Dois minutos de compensação.
  • 86'
    Alfa Semedo está em dificuldades.
  • 85'
    DOUGLAS TANQUE!! Boa rotação na área do Benfica e remate cruzado e rasteiro de pé esquerdo. Não saiu na direção dos postes, mas ainda foi suficiente para causar calafrios na Luz.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Pouco mais de 17 mil espectadores na Luz.
  • 78'
    Christian bate livre mas por cima.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    GEDSON!!! Tão perto do 3-0! Foi Marcos Valente a tirar o pão da boca ao médio do Benfica, que se preparava para desviar um cruzamento de Zivkovic.
  • 75'
    KROVINOVIC!!! Benfica constrói bem no ataque sempre co Castillo nos apoios. O chileno recebe depois da esquerda e toca para a entrada de Krovinovic, que remata forte mas para defesa de Carlos Henriques. É canto.
  • 71'
    Castillo remata de primeira de fora da área, mas a bola passa ao lado da baliza do Paços. Sem perigo.
  • 68'
    A bola surge a saltitar à entrada da área e o avançado chileno remata de primeira levando a bola a passar muito perto da trave.
  • 67'
    Castillo!
  • 67'
    O P. Ferreira já fez mais em 20 minutos desta segunda parte do que tinha feito em toda a primeira.
  • 66'
    Remate muito forte de Tanque, rasteiro, a bola passa a barreira, mas Svilar segura sem problemas.
  • 65'
    Falta de Jardel muito perto da linha limite da área e livre muito perigoo para o Paços.
  • 64'
    Remate de Uilton que Rúben Dias trava com o peito, cedendo o primeiro canto a favor do P. Ferreira.
  • 63'
    Pedrinho levanta um livre lateral para a área, diretamente para as mãos de Svilar.
  • 60'
  • 60'
    O avançado volta a jogar pelo Benfica, mais de um mês depois da última aparição na equipa.~
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Castillo prepara-se para entrar. Será a primeira aposta de Rui Vitória.
  • 54'
    Afasta Tanque.
  • 53'
    O Benfica conquista o primeiro canto desta segunda parte.
  • 53'
    Pedrinho remata contra a barreira.
  • 52'
    Livre em posição frontal para o P. Ferreira, mas muito longe da baliza de Svilar.
  • 50'
    Que grande remate de Seferovic à entrada da área, de pé direito, com a bola a bater com estrondo no poste da baliza de Carlos. Seria um golaço!
  • 49'
    AO POSTE!!
  • 48'
    No Benfica, tudo como no início: Zivkovic volta à direita, onde começou o jogo, e João Félix à esquerda, apesar de terem andado trocados durante quase toda a primeira parte.
  • 47'
    Refira-se que o líder da II Liga não fez qualquer remate à baliza de Svilar.
  • 46'
    Vítor Oliveira faz duas mudanças na equipa, descontente com a prestação da sua equipa nos primeiros 45 minutos.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 45'
    AMPLIA O BENFICA! Jogada de insistência pela esquerda, Zivkovic tabela com João Félix e ganha a linha de fundo, cruza atrasado para Seferovic que não chega, mas a bola sobra para o remate potente de João Félix para o segundo golo da noite!
  • 45'
    Os castores revelam muita dificuldade em sair a jogar. O Benfica recupera quase sempre a bola em posições muito adiantadas.
  • 40'
    Arrancada de Fatai pela direita, mas Andrzinho não chega graças ao desvio de Rúben Dias.
  • 39'
    Desperdiça o Paços!
  • 38'
  • 38'
    Mais um. Aí vão sete... mas perigo a partir deste tipo de lance ainda nada.
  • 36'
    Sexto canto para o Benfica.
  • 35'
    Tentativa do P. Ferreira chegar à baliza, mas sem qualquer critério. Andrezinho cruza direto para as mãos de Svilar, que agarra sem qualquer jogador pacense por perto.
  • 33'
    O lateral-esquerdo queixa-se do ombro direito.
  • 33'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Yuri Ribeiro.
  • 28'
    Zivkovic levanta para a área, mas Rui Correia afasta.
  • 28'
    Falta dura de Ibrahim sobre Krovinovic junto à linha lateral da área pacense.
  • 18'
    Tira Jardel...
  • 18'
    É a vez do Paços beneficiar de um livre lateral em que a bola vai ser levantada para a área.
  • 16'
    Livre lateral batido por Zivkovic, mas a defesa do P. Ferreira afasta para canto, do qual não resulta qualquer perigo.
  • 11'
    VOLTA A MARCAR O SUÍÇO! Muito bem Zivkovic a combinar com Alfa Semedo, o médio guineense entra na área pela direita e arranca um cruzamento perfeito para a finalização fácil de Seferovic! Na repetição do lance dá ideia que o avançado encarnado está ligeiramente adiantado em relação à defesa pacense. BENFICA NA FRENTE!
  • 9'
    Passe delicioso de João Félix a lançar o avançado suíço nas costas da defesa adversária, mas o remate de pé esquerdo de Seferovic sai muito ao lado da baliza de Carlos.
  • 8'
    O QUE PERDE SEFEROVIC!
  • 8'
    João Félix cabeceia por cima. Muito torto.
  • 7'
    Arrancada de Zivkovic pela esquerda e mais um canto para o Benfica depois de uma bola recuperada a meio campo por Seferovic.
  • 5'
    Afasta da defesa pacense à primeira e na insistência.
  • 5'
    Novo canto...
  • 4'
    Canto para o Benfica.
  • 4'
    O Benfica vai trocando a bola no meio-campo ofensivo em busca de espaços para visar a baliza dos castores.
  • 1'
    Saiu o P. Ferreira com a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Assinala-se um minuto de silêncio em memória de Vítor Nesves, ex-vice-presidente da AG do Benfica, recentemente falecido.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado, ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    O árbitro da partida será António Nobre, auxiliado por Nuno Pereira e André Dias.
  • 0'
    Nesse jogo decisivo, o Benfica venceu por 2-1 e ergueu o troféu.
  • 0'
    Recorde-se que frente a frente vão estar as duas equipas que protagonizaram a final da Taça da Liga em 2011.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, concluídos que estão os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que Rui Vitória chamou 19 jogadores para este jogo, tendo sido o central argentino Conti a ficar na bancada.
  • 0'
    No momento em que foram anunciadas as equipas, apesar de haver pouca gente no estádio, ainda se escutaram alguns assobios. Os aplausos, porém, foram mais.
  • 0'
    Sente-se ainda alguma divisão nos adeptos quanto à continuidade de Rui Vitória no comando técnico dos encarnados.
  • 0'
    No outro jogo desta 2.ª jornada, o Desp. Aves venceu o Rio Ave por 3-0.
  • 0'
    Do que já foi jogado nesta prova, o Benfica venceu em casa o Rio Ave (2-1), enquanto o P. Ferreira empatou 0-0 com o Desp. Aves.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado, ainda com muito pouca gente nas bancadas, a trinta minutos do início da partida.
  • 0'
    Entram neste momento os guarda-redes do Benfica, numa altura em que os do P. Ferreira já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois da goleada imposta neste mesmo estádio ao Feirense, em jogo da Liga, os encarnados procuram vencer para chegar à liderança do grupo, antes da última jornada, em que visitam o Desp. Aves.
  • 0'
    O líder da II Liga defronta uma águia a recuperar da depressão que quase custou o lugar de Rui Vitória.
  • 0'
    Ainda assim, será um P. Ferreira motivado aquele que se vai apresentar na Luz, sabendo que apenas a vitória interessa para poder continuar a acalentar a esperança de chegar à final-four.
  • 0'
    Nenhum dos jogadores que esteve na vitória frente ao Penafiel, na II Liga, repete a titularidade.
  • 0'
    Vítor Oliveira tinha anunciado que ia fazer algumas alterações no onze e quase cumpriu... muda toda a equipa.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: Marco, Marco Baixinho, Bruno Santos, Uilton, Pedrinho, Diaby e Ayongo.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Bruno Varela, Gabriel, Pizzi, Cervi, Rafa, Jonas e Castillo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Carlos; Medeiros, Marcos Valente, Rui Correia e Paulo Henrique; Andrezinho, Ibrahim, Christian e Vasco Rocha; Fatai e Tanque.
  • 0'
    Também já há ONZE do P. Ferreira.
  • 0'
    Svilar ocupa a baliza, Yuri Ribeiro joga na lateral-esquerda, Krovinovic volta a ser titular, tal como acontecera frente ao Arouca na Taça de Portugal, tendo a seu lado Alfa Semedo. Quem também volta à equipa é João Félix que estará no apoio a Seferovic, juntamente com Zivkovic.
  • 0'
    Muitas alterações na equipa do Benfica.
  • 0'
    Neste Grupo A, que conta ainda com Desp. Aves e Rio Ave, o Benfica é 2.º com três pontos, enquanto os castores somam apenas um. O líder é o Desp. AVes, com quatro pontos em dois jogos.
  • 0'
    Onze do Benfica: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Yuri Ribeiro; Alfa Semedo, Krovinovic e Gedson; Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Benfica e P. Ferreira encerram hoje a 2.ª jornada da Taça da Liga.
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início da partida há muitio pouco movimento nas imediações do Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Benfica e o Paços de Ferreira, a contar para a Taça da Liga.