O treinador do Benfica, Roger Schmidt, em declarações na conferência de imprensa após a vitória frente ao Penafiel (2-0), em jogo da segunda jornada do grupo C da Taça da Liga:

[Análise ao jogo] «Feliz porque estes jogos são um desafio. Merecemos, tivemos muitas oportunidades, podíamos ter marcado mais. Foi bom, agora temos algum tempo de descanso para criar nova energia e preparar o resto da época.

[27 jogos sem perder] Não sei nada sobre essas estatísticas. É uma consequência de como os jogadores jogam, estão sempre prontos para o jogo e focados. Dão tudo dentro de campo, é uma consequência da atitude dos jogadores. Estão sempre dispostos a lutar pelos três pontos. A abordagem foi sempre focar em cada jogo e vamos mantê-la para o resto do jogo.

[Primeira parte menos conseguida] Começámos bem, tivemos algumas oportunidades, mas a certa altura o adversário estava a defender muito baixo e não estávamos a definir bem. Corrigimos ao intervalo e na segunda parte estivemos melhor. Fizemos os golos e tivemos mais algumas ocasiões. Mas faz parte do futebol, às vezes é preciso paciência.»