Benfica
90'
Sporting
  • 90'
    Encarnados vencem o rival e reforçam a liderança. Agora, o rival mais próximo é o FC Porto, a quatro pontos. O leão cai para o terceiro lugar e fica a cinco dos encarnados.
  • 90'+4'
    Falta sobre Cervi.
  • 90'+4'
    Livre para o Sporitng.
  • 90'+4'
    Danilo tenta ganhar outro canto mas dá-se mal!
  • 90'+3'
    Canto para o Benfica.
  • 90'+3'
    Bola para a área do Benfica, Éderson sai e agarra.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Estão 63 312 espectadores na Luz.
  • 90'
    Fora de jogo a Coates.
  • 89'
    Grande confusão à entrada da área do Benfica, que depois consegue afastar a bola.
  • 87'
    Fora de jogo a Pizzi.
  • 86'
    Falta no ataque do Sporting.
  • 86'
    Jorge Sousa assinala falta sobre Gelson. Livre lateral para o Sporting.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Outra vez Pizzi a bater para o corte da defesa do Sporting.
  • 83'
    Ninguém se senta na Luz.
  • 82'
  • 82'
    Outra falta sobre Raul, agora bem mais perto da linha da área.
  • 82'
    Pizzi coloca na área, o Sporting afasta.
  • 81'
    Jorge Sousa assinala falta sobre Raul Jimenez.
  • 81'
  • 79'
    PERDE RAFA! No lance imediato, o Benfica quase aumenta. Rafa passa Ruben Semedo, está na cara de Patrício, mas dá um toque mal e o defesa recupera a posição. Rafa tenta servir Cervi, mas a bola sai longa.
  • 79'
    CORTA O BENFICA! Campbell pode empatar, mas o remate fica nas pernas de Nelson Semedo.
  • 78'
    PARA FORA! Cervi serve Rafa à entrada da área, mas o internacional português atira por cima, de primeira!
  • 75'
    Falta de Campbell sobre Rafa.
  • 75'
    Gelson é lançado em velocidade, ganha a André Almeida, cruza ao segundo poste, mas desta vez a defesa do Benfica está atenta e a bola chega a Éderson.
  • 73'
  • 73'
    Raul Jimenez faz falta no ataque.
  • 72'
    O Sporting insiste...
  • 72'
    Cervi tenta furar pela defesa leonina, mas o Sporting consegue impedi-lo.
  • 71'
    Falta sobre Danilo à entrada da área do Benfica.
  • 70'
    Tudo em aberto!
  • 70'
  • 69'
    Campbell com demasiado espaço na esquerda ,cruza simples e Bas Dost nas costas de Lindelof só tem de encostar para o golo de cabeça!
  • 66'
    Zeegelaar cruza, Éderson afasta a punhos.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    William tenta o passe em profundidade para Gelson, mas o Benfica defende bem e Éderson recolhe.
  • 64'
    Falta de Coates, na área do Benfica, após lançamento lateral de João Pereira.
  • 63'
    André Almeida afasta após livre.
  • 62'
    Falta a favor do Sporting, em posição lateral, no lado direito do ataque leonino.
  • 62'
    ÉDERSON DE NOVO! Cruzamento de Campbell, Bas Dost ganha a frente aos centrais e remata. O guarda-redes defende!
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    EDERSON!!!!!! Coates vai lá acima, a bola sobra para William, que remata em boa posição para enorme intervenção do guarda-redes do Benfica!
  • 60'
    Sporting aperta o cerco!
  • 59'
    Gelson cruza e trivela e Semedo opta pelo seguro e cede canto.
  • 59'
    UII!!! Canto batido por Bryan Ruiz, Semedo ganha nas alturas mas só penteia a bola.
  • 59'
    Vai entrar Alan Ruiz.
  • 58'
    ENORME WILLIAM!!! Pizzi tenta lançar Guedes no centro mas William chega primeiro e atrasa de cabeça para Patrício. Impecável!
  • 56'
    Rui Vitória dá mais músculo ao meio-campo dos encarnados e Pizzi passa a jogar na direita.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Speaker de serviço pede ao público para que não arremesse cartolinas para o relvado.
  • 52'
    Início de segunda parte de loucos!
  • 49'
  • 49'
    Salvio toca para a entrada de Semedo nas costas. O lateral encarnado temporiza até tirar o cruzamento para a entrada de Jiménez ao segundo poste! Mexicano ganha sobre João Pereira e faz o 2-0 para o Benfica!
  • 47'
  • 47'
    AO POSTE!!!!!! Campbell vai à linha e tira o cruzamento para a entrada de Bas Dost, que remata violentíssimo ao ferro esquerdo!
  • 46'
    UI!! Coates atrasa para Patrício e quase permite que Guedes chega primeiro do que o guardião do Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sporting mexe!
  • 45'
    Equipas de regresso ao relvado!
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo a vencer, depois de uma primeira parte disputada e muito rápida, embora nem sempre bem jogada...
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    INCRIVEL!! O QUE FALHA RAUL JIMENEZ!! Pizzi tenta fazer um passe lateral, Ruiz desvia para trás e isola Raul Jimenez na cara de Rui Patrício, o mexicano rematou e o guarda-redes fez uma defesa absolutamente fantástica, desviando com a mão a bola para canto!!!
  • 43'
    Gelson Martins remata e Ederson defende no chão!!
  • 40'
    William perto do empate!! Após cruzamento de Bruno César, a bola no braço de Nelson Semedo e William desvia ao lado da baliza!!
  • 39'
    O Sporting piorou muito depois do golo do Benfica!! Desta vez, e após uma série de erros, Nelson Semedo foge pela direita e cruza para o remate de Salvio, valeu Ruben Semedo a cortar para canto!!
  • 37'
  • 33'
    Salvio regressa ao jogo.
  • 32'
    Carrillo, Cervi e Danilo começam a aquecer ao lado do banco do Benfica!!
  • 31'
    Salvio cai no chão e fica a queixar-se do ombro!!
  • 30'
    O jogo animou com o golo de Salvio!!
  • 26'
  • 25'
    Os jogadores do Sporting protestam muito, sobretudo Bruno César: dizem que houve mão na bola no início da jogada, na área do Benfica!! Realmente houve mão, mas é difícil dizer que era penálti!!
  • 24'
  • 24'
    Que golo!! Incrível!! A jogada começa na área do Benfica, no remate de Bruno César, o Benfica sai rápido em contra-ataque, a bola chega a Rafa, que cruza de trivela e Salvio, ao segundo poste, foge a Zeegelaar e encosta para golo!!
  • 23'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Bruno César remata fortíssimo e Ederson defende!!
  • 23'
    O QUE FALHOU BAS DOST!! Cruzamento de Bruno César e Bas Dost, de carrinho, a atirar muito torto!!
  • 17'
    PRIMEIRA VERDADEIRA OPORTUNIDADE!! QUE PERIGO!! Zeegelaar cruza da esquerda, Bryan Ruiz cabeceia e Ederson defende junto ao poste!!
  • 15'
    Muitos assobios na Luz!! Jorge Sousa parou o jogo, quando Gonçalo Guedes ia lançado pela esquerda, porque a bola bateu numa cartolina em frente ao banco de Jorge Jesus!!
  • 12'
    Excelente jogada rápida do Benfica, com Pizzi a libertar Jimenez, que solta em Rafa na esquerda, o extremo trabalha bem e remata, mas à figura de Rui Patrício!!
  • 9'
    Excelente Bryan!! Junto à bandeirola de canto, dá um toque de calcanhar que solta João Pereira, o lateral cruza e Bas Dost remata, mas contra um adversário!!
  • 8'
    Gelson foge pela direita, baila em frente a André Almeida e remata de pé esquerdo, fraco e fácil para Ederson!!
  • 7'
    Gelson ficou no chão, depois de ser atingido com uma mão no rosto, o árbitro não marcou falta mas parou o jogo para assistência ao extremo leonino!!
  • 5'
    A zona em volta de Jorge Jesus parece um cemitério de cartolinas: muitos adeptos tentam atingir o treinador leonino...
  • 3'
    O Sporting tenta colocar calma no vulcão da Luz. Mas não está fácil...
  • 1'
  • 0'
    O jogo vai começar. Os adeptos gritam «Glorioso SLB».
  • 0'
    Entram agora os protagonistas do jogo, os atletas, no relvado. Ambiente fantástico: fan-tás-ti-co!!
  • 0'
    Os jogadores já estão preparados para entrar
  • 0'
    Fantástico ambiente na Luz, com milhares de cartolinas brancas e vermelhas a escreverem nas bancadas «Bem vindo inferno da Luz».
  • 0'
    Primeira explosão de alegria com o voo da águia Vitória, concluído com sucesso.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do voo da águia Vitória. Aí vem ela...
  • 0'
    Seguem agora os jogadores do Benfica!
  • 0'
    Equipa do Sporting já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Depois da experiência mal sucedida na Polónia, Jesus volta ao 4x4x2.
  • 0'
    Rafa é titular pela segunda vez no Benfica e estreia-se no onze dos encarnados em jogos realizados na Luz.
  • 0'
    Seguramente já mais de 40 mil a pouco menos de meia hora do apito inicial.
  • 0'
    Bancadas já muito preenchidas.
  • 0'
    Jogadores do Sporting também já aquecem.
  • 0'
    Jogadores do Benfica sobem agora ao relvado para o aquecimento!!
  • 0'
    Sobem agora os guardiões leoninos.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Campbell, Paulo Oliveira, André, Elias, Esgaio e Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Samaris, Mitroglou, Carrillo, Cervi, Jardel e Danilo.
  • 0'
    Quem tem uma grande novidade! Paulo Lopes rende Júlio César.
  • 0'
    Jonas não está no banco do Benfica!
  • 0'
    No Sporting regressam Bryan Ruiz e João Pereira.
  • 0'
    Rafa entra para o lugar de Cervi! É a única alteração relativamente ao jogo com o Nápoles.
  • 0'
    Sporting: Rui Patrício; João Pereira, Coates, Rúben Semedo e Zeegelaar; Gelson, William, Adrien e Bruno César; Bryan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    Benfica: Ederson; Semedo, Luisão, Lindelof e André Almeida; Salvio, Pizzi, Fejsa e Rafa; Guedes e Jiménez!
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Jorge Sousa foi o árbitro nomeado para o dérbi.
  • 0'
    Falta agora uma hora para o apito inicial!
  • 0'
    Casos de Arsenal, Juventus e Atlético Madrid.
  • 0'
    Alguns deles são potenciais adversários dos encarnados nos oitavos de final da Champions.
  • 0'
    São 15 os clubes que pediram acreditação para o dérbi.
  • 0'
    Resta saber se integrará a ficha de jogo, embora o técnico do Benfica tenha referido que as probabilidades de o brasileiro ser utilizado rondam os 20 a 30 por cento.
  • 0'
    Avançado brasileiro não joga desde o final de agosto e está entre os 22 convocados por Rui Vitória.
  • 0'
    Do lado de Benfica, o regresso de Jonas é a grande notícia!
  • 0'
    Adrien e Gelson chegaram de Varsóvia limitados e falharam todos os treinos realizados até este sábado. Até ontem estavam em dúvida, mas integram o lote dos convocados do Sporting.
  • 0'
    Este domingo já trouxe uma boa notícia para os adeptos dos leões.
  • 0'
    Já o Sporting perdeu na Polónia por 1-0 e foi afastado das competições europeias.
  • 0'
    Benfica perdeu aqui mesmo com o Nápoles, mas garantiu a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Equipas defrontam-se depois de terem perdido os respetivos jogos para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    À entrada para esta jornada o Benfica lidera a Liga com 29 pontos, mais dois do que o Sporting.
  • 0'
    Bancadas ainda muito salpicadas. Caixa de segurança destinada aos adeptos do Sporting é, para já, o sector do Estádio com a maior mancha humana.
  • 0'
    Portas do Estádio da Luz foram abertas duas horas antes do apito inicial, que está agendado para as 18 horas.
  • 0'
    Dia de grandes emoções na capital portuguesa com os eternos rivais a medirem forças num duelo em que está em jogo a liderança do campeonato.