Braga

0
  • David Luiz  - 45'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica venceu o Sp. Braga, por 1-0, com um golo marcado em tempo de descontos da primeira parte. Todo o encontro foi dominado pelo equilíbrio, embora, em muitos momentos, com alguma superioridade dos visitantes. Para desequilibrar a balança surgiu o golo do defesa, que estava em fora de jogo. Os encarnados desperdiçaram uma grande penalidade. Suazo foi chamado a converter, mas Eduardo defendeu. Fica a ideia de que ficou por marcar um penalty a favor do Sp. Braga, aos 68 minutos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Maxi Pereira (Benfica)
  • 90'
    O árbitro dá três minutos.
  • 88'
    Meyong cabeceia para fora, mas fica a sensação de perigo na Luz.
  • 87'
    Rentería coloca a bola dentro da baliza, mas o avançado está em posição de fora de jogo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Matheus (Sp. Braga).
  • 85'
    Cartão amarelo a Vandinho (Sp. Braga)
  • 85'
    Defesa de Moreira, perante Rentería, que surge sozinho frente ao guarda-redes.
  • 82'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró, entra Paulo César.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no Benfica: sai Suazo, entra Nuno Gomes.
  • 82'
  • 78'
    Carlos Martins entra, pela direita, e cruza para o remate de primeira de Suazo. A bola sai por cima.
  • 76'
    Grande defesa de Moreira, a remate de Alan.
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Aimar, entra Carlos Martins.
  • 72'
  • 70'
    Boa jogada de Reyes, pela esquerda. O espanhol centra atrasado para o remate muito fraco de Aimar.
  • 68'
    Fica a ideia de que Luisão faz falta para penalty sobre Matheus.
  • 66'
    João Pereira entra pela direita e cruza para o remate de um companheiro. Perigo junto à baliza de Moreira.
  • 64'
    Substituição no Sp. Braga: sai Luis Aguiar, entra Matheus.
  • 64'
  • 64'
    Substituição no Benfica: sai Di María, entra Reyes.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai César Peixoto, entra Meyong.
  • 63'
  • 59'
    Cartão amarelo a Luís Aguiar (Sp. Braga), por simulação.
  • 57'
    Suazo prepara-se para bater a bola... Eduardo defende!
  • 55'
    Cartão amarelo a Mossoró (Sp. Braga)
  • 55'
    Grande jogada de Suazo, que lança Di María, na esquerda. O argentino é travado por Mossoró. O árbitro assinala penalty.
  • 55'
    Luís Aguiar tenta colocar em Peixoto. Miguel Vítor corta a tempo.
  • 54'
    Katsouranis tenta colocar a bola em Suazo num passe longo... demasiado longo.
  • 52'
    Cartão amarelo a César Peixoto (Sp. Braga), por protestos.
  • 51'
    Os bracarenses entraram mais determinados e velozes. Para já, o conjunto visitante é aquele que mais se aproxima da baliza adversária.
  • 49'
    Sp. Braga cria perigo em mais um lance de bola parada. César Peixoto falha o último remate.
  • 47'
    Canto para o Sp. Braga. Remate para a área e Alan cabeceia por cima.
  • 46'
    Não há alterações.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO: Benfica-Sp. Braga, 1-0. Um golo de David Luiz, no final da primeira parte, dá vantagem ao Benfica, num jogo equilibrado. O defesa brasileiro marcou de cabeça, após um livre na esquerda, mas beneficiou de posição irregular para bater Eduardo. Polémica e equilíbrio prometem continuar na segunda parte.
  • 45'
    Goooooooooolo do Benfica (1-0, por David Luiz). Livre na esquerda, Aimar bate e David Luiz mete na baliza, de cabeça. Pareece fora-de-jogo!
  • 45'
    Cartão amarelo a Pablo Aimar, por protestos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Passe ridículo de Yebda para Suazo. Acaba em Eduardo.
  • 42'
    Estão 32837 espectadores no Benfica-Sp. Braga.
  • 41'
    Remate de Ruben Amorim de fora da área, com o pé esquerdo. Por cima.
  • 40'
    Grande lance de Moissoró, valeu a cabeça de David Luiz a salvar.
  • 39'
    Aimar fora-de-jogo...
  • 38'
    Falta dura de Yebda sobre Luis Aguiar.
  • 34'
    Depois de uma boa arrancada de Suazo pela esquerda, Ruben Amorim chega tarde à bola e toca em Eduardo, que fica caído.
  • 32'
    Péssima opção de Maxi Pereira! Entra na área pela direita e em vez de cruzar remata à rede lateral.
  • 30'
    Moissoró isola-se mas David Luiz consegue cortar na última respiração. Muito perigo!
  • 29'
    Alan ia marcando, defende Moreira.
  • 28'
    O Sp. Braga consegue entrar com perigo na área do Benfica. Yebda resolve para canto.
  • 27'
    Mais um passe terrível de David Luiz, hoje outra vez lateral esquerdo (uma ideia ainda por provar...).
  • 25'
    Frechaut assistido no relvado depois de choque com Suazo, por culpa do avançado do Benfica.
  • 23'
    Moreira sai a pontapé, pressionado por Renteria.
  • 22'
    Muito perigo! João Pereira perde a bola, Aimar dá para Di Maria, defesa de Eduardo!
  • 21'
    Remate de César Peixoto, defesa de Moreira.
  • 20'
    Alguns assobios...
  • 19'
    No Benfica tudo passa por colocar a bola em Suazo.
  • 18'
    O Sp. Braga joga com tranquilidade no meio-campo do Benfica, mas sem criar perigo.
  • 15'
    Maxi Pereira cabeceia, Suazo não chega, na pequena área. Perigo!
  • 13'
    O Benfica está a conseguir jogar nas costas da defesa bracarense.
  • 11'
    Agora Suazo fugiu e rematou para defesa de Eduardo. Melhor momento do jogo até agora.
  • 10'
    Mais um fora-de-jogo de Suazo. É o segundo.
  • 9'
    O Sp. Braga controla o jogo. Maxi Pereira rematou agora de cabeça, ao lado da baliza de Eduardo.
  • 8'
    Um livre do Sp. Braga mal ensaiado...
  • 7'
    Benfica com Suazo e Aimar na frente.
  • 6'
    Terceira má intervenção de David Luiz no jogo.
  • 3'
    Segundo canto do Sp. Braga, ambos sem sucesso.
  • 3'
    Renteria salta com Luisão e faz cair o brasileiro.
  • 2'
    Moreira defende para canto
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga!
  • 1'
    O Sp. Braga aparece com Renteria e Moissoró na frente.
  • 0'
    Regressam as equipas, está quase a começar.
  • 0'
    os jogadores já deixaram o relvado, rumo aos balneários. O aquecimento está feito.
  • 0'
    Sidnei tem sido um dos destaques do Benfica esta temporada, mas hoje começa no banco. Em treze jornadas foi titular 11 vezes e suplente utilizado em outra.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos para o início da partida os espectadores espalham-se pelas bancadas da Luz, que apresentam muitas clareiras.
  • 0'
    Depois dos resultados desta tarde o cenário é este: Benfica e Leixões dividem o terceiro lugar, ambos com 26 pontos. O Sp. Braga poderá lá chegar se vencer na Luz, onde entra com 23.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica também já estão em campo para realizar o habitual aquecimento.
  • 0'
    Um dos clubes que enviaram emissários à Luz foi o St. Liège, próximo adversário do Sp. Braga na Taça UEFA.
  • 0'
    Vários clubes pediram convite junto do departamento de relações públicas do Benfica: Espanhol, Bordéus, Fulham, Huelva, Manchester City, Marselha, PSV, Sevilha, St. Liège, Sporting, Belenenses e Odivelas.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Mário Felgueiras, Paulo César, Orlando, Meyong, Madrid, André Leone e Matheus.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Moretto, Reyes, Cardozo, Nuno Gomes, Carlos Martins, Jorge Ribeiro e Sidnei. Alguns milhões de euros ao lado de Quique Flores esta noite...
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo; João Pereira, Frechaut, Moisés e Evaldo; Vandinho, César Peixoto, Luis Aguiar e Mossoró; Renteria e Alan
  • 0'
    Benfica: Moreira, Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vitor e David Luiz; Katsouranis, Yebda, Ruben Amorim e Di Maria; Suazo e Aimar
  • 0'
    Entram Moretto e Moreira. Tudo indica que será Moreira o titular.
  • 0'
    O Benfica é apenas a quinta melhor equipa da Liga em casa. O Sp. Braga é a oitava fora do seu estádio.
  • 0'
    Esta noite encontram-se o melhor ataque (Benfica, 24 golos, tal como o F.C. Porto) e a melhor defesa (Sp. Braga, 5 sofridos).
  • 0'
    Na época passada o Benfica-Sp. Braga, sempre um dos bons jogos do campeonato, teve 31220 espectadores (1-1, no final).
  • 0'
    Entra Eduardo, um dos guarda-redes da selecção portuguesa.
  • 0'
    As crianças saíram do relvado, os jogadores estão quase a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Lá em baixo no relvado jogam algumas crianças, equipadas a rigor.
  • 0'
    Pouca gente na Luz a pouco mais de uma hora para o início da partida. Está frio, como se esperava, mas para já suportável.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGAGuarda-redes: Eduardo e Mário Felgueiras;Defesas: João Pereira, Moisés, Evaldo, Frechaut, André Leone e Edimar;Médios: Vandinho, Madrid, Mossoró, César Peixoto e Luís Aguiar;Avançados: Alan, Paulo César, Orlando Sá, Renteria, Meyong e Matheus.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Moreira e MorettoDefesas: Luisão, Maxi Pereira, David Luiz, Jorge Ribeiro, Sidnei e Miguel Vítor;Médios: Katsouranis, Ruben Amorim, Aimar, Carlos Martins e Yebda;Avançados: Reyes, Di María, Cardozo, Suazo e Nuno Gomes.
  • 0'
    Nos últimos cinco encontros entre as duas formações na Luz registaram-se duas vitórias encarnadas e três empates.
  • 0'
    Nenhuma das equipas tem jogadores castigados e o Benfica tem todos os jogadores em perfeitas condições físicas. O Sp. Braga não pode contar com Rodriguez e Paulo Jorge, entregues ao departamento médico.
  • 0'
    O Sp. Braga não perde para a Liga desde 21 de Setembro de 2008, jogo da 3ª jornada, mas também não vence fora desde Agosto. Para além disso, a tradição não favorece a equipa de Jorge Jesus. Os bracarenses não ganham no terreno do Benfica desde Outubro de 1954.
  • 0'
    Quique Flores ainda não definiu quem será o guarda-redes titular do Benfica. Uma vez que o espanhol apontou que apostará em quem lhe der maior segurança e que continuará a testar os três guardiões, a aposta deverá recair novamente sobre Moretto. O brasileiro foi titular no último encontro e não sofreu qualquer golo.
  • 0'
    Os encarnados querem confirmar aos adeptos que a vitória frente ao V. Guimarães não foi um acto isolado e que a equipa se mantém na luta pelo título. Antes do encontro para a Taça da Liga, o Benfica esteve quatro encontros sem vencer - Leixões (Taça), Metalist (UEFA), Nacional e Trofense (Liga).
  • 0'
    O Benfica recebe o Sp. Braga em jogo da 14ª jornada da Liga. Os encarnados vão tentar voltar às vitórias no campeonato, depois de um empate (Nacional) e uma derrota (Trofense). A formação da casa não pode deixar que o F.C. Porto, com mais um ponto, se distancie. Já os bracarenses querem dar continuidade aos bons resultados. Se vencer, a equipa minhota fica com os mesmos pontos do Benfica e mais próxima do topo. Fique ligado e siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.