Benfica
90'
Braga
  • 90'
    O Benfica recebeu e goleou o Sp. Braga por 6-2, em jogo da 14.ª jornada da Liga portuguesa de futebol. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    Soares Dias manda seguir.
  • 90'+4'
    O lance é entre Fejsa e Dyego Sousa.
  • 90'+4'
    Artur Soares Dias vai recorrer ao vídeo-árbitro.
  • 90'+4'
    Dyego Sousa cai na área, árbitro manda seguir.
  • 90'+3'
    Seferovic tenta picar perante Tiago Sá, bola bate na malha, por cima da baliza.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Corte de Fejsa na área.
  • 89'
    Cruzamento de Sequeira, Wilson Eduardo trabalha sobre Rúben Dias e ganha canto.
  • 87'
    Wilson aparece na cara de Vlachodimos, que defende, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 85'
    Fejsa rouba a bola a Claudemir, mas o árbitro interrompe o jogo para assistência ao jogador do Sp. Braga, que fica queixoso.
  • 84'
    Responde o Sp. Braga.
  • 84'
    Sequeira cruza, Grimaldo corta, domina e o Benfica sai a jogar.
  • 83'
    Cruzamento de Zivkovic, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  • 82'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    Números oficiais: 57.842
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Fransérgio aparece pela direita e faz um passe rasteiro para a entrada da área, onde aparece Novais para uma finalização de classe. Remate seco e rasteiro, a fazer a bola entrar junto ao poste.
  • 73'
    Defesa fácil de Vlachodimos a remate de Wilson Eduardo.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    QUE GOLO DO LATERAL! Pizzi cruzou da direita, a defesa do Braga afastou para a entrada da área e André Almeida rematou de pé esquerdo, fazendo a bola entrara no ângulo superior esquerdo da baliza de Tiago Sá, que ficou sem reação. O lateral marca poucas vezes, mas quando marca...
  • 63'
    O BENFICA MARCA O QUINTO! Lançamento lateral de André Almeida para o récem-entrado Seferovic, que de primeira serve Zivkovic, que vai à linha de fundo cruzar rasteiro, de pé direito, para a entrada fulminante de Cervi na área, a encostar de pé esquerdo.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
    Segura Vlachodimos. O guarda-redes do Benfica socou a bola para os pés de Esgaio, mas depois viu o remate de primeira do jogador bracarense sair direitinho às suas mãos.
  • 54'
    Bela jogada!! Gedson ameça o remate de fora das área, mas solta Grimaldo no lado esquerdo da área, e este toca rasteiro para Jonas encostar em posição frontal.
  • 51'
    REDUZ O SP. BRAGA!!! Cruzamento de Sequeira do lado esquerdo e Dyego Sousa antecipa-se ao primeiro poste perante Rúben Dias, cabeceando para o fundo da baliza: 3-1!
  • 48'
    É O TERCEIRO GOLO DO BENFICA! Jogada pela esquerda, Grimaldo tenta o cruzamento atrasado para Jonas. A bola é intercetada, mas Grimaldo insiste e antecipa-se a Bruno Viana, para depois desviar de pé direito, rasteiro, para o fundo da baliza!
  • 46'
    Benfica começa ao ataque. Jogada de Gedson e Zivkovic, mas é pontapé de baliza para o Sp. Braga.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito movimentada, ainda que nem sempre bem jogada. O Benfica foi bem mais pragmático na finalização e sai para o intervalo com uma vantagem de dois golos.
  • 41'
    TIAGO SÁ NEGA O GOLO A JONAS! O brasileiro aproveita um corte infeliz e aparece solto na área, mas o guarda-redes do Sp. Braga faz muito bem a mancha e defende a bola picada pelo avançado.
  • 39'
    Canto de Zivkovic na direita e o capitão do Benfica divide o lance com o guarda-redes e acaba por tocar a bola para o fundo da baliza. Soares Dias espera pela indicação do VAR e valida o golo.
  • 34'
    VLACHODIMOS NEGA O EMPATE! Dyego Sousa recebe na área, pela esquerda, e serve Horta na cara do guarda-redes, mas este faz bem a mancha e evita o golo (com a cara?).
  • 25'
    DYEGO ATIRA À MALHA LATERAL! O avançado brasileiro aproveitou um desentendimento entre Grimaldo e Jardel, fugiu pela direita e rematou ao entrar na área, mas atirou à malha lateral.
  • 24'
    POR POUCO! Lançamento longo para a área do Benfica, Rúben Dias corta em esforço e Pablo cabeceia para a baliza, mas a bola passa a centímetros do poste!
  • 22'
    QUE TIRO!!! Fransérgio!!! Passa entre Pizzi e Fejsa e atira uma bomba de longe, que bate na parte superior da trave!
  • 18'
    Belo trabalho do médio, mas também muita passividade da defesa arsenalista. Pizzi aparece entre linhas, avança depois entre Marcelo Goiano e Bruno Viana, puxa para o pé direito já dentro da área e atira em jeito, junto ao poste mais distante.
  • 18'
    O que foi isso, Jonas?!? Pizzi recebe na esquerda e encontra o Pistolas ao segundo poste, mas o remate de primeira sai...para a entrada da área.
  • 17'
    AGORA FOI FEJSA A CORTAR! Esgaio aproveita uma escorregadela de Grimaldo e serve Horta à entrada da área, mas o remate (à segunda tentativa) é travado pelo sérvio.
  • 15'
    CORTA VIANA! Grande passe de Jonas para Pizzi, a levantar a bola por cima da defesa bracarense, mas depois o central brasileiro é rápido a reagir e evita o remate de Pizzi, que aparecia solto na área.
  • 13'
  • 10'
    Um cruzamento de Sequeira encontra Esgaio solto ao segundo poste, mas o assistente assinala fora de jogo.
  • 9'
    Corta a defesa bracarense...
  • 8'
    Cruzamento de André Almeida e Bruno Viana antecipa-se a Jonas e corta de cabeça. Canto para o Benfica...
  • 4'
    O Estádio da Luz não está cheio, mas as bancadas estão muito bem compostas.
  • 3'
    Corta Pablo!! Jonas toca para Gedson, que entra na área mas perde para o central bracarense, que cede canto.
  • 1'
  • 0'
    «Não gostamos de ninguém...só do Benfica»: a tarja apresentada pelos No Name Boys antes do apito inicial.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, ao som do hino do Benfica...
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos
  • 0'
    O FC Porto acaba de bater o Rio Ave por 2-1, pelo que o Sp. Braga, terceiro classificado, entra em campo a seis pontos do líder. O Benfica, quarto classificado, a sete pontos de distância.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga registam-se três alterações relativamente ao jogo do Bonfim, para a Taça: Tiago Sá volta à baliza, relegando Marafona para o banco; Pablo rende o castigado Raúl Silva e Claudemir recupera a titular a meio-campo, em detrimento de Palhinha.
  • 0'
    Ambas as equipas já subiram ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois do jogo a meio da semana para a Taça, frente ao Montalegre, no qual fez algumas poupanças, Rui Vitória volta à formula que derrotou o Marítimo na última jornada do campeonato.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Marafona, Palhinha, Ryller, Eduardo, João Novais, Murilo e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Svilar, Conti, Alfa Semedo, Samaris, Krovinovic, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Tiago Sá, Goiano, Pablo, Bruno Viana, Sequeira, Esgaio, Claudemir, Fransérgio, Ricardo Horta, Paulinho e Dyego Sousa.