Benfica
90'
Braga
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-2, Artur Jorge). Barroso com remate muito forte atira ao poste. Enke não consegue agarrar e Artur Jorge na recarga consegue a igualdade.
  • 88'
    Cartão amarelo a Dani (Benfica). Falta do nº 21 sobre Barroso.
  • 82'
    Cartão amarelo a Ronaldo (Benfica). Falta do defesa encarnado sobre Feher.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga: sai Tiago, entra Nguema.
  • 78'
  • 76'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Van Hooijdonk). Poborsky cruza para a área e o holandês num cabeceamento de cima para baixo consegue pôr o Benfica em vantagem.
  • 75'
    Cartão amarelo a Sabry (Benfica). Luís Filipe tentava a progressão pelo lado direito do ataque bracarense.
  • 71'
    Cartão amarelo a Tiago (Sp. Braga). Falta sobre Diogo Luís.
  • 69'
    Substituição no Sp. Braga: sai Riva, entra Luís Filipe.
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo a Zé Nuno (Sp. Braga). Mão na bola.
  • 62'
    GOLO DO BENFICA (1-1, João Tomás). Sabry cruza do lado esquerdo e o avançado, acabado de entrar no jogo, entra de cabeça e dá o empate para a equipa da casa.
  • 61'
    Substituição no Benfica: sai Carlitos, entre João Tomás
  • 61'
  • 59'
    Cartão amarelo a Odair (Sp. Braga). Dani progredia pelo centro do terreno e foi travado em falta pelo bracarense.
  • 53'
    Cartão amarelo a Barroso. O bracarense derrubou Dani.
  • 47'
    Cartão amarelo a Chano (Benfica). O médio ainda nem tocou na bola, mas uma falta sobre Castanheira valeu-lhe o amarelo.
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Calado, entra Chano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Miguel, entra Sabry.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Rodrigo, entra Artur Jorge.
  • 46'
  • 40'
    Cartão amarelo a Poborsky (Benfica). O médio, numa atitude de protesto à decisão do árbitro, atirou com a bola o que lhe valeu a advertência.
  • 35'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Feher). O avançado recebe a bola na área e desvia-se de dois adversários antes de enviar a bola para o fundo das redes da baliza do Benfica.
  • 25'
    Cartão amarelo a Rodrigo (Sp. Braga). Falta sobre Carlitos no lado direito do ataque do Benfica.