• 90'+3'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'+1'
    O Sp. Braga reduz por Rosic. Canto de Wilson Eduardo na esquerda e, ao segundo poste, Rosic fugiu à marcação de Lisandro para encostar. Estreia do sérvio a marcar na Liga.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    Marafona segurou a bola a dois tempos após um cruzamento. José Gomes já lá estava à espreita do golo.
  • 85'
    JOSÉ GOMES! Remate do jovem à entrada da área para uma defesa complicada de Marafona. Entrou bem o avançado formado no Seixal.
  • 84'
    André Almeida prepara-se para ir a jogo no Benfica.
  • 83'
    Saída de Mitroglou, muito ovacionado pelos adeptos. Entrou o «menino» José Gomes, igualmente debaixo de um forte aplauso.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Importa dizer que José Peseiro foi expulso na sequência do segundo golo do Benfica. O treinador do Sp. Braga recebeu ordem de expulsão e alguns adeptos encarnados recusaram-se a deixar o técnico subir às bancadas. Momento de maior frissom na Luz.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Mitroglou bisa na partida! Pizzi trabalha na esquerda, parece já ter o lance perdido, mas consegue cruzar, a bola desvia num defesa e vai parar à cabeça de Mitroglou.
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 74'
    Pizzi faz o 2-0 na sequência de um canto. Mitroglou atrasa, mas a bola bate em Douglas Coutinho e coloca Pizzi em jogo, que só com Marafona à frente não desperdiça.
  • 74'
  • 72'
    Saiu tocado o jogador bracarense.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Pizzi cai na área com Goiano, mas o árbitro manda seguir. Pareceu decidir bem. Culpas divididas.
  • 70'
    MARAFONA! Sempre lá o guarda-redes do Sp. Braga e mais uma vez a negar o golo a Gonçalo Guedes.
  • 68'
    José Peseiro também mexeu. Há ainda duas substituições para cada lado à entrada para os últimos 20 minutos.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Com a saída de Salvio, Fejsa assume a braçadeira de capitão do Benfica.
  • 67'
  • 66'
  • 65'
    Rui Vitória prepara a primeira substituição. Vai entrar Andre Carrillo.
  • 65'
    SP. BRAGA! Jogada de entendimento do ataque visitante, com Ricardo Horta a assumir a finalização mas a levar a bola a passar ao lado.
  • 63'
    Pizzi insiste na área, mas a defesa do Sp. Braga leva a melhor e ainda controla para pontapé de baliza.
  • 58'
    Baiano tenta o golo num remate à entrada da área, mas a bola saiu muito por cima da baliza de Júlio César.
  • 54'
    Tenta responder o Sp. Braga. Boa jogada entre os homens do ataque bracarense na área, mas Nélson Semedo corta o esférico antes de chegar a Wilson Eduardo que surgiu ao segundo poste.
  • 50'
    MARAFONA! QUE ENORME DEFESA! Pontapé forte de pé direito de Guedes, mas Marafona defendeu apenas com a mão direita na linha de golo.
  • 50'
    Livre frontal a favor do Benfica. Falta de Mauro sobre Gonçalo Guedes. Guedes e Grimaldo para Bater.
  • 49'
    Sp. Baga!! Remate à entrada da área de Goiano, para defesa fácil de Júlio César. Foi só agarrar.
  • 48'
    No Benfica aquecem Carrillo, Cervi e André Almeida.
  • 47'
    Aquecem Alan, Douglas Coutinho e Stojiljkovic do lado do Sp. Braga.
  • 46'
    Os mesmos onzes para esta segunda parte. Nem Rui Vitória, Nem José Peseiro fizeram alterações.
  • 46'
  • 45'
    Bela primeira parte na Luz, com ocasiões claras em ambas as balizas, mas o Benfica a chegar ao descanso em vantagem, graças a um golo do regressado Mitroglou.
  • 45'
  • 45'+4'
    Livre de Pizzi na direita e Lisandro a saltar sobre Baiano, mas a falhar o alvo.
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    OUTRA VEZ JÚLIO! Canto de Wilson na esquerda e desvio de Rosic ao primeiro poste, com o guarda-redes a desviar por cima da barra.
  • 45'+2'
    Quatro minutos de compensação...
  • 45'
    Pedro Santos atira de fora da área, mas torto
  • 40'
    Wilson Eduardo recebe na esquera, puxa para o pé direito e esboça o remate, mas sai contra Nelson Semedo.
  • 38'
    Momento infeliz de Vukcevic: aparecia com perigo ao segundo poste, mas escorregou e levou com a bola na cabeça. Pontapé de baliza para o Benfica.
  • 37'
    JÚLIO CÉSAR NEGA O EMPATE! Pedro Santos avança pela zona central e depois serve Ricardo Horta do lado esquerdo da área, mas o remate cruzado é defendido pelo guarda-redes brasileiro, com as pernas.
  • 33'
    André Horta desarma o irmão na zona central e atira logo à baliza, mas a bola passa por cima.
  • 31'
    Wilson Eduardo cruza da esquerda e Hassan consegue dominar na área, mas Lindelof acompanha o avançado e corta para canto
  • 30'
    Fejsa tenta a sorte de fora da área, mas a bola sai à figura de Marafona
  • 28'
    Guedes arranca pela esquerda e cruza atrasado, aparecendo Mitroglou na marca de penálti, a finalizar de primeira, com o pé esquerdo. Remate bem colocado, sem hipóteses para Marafona.
  • 27'
  • 27'
  • 22'
    Marafona pede novamente assistência. Matheus aquece junto ao banco
  • 22'
    Mais uma boa combinação do ataque encarnado, com Pizzi a lançar Guedes na área, mas este atira ao lado.
  • 20'
    OUTRA VEZ MARAFONA! Grimaldo entra na área pelo seu lado, puxa para o pé direito e remata forte, mas o guarda-redes do Sp. Braga defende. Mitroglou não consegue a recarga depois.
  • 18'
    Salvio tira um cruzamento da linha de fundo mas Guedes, ao primeiro poste, cabeceia ao lado.
  • 15'
    Marafona cai mal, após saltar com um colega de equipa, e atira a bola para fora, pedindo de imediato assistência médica. O guarda-redes torce o pé na queda.
  • 12'
    QUE DEFESA!!! Grande trabalho de Grimaldo, a lançar Guedes no lado esquerdo da área, e este a cruzar para a finalização de Salvio, de primeira, mas Marafona voa e defende junto ao poste! Mais um belo momento de futebol na Luz. Belo início de jogo
  • 10'
    Guedes tenta furar entre Rosic e Baiano, e cai em luta com o central sérvio, mas Jorge Sousa nada assinala
  • 9'
    Guedes recebe sobre a esquerda, puxa para o pé direito e atira para defesa de Marafona!
  • 8'
    Fora de jogo a Vukcevic, na sequência de um contra-ataque bracarense
  • 5'
    JÚLIO CÉSAR EVITA O GOLO!!! Outra vez o Sp. Braga a criar perigo, com Hassan a entrar na área pela esquerda e a tocar lateralizado, para Pedro Santos aparecer do lado contrário a encostar, mas Júlio César sai rapidamente para a mancha e evita o golo!
  • 4'
    HASSAN DESPERDIÇA SOBERANA OCASIÃO!! Fejsa recua para o meio dos centrais, mas depois erra um passe vertical. Horta interceta e lança logo Hassan na área, mas o egípcio atira ao lado!
  • 2'
    QUASE!!!! Aos 56 segundos de jogo o Benfica ia marcando. Salvio recebe na direita, procura o espaço interior e toca para Mitroglou, que de regresso à competição ia marcando logo na sua primeira intervenção. O remate de fora da área saiu bem perto do poste de Marafona!
  • 1'
    Com cinco minutos de atraso
  • 0'
    Ainda não é desta. O árbitro assistente Ricardo Santos, que volta junto do quarto árbitro, Rui Costa, para tentar resolver o problema.
  • 0'
    Início de jogo atrasado devido a um problema com o sistema de comunicação da equipa de arbitragem
  • 0'
    Entram agora os jogadores de ambas as equipas, debaixo de aplausos e cânticos dos adeptos do Benfica.
  • 0'
    Como de costume, a águia já sobrevoou as bancadas e aterrou no emblema da equipa encarnada.
  • 0'
    Estádio da Luz, para já, com menos de meia casa.
  • 0'
    As duas equipas recolheram agora aos balneários. Faltam 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h00 e terá arbitragem de Jorge Sousa.
  • 0'
    O Benfica já recebeu o Sp. Braga em 60 ocasiões, para o campeonato, e só perdeu uma vez, sendo que essa derrota foi sofrida no Estádio Nacional, e não na Luz, em 1954 (0-1, com golo de Mario Imbelloni). Registo ainda para doze empates, o último dos quais em 2012/13 (2-2). O Benfica soma, por assim, 47 vitórias caseiras sobre o Sp. Braga.
  • 0'
    Os restantes jogadores entram também no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Importa referir também o duelo entre os irmãos Horta, André do lado do Benfica, Ricardo do lado do Sp. Braga. Apesar de já se terem cruzado no jogo da Supertaça, apenas um deles disputou esse encontro, André.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem no relvado da Luz. Destaque para Júlio César, que regressa à baliza do Benfica por troca com Ederson, titular no jogo frente ao Besiktas a meio da semana.
  • 0'
    Paulo Lopes, Eliseu, Jovic e Zivkovic caíram da convocatória do Benfica para este jogo. No Sp. Braga caiu Rui Fonte, Chidi e Martínez.
  • 0'
    Mitroglou regressa para o onze inicial no Benfica. Ricardo Horta estava em dúvida mas vai a jogo do lado dos bracarenses.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Matheus, Bakic, Stojilkovic, Douglas Coutinho, Tiba, Alan e Artur Jorge.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Rosic, André Pinto e Goiano; Mauro e Vukcevic; Pedro Santos, Ricardo Horta e Wilson Eduardo, Hassan.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Ederson, Luisão, Carrillo, Cervi, Celis, André Almeida e José Gomes.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Nélson Semedo, Lisandro, Lindelöf e Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi e André Horta, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    Do lado bracarense Djavan, Velázquez, Ricardo Ferreira, Luís Aguiar e Oti estão lesionados. Ricardo Horta está convocado, mas a sua disponibilidade permanece em dúvida, devido a uma entorse. Benítez está impossibilitado de jogar, por estar cedido pelo Benfica ao emblema minhoto.
  • 0'
    Do lado encarnado há ainda muitas ausências a registar: Jardel, Rafa, Samaris, Jonas e Raúl Jiménez estão lesionados. Danilo também está entregue ao departamento médico, mas de qualquer forma não podia jogar, uma vez que está emprestado pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Com o mesmo resultado terminou a receção dos arsenalistas ao Gent, na quinta-feira, para a Liga Europa.
  • 0'
    O Benfica empatou a uma bola com o Besiktas na terça-feira, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Ambas as equipas chegam a este jogo no rescaldo de uma semana europeia não muito positiva.
  • 0'
    A apenas dois pontos do líder Sporting, uma vitória neste jogo pode ditar a uma ou outra equipa a liderança isolada do campeonato.
  • 0'
    O encontro coloca frente a frente duas equipas igualadas em termos de pontos, ambas com 10. Benfica e Sp. Braga iniciaram a jornada na vice-liderança e por aí continuam face ao empate do FC Porto e à derrota do Sporting.