentivar o Benfica.
  • 16'
  • 16'
  • 14'
    Ferreyra e Castillo já aquecem no Benfica.
  • 13'
    Cruzamento de Pedro Nuno, mas ao segundo poste Arsénio não chega para o desvio.
  • 8'
    André Almeida... ao lado! O lateral do Benfica roda e chuta forte na área... A bola sai às malhas laterais.
  • 7'
    Jonas isola Rafa, que pica a bola sobre o guarda-redes do Moreirense... Mas Jhonatan estica-se todo para tirar a bola sobre a linha e evita o segundo do Benfica!
  • 6'
    CHAPÉU DE RAFA E SENSACIONAL DEFESA DE JHONATAN!
  • 5'
  • 5'
  • 2'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    O Estádio da Luz compôs-se nos últimos minutos. Mas longe de estar cheio.
  • 0'
    Toca o hino do Benfica e sobem os protagonistas ao relvado do Estádio da Luz.
  • 0'
    Os jogadores estão prestes a subir ao relvado.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado a equipa de hóquei em patins feminino para mostrar a Supertaça.
  • 0'
    Acabou o voo da Águia, que antecede todos os jogos do Benfica.
  • 0'
    Voa agora a águia Vitória no Estádio da Luz.
  • 0'
    As bancadas da Luz vão enchendo, mas ainda muito longe de estarem bem preenchidas. Faltam 20 minutos.
  • 0'
    Estamos a meia hora do apito inicial na jornada 9 da Liga.
  • 0'
    Sobe agora o Moreirense para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A restante equipa do Benfica já aquece no relvado do Estádio da Luz.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já fazem exercícios de aquecimento, numa altura em que o Estádio da Luz ainda está muito pouco preenchido.
  • 0'
    O árbitro da partida é Nuno Almeida, auxiliado por Venâncio Tomé e Rui Cidade. O VAR é Bruno Esteves e o AVAR Pedro Felisberto.
  • 0'
    Apesar disso, o que fica na retina dos últimos anos é o triunfo na meia-final da Taça da Liga do Moreirense sobre o Benfica, já de Rui Vitória, em 2017. Os cónegos viriam a ganhar a prova.
  • 0'
    No histórico de confrontos, o registo é avassalador para o lado dos encarnados, com um total de 19 vitórias em 23 jogos. Das quatro vezes que o Moreirense não perdeu com o Benfica, dois dos jogos foram a contar para a Taça da Liga e os outros dois foram para o campeonato, com a curiosidade de ambos terem sido jogados no Estádio da Luz, um em 2003 e outro em 2004.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Estamos focados naquilo que podemos fazer. Acho que isso [derrota do Benfica frente ao Belenenses] não vai pesar. Se fizermos uma análise muito fria, o Benfica perdeu por 2-0 mas podia ter ganho por 5-2. O Benfica continua a ser uma equipa forte e competitiva. Vamos para o jogo para atacar, vamos para o jogo para discutir o jogo, vamos para tentar marcar golo. Se não, não fazia sentido estar aqui, nem estar no futebol.»
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «Os treinadores sabem que não é fácil vir ao Estádio da Luz defrontar o Benfica. É uma linguagem positiva, querem transmitir uma boa energia para as suas equipas, mas no seu íntimo eles sabem que não é fácil defrontar o Benfica no seu estádio. Valorizo muito essas palavras [de querer vir à Luz ganhar].
  • 0'
    Heriberto é o melhor marcador do Moreirense com dois golos. Arsénio, Pedro Nuno, Nenê e João Aurélio têm um golo cada um.
  • 0'
    Pizzi melhor assistente da Liga com quatro passes para golo e é o melhor marcador do Benfica esta época, já com seis golos. No campeonato o médio tem quatro e persegue os líderes da lista, Nani e Dyego Souza.
  • 0'
    Fora de casa, os Cónegos têm três pontos somados. Na 2.ª jornada foram ao terreno do Nacional vencer por 2-1. Essa foi também a única vez que conseguiu marcar golos fora de portas, para o campeonato.
  • 0'
    Nestes primeiros oito jogos, a equipa de Ivo Vieira já recebeu o Sporting e deslocou-se ao Dragão. Perdeu os dois jogos.
  • 0'
    O Moreirense venceu três jogos, empatou um e soma já quatro derrotas. Um total de seis golos marcados e 13 sofridos.
  • 0'
    Moreirense é o 9.º classificado com 10 pontos, mais quatro que o Tondela, a primeira equipa em zona de despromoção.
  • 0'
    Este duelo antecede a receção decisiva do Benfica ao Ajax, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Na Luz e para o campeonato, o Benfica só não venceu o Sporting (empate a uma bola). Conseguiu triunfos frente a Vitória de Guimarães, Desp. Aves e FC Porto.
  • 0'
    Equipa da Luz tem cinco vitórias, dois empates e uma derrota. Um total de 15 golos marcados e sete sofridos.
  • 0'
    O Benfica é 3º classificado com 17 pontos, a um de FC Porto e Braga e com os mesmos que o Rio Ave.
  • 0'
    Heriberto, indisponível por estar emprestado pelo Benfica aos Cónegos, sai para dar o lugar a Pedro Nuno e D'Alberto entra para o lugar de João Aurélio.
  • 0'
    Ivo Vieira faz também duas alterações.
  • 0'
    Jonas e João Félix são as alterações promovidas por Rui Vitória ao onze. Entram para o lugar do lesionado Seferovic e de Salvio
  • 0'
    Da convocatória de Rui Vitória caem Zivkovic e Conti.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Pedro Trigueira, Iago, Alan Schons, Texeira, Patito, Bruno e Neto;
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Gabriel, Cervi, Ferreyra, Salvio, Castillo e Samaris;
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Jhonatan; D'Alberto, Aberhoun, Ivanildo Fernandes, Rúben Lima; Loum, Fábio Pacheco; Pedro Nuno, Chiquinho, Arsénio; Nenê.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Gedson; Rafa, João Félix e Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPA DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para acompanhar AO MINUTO a partida entre Benfica e Moreirense, da 9.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!