• 90'
    Confusão entre os jogadores no final do jogo
  • 90'
  • 90'+4'
    MAIS UMA PERDIDA, AGORA POR SAMARIS! Jimenez cruza ao segundo poste e o grego do outro lado a rematar por cima
  • 90'+3'
    ENORME ANDRÉ MOREIRA!!! Bola a saltar à entrada da área, Jonas de primeira para enorme intervenção do guarda-redes
  • 90'+1'
    Mais três minutos.
  • 90'
    QUE DISPARATE DE ZIVKOVIC! Pizzi recuperou, deixou em Krovinovic que abriu na esquerda no sérvio, que cruzou tão mau e para trás da baliza.
  • 89'
    O Benfica rodeia a área dos bracarenses, mas não consegue entrar com perigo.
  • 83'
    24.160 espectadores
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    FÁBIO MARTINS!!! Cruzamento da direita, o Benfica corta, mas ela cai nos pés do extremo que atira ao lado. Que perigo!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Jonas tenta combinar com Krovinovic, mas passou com muita força.
  • 76'
    Médio assobiado, Luisão aplaudiu-o no banco de pé!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Também passou o perigo.
  • 73'
    Grande confusão na área, mas o Braga consegue tirar. Mais um canto.
  • 73'
    Mas antes há canto para o Benfica.
  • 73'
    Vai entrar Jonas!
  • 72'
    ANDRÉ MOREIRA!!! Krovinovic parte da direita para o meio, remata de pé esquerdo e que grande defesa do guardião, junto à relva!
  • 71'
    Jogo empatado na Luz!
  • 68'
    Canto da direita e o central mais alto que todos a ganhar ao primeiro poste e a fazer o empate!!!
  • 68'
    Xadas puxa para dentro, mas remate contra um homem do Benfica e é canto!
  • 65'
    HASSAN TRABALHA BEM À ENTRADA DA ÁREA MAS O REMATE SAI AO LADO!
  • 65'
    Livre de Jefferson e corte de Rúben Dias
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Livre de Filipe Augusto e falta de Samaris na área
  • 61'
    Remate de Fábio Martins para defesa fácil de Júlio César
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    ESTEVE À VISTA O EMPATE! Excelente João Teixeira a descobrir Hassan na área, e este a rematar em rotação, para boa defesa de Júlio César. A bola sobra para o cabeceamento de Xadas, mas este, com o guarda-redes ainda a levantar-se, atira por cima!
  • 53'
  • 52'
    Gabriel coloca a bola no fundo da baliza, mas é assinalado fora de jogo. Ficam dúvidas...
  • 50'
    Gabriel conduz da esquerda para o meio, mas o remate sai fraco, à figura do guarda-redes.
  • 46'
  • 45'
    Bom arranque do Benfica, a chegar à vantagem logo ao minuto 11, mas depois o Sp. Braga a equilibrar o jogo, com boas oportunidades para ambos os lados.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo adicional mínimo...
  • 45'
    Livre de Eliseu e Samaris ganha nas alturas, mas a bola vai pingada para a baliza e André Moreira desvia-a por cima da barra
  • 37'
    ANDRÉ ALMEIDA ENTRA NA ÁREA EM VELOCIDADE E VAI À LINHA DE FUNDO TIRAR UM CRUZAMENTO ATRASADO, MAS QUEM APARECE É FRANSÉRGIO, PARA O CORTE
  • 36'
    «BOMBA» DE ELISEU E DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA COM DIFICULDADE
  • 34'
    LIVRE DIRETO DE JEFFERSON, AGORA. CONTRA FILIPE AUGUSTO!
  • 30'
    FALHA RAFA! Bela abertura de Samaris para Rafa, que chega primeira que André Moreira, fora da área, mas depois atira torto.
  • 28'
    DANILO COBRA UM LIVRE DIRETO MAS ATIRA AO LADO!
  • 24'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Gabriel Barbosa.
  • 20'
    PERIGO! O Sp. Braga quase empata! Livre de João Teixeira na direita, há um primeiro desvio no coração da área e depois Danilo cabeceia ao segundo poste, à procura de um desvio em posição frontal, mas Hassan divide o lance com um defesa e não consegue encostar, só com Júlio César pela frente.
  • 18'
    João Teixeira tenta a sorte de muito longe, mas falha o alvo.
  • 11'
    Livre de Filipe Augusto para a área, Jardel amortece ao segundo poste e Ricardo Ferreira corta para a entrada da área, onde surge Raúl Jiménez, a encher o pé direito, para um remate forte e colocado.
  • 10'
    Cruzamento perigoso de Jefferson, mas Jardel evita que Horta finalize na área.
  • 8'
    Eliseu avança em diagonal e tenta servir Gabriel Barbosa, mas Ricardo Ferreira faz um corte importante
  • 7'
    Júlio César sai da área e corta um lance com os pés, atirando para fora
  • 6'
    Raúl cruza de letra, mas para as mãos de André Moreira
  • 3'
    Confirma-se que Krovonivic está ao centro, à frente de Samaris e Filipe Augusto. Gabriel pela direita e Rafa pela esquerda
  • 1'
    Gabriel Barbosa pediu o apoio do público, com insistência, antes do apito inicial
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas no relvado, lideradas pelo árbitro Bruno Esteves.
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da águia Vitória
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas, a vinte minutos do apito inicial. O anel superior do estádio só está aberto na zona reservada aos visitantes, de resto.
  • 0'
    Agora entram os jogadores de campo do Sp. Braga
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem. Do lado do Benfica, para além de Júlio César e Varela, também Svilar participar no aquecimento.
  • 0'
    Tal como antecipado pelo técnico, André Moreira estreia-se como jogador do Sp. Braga, e logo frente ao Benfica, clube que esteve quase a reforçar. Nota ainda para o regresso de Ricardo Ferreira, que ainda não tinha jogado esta época devido a lesão.
  • 0'
    Abel Ferreira, por seu lado, faz sete alterações no onze. Apenas Esgaio, Danilo, João Teixeira e Hassan repetem a titularidade.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Krovinovic, em estreia absoluta, mas também para o regresso de Júlio César à baliza e a estreia de Gabriel Barbosa como titular.
  • 0'
    Rui Vitória faz oito alterações no onze do Benfica. Apenas André Almeida, Rúben Dias e Felipe Augusto conservam a titularidade relativamente ao jogo do Bessa.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá, Sequeira, Paulinho, Fábio Martins, Raúl Silva, Vukcevic e Marcelo Goiano
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Luisão, Fejsa, Jonas, Seferovic, Zivkovic e Pizzi
  • 0'
    SP. BRAGA: André Moreira; Esgaio, Bruno Viana, Ricardo Ferreira e Jefferson; Xadas, Fransérgio, Danilo e João Teixeira; Horta e Hassan
  • 0'
    BENFICA. Júlio César; André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Eliseu; Krovinovic, Samaris e Filipe Augusto; Rafa, Gabriel Barbosa e Raúl
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    O Sp. Braga, por outro lado, vem de duas vitórias importantes, e também ambas por 2-1: em Hoffenheim, para a Liga Europa, e no dérbi caseiro com o Vitória de Guimarães, para a Liga.
  • 0'
    O Benfica vem de duas derrotas conseguidas, ambas por 2-1, e depois de ter estado em vencer: primeiro na receção ao CSKA, para a Liga dos Campeões, e depois na visita ao Boavista, para a Liga.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Sp. Braga defrontam-se na Luz, para a ronda inaugural da fase de grupos da Taça da Liga. O apito inicial está agendado para as 21h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!