Roger Schmidt, treinador do Benfica, em declarações na conferência de imprensa, após a vitória sobre o Casa Pia por 1-0, em jogo da segunda jornada da Liga.

«Estou muito contente por termos vencido. O adversário foi muito complicado para nós, concedeu poucos espaços, com muitos jogadores atrás da linha da bola. Tivemos de encontrar espaços, tivemos bons momentos, mas perdemos muitas bolas no momento da decisão.

Na segunda parte, precisámos de fazer correr mais a bola e esperar pelo momento de atacar o adversário, ter paciência para encontrar o espaço para desequilibrar. Não é fácil conseguir isso sem nos expormos para os contra-ataques, tendo eles jogadores muito rápidos.

Não foi um grande jogo de futebol, mas mostrámos força mental e confiança. Por isso estou muito contente.»

[Benfica insistiu muito em jogar pelo meio na primeira parte]

«Na primeira parte, a qualidade do adversário obrigou-nos a insistir muito pelo corredor central e faltou-nos jogar mais por fora. Mas até encontrámos os jogadores entrelinhas sós não conseguimos atacar bem a baliza.»