0
  • Tomislav Sokota  - 85'
  • Simão  - 37'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica venceu o Sp. Braga por 2-0. Os bracarenses ameaçaram causar grandes dores de cabeça, mas o fulgor foi-se perdendo. As susbtituições feitas por Jesualdo Ferreira foram tardias. No Benfica continua a sobressair a individualidade.
  • 90'
    Roger remata de longe com a bola a sair ao lado.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Benfica: sai Sokota, entra Fehér. Grande ovação para o croata, que vê os adeptos levantarem-se para o aplaudir.
  • 89'
  • 85'
    GOLO DO BENFICA (2-0, Sokota) O croata passa por três adversários e serve Tiago que sofre falta, mas consegue passar a Sokota. O avançado faz a bola passar por cima de Quim.
  • 84'
    Simão cruza para Sokota, mas Pedro Costa antecipa-se.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wooter, entra Nuno Rocha.
  • 81'
  • 80'
    Excelente defesa de Quim. Andersson remata de primeira para boa defesa do bracarense.
  • 79'
    Roger marca o livre em posição frontal. Quim faz uma grande defesa.
  • 78'
    Cartão vermelho a Artur Jorge (Sp. Braga).
  • 78'
    Sokota surge sozinho frente à baliza e é travado em falta por Artur Jorge.
  • 77'
    Sokota surge sozinho frente a Quim, que consegue uma boa defesa. A bola sobra para os encarnados. Perante a saída de Quim, Andersson tenta o chapéu ao guarda-redes.
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Andersson.
  • 75'
  • 74'
    Jogada rápida de Simão, pela esquerda, que cruza para a entrada de Sokota. Nem consegue o corte.
  • 73'
    Remate de longe de Tiago, com a bola a sair ao lado.
  • 71'
    Grande defesa de Moreira perante um remate de Wooter, que recebe a bola de Éder.
  • 71'
    Substituição no Benfica: sai João Pereira, entra Roger.
  • 71'
  • 69'
    Cartão amarelo a Cristiano (Benfica). Falta sobre Paulo Sérgio.
  • 67'
    Paulo Sérgio serve Éder numa jogada rápida do ataque bracarense. O ex-benfiquista cruza mal e a bola perde-se na linha de fundo.
  • 65'
    Cristiano tenta servir Sokota, no centro do terreno, O croata escorrega e falha a bola.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Pena, entra Foley.
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Barroso, entra Paulo Sérgio.
  • 63'
  • 60'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Sp. Braga).
  • 59'
    Zahovic recebe da direita e tenta fazer o cabeceamento, mas Éder consegue o corte.
  • 55'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga. Wooter surge frente a Moreira, que sai muito bem aos pés do bracarense.
  • 54'
    Ataque rápido da esquerda. Wender faz um bom passe, mas Pena não chega à bola.
  • 52'
    Sokota arrasta dois adversários consigo. O croata ganha a falta do lado esquerdo. Simão marca o livre, um «canto curto». A bola perde-se na linha de fundo.
  • 51'
    Wender dá trabalho na esquerda. Hélder corta, por duas vezes, iniciativas do bracarense.
  • 46'
    João Pereira consegue ter uma boa iniciativa individual. O jogador tenta servir Simão, na direita, que não percebe a intenção do colega. A bola perde-se pela linha.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica está a ganhar, fazendo jus ao domínio demonstrado. O Sp. Braga causa maiores dores da cabeça pela sua capacidade defensiva do que nas iniciativas atacantes. Aos contra-ataques falta objectividade. Apesar de os defesas encarnados, por vezes, se atrapalharem, Moreira está a ter uma noite descansada.
  • 45'
    Cartão amarelo a Zahovic (Benfica). Falta sobre Vanzini.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 44'
    Só agora é retomado o jogo. O público fica impaciente.
  • 43'
    Cartão amarelo a Wender (Sp. Braga)
  • 43'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Benfica).
  • 43'
    Fernando Aguiar e Wender «trocam mimos» e Duarte Gomes separa-os dos restantes jogadores.
  • 42'
    Hélder trava Wender em falta. O árbitro assim não entende. Os bracarense pedem o segundo amarelo para o capitão encarnado. Gera-se a confusão entre os jogadores, com alguns empurrões pelo meio.
  • 41'
    Hélder faz o passe longo que encontra o croata lá à frente. Sokota simula e tenta o remate, que atinge Nem.
  • 37'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Simão) Sokota faz o cabeceamento a servir Simão. Pedro Costa fica para tráse Simão pontapeia para o fundo das redes. Um remate sem hipótese para Quim, a única barreira à frente do extremo encarnado.
  • 36'
    Cartão amarelo a Hélder (Benfica) Falta sobre Wender.
  • 34'
    O Benfica não consegue atacar e o Sp Braga cria dificuldades em contra-ataque. Vale aos encarnados a falta de acutilância do ataque bracarense. Sem criar grande perigo, os bracarenses estão, no mínimo, a ser incomodativos.
  • 33'
    Sufoco para a defesa encarnada. Wooter na direita e Pena, no centro, dão trabalho aos jogadores encarnados, que tiram a bola como podem.
  • 30'
    Pena lança Wender na esquerda. Miguel consegue alcançar o extremo adversário e desarma-o.
  • 29'
    Wooter tenta chegar à linha de fundo pela direita. Ricardo Rocha consegue o corte.
  • 28'
    Jogada de ataque que começa e acaba em Miguel. João Pereira combina com o lateral, mas o internacional luso faz um cruzamento demasiado alto.
  • 28'
    Contra-ataque do Sp. Braga. Wender é travado por Hélder.
  • 27'
    Sokota recupera e passa a Tiago. O médio progride pela esquerda e cruza para a entrada em esforço do croata. Cabeceamento fácil para Quim.
  • 22'
    Livre perigoso a favorecer o Benfica, do lado esquerdo. Boa defesa de Quim ao remate colocado de Simão.
  • 21'
    Os bracarenses saem em rápido contra-ataque. Nem recupera a bola na sua grande área e segue sozinho até meio do campo. O defesa serve Wender, que cruza para Wooter. O bracarense falha, mas Éder consegue recuperar. O brasileiro tenta cruzar, mas Ricardo Rocha recupera.
  • 18'
    Jogada bonita do Benfica. Sokota recupera e passa a Zahovic, que lança Simão. O extremo tem o croata na direita, mas opta pelo remate. A bola embate nos defesas adversários.
  • 16'
    Perda de bola de Jorge Luiz, que João Pereira aproveita. O «miúdo» cruza para o cabeceamento de Simão. A bola sai por cima.
  • 15'
    Nos primeiros minutos nota-se um certo equilíbrio entre as duas equipas, embora o Benfica se mostre mais atacante. O ligeiro domínio encarnado demonstra que o Benfica terá dificuldades.
  • 13'
    Falta de entendimento entre a defesa bracarense. Miguel tenta colocar a bola pelo centro, esta passa por um série de jogadores do Braga e Sokota quase faz a emenda.
  • 11'
    Boa troca de bola do Sp. Braga. Insistência de Pena. O último remate pertence a Wender.
  • 10'
    Cristiano cruza para o centro. Tiago cabeceia, com a bola a sair ao lado.
  • 7'
    Simão passa a Sokota, que se atrapalha e atrasa a bola para Zahovic. O esloveno atira fraco, com a bola a sair ao lado da baliza bracarense.
  • 6'
    Jogada rápida do Benfica. Tiago recebe da esquerda e passa a João Pereira na direita. O número 47 remata com violência para uma defesa acrobática de Quim.
  • 3'
    João Pereira queixa-se ao árbitro, depois de ter estado por momentos a contorcer-se no chão.
  • 1'
    Ataque do Sp. Braga, do lado esquerdo, Moreira sai à bola, mas Miguel consegue a intercepção.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Benfica.
  • 0'
    A dúvida sobre a utilização de Pena no ataque bracarense manteve-se até agora. As fichas de jogo ainda não chegaram à tribuna de imprensa (esperamos que ainda cheguem). Aquela a que o Maisfutebol teve acesso tinha no ataque «Pena ou Foley». O speaker anuncia agora que será o brasileiro a jogar.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Pedro Costa, Nem, Jorge Luiz, Vanzini, Barroso, Wooter, Wender, Artur Jorge, Eder e Pena. Suplentes: Marco, Paulo Sérgio, Castanheira, Henrique, Nuno Rocha, Marício e Foley.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Miguel, Hélder, Ricardo Rocha, Cristiano, Fernando Aguiar, Tiago, João Pereira, Zahovic, Simão e Sokota. Suplentes: Bossio, Argel, Luisão, Andersson, Roger, Alex e Fehér.
  • 0'
    Entra o Benfica para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Assobios na recepção ao Sp. Braga.
  • 0'
    Entram em campo os guarda-redes do Sp. Braga.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início da partida, as bancadas estão ainda muito vazias.
  • 0'
    Moreira e Bossio entram em campo para fazer o aquecimento.
  • 0'
    Pedro Magro, médico do plantel principal do Benfica, foi chamado ao campo para assistir um dos miúdos que estão no relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga aproveitam as possibilidades que os novos telemóveis proporcionam tirando fotografias do estádio e ao lado dos ex-companheiros.
  • 0'
    A comitiva bracarense está no relvado, onde decorrem jogos das escolinhas do Benfica. Tiago, Ricardo Rocha e Fehér confraternizam com os elementos da sua antiga equipa.
  • 0'
    Roger regressou ao lote de convocados, depois de ter falhado o jogo frente ao Paços Ferreira.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira tem Paulo Sérgio lesionado e, apesar de ter convocado os jogadores, Pena e Paulo Jorge não estão nas melhores condições. Soderstrom cumpre castigo.
  • 0'
    O espanhol não pode contar com Mantorras, Petit, Nuno Gomes, Geovanni e Armando, todos lesionados.
  • 0'
    Camacho deve manter a mesma equipa dos últimos jogos. Assim, deverão alinhar de início: Moreira, Miguel, Hélder, Ricardo Rocha, Cristiano, Fernando Aguiar, Tiago, João Pereira, Zahovic, Simão e Sokota.
  • 0'
    O último Benfica-Sp. Braga foi um ponto de viragem para os encarnados. Chalana assumiu a equipa e embalou-a para o segundo lugar da Superliga. Quem não deve esquecer esse jogo é Miguel. O jogador fez aí a sua estreia como lateral-direito.
  • 0'
    No Benfica existem quatro ex-bracarenses, mas apenas três terão a oportunidade de defrontar a sua antiga equipa, Ricardo Rocha, Tiago e Fehér, já que Armando está lesionado.
  • 0'
    O treinador do Sp. Braga, Jesualdo Ferreira, reencontra a sua antiga equipa e «conhece» a nova Luz. Para além do técnico, estarão de «regresso» a uma casa que bem conhecem Rui Águas e Éder.
  • 0'
    O Benfica defronta o Sp. Braga a partir das 21.15 horas. Siga a partida, que marca uma série de reencontros, «Ao Vivo» no Maisfutebol.