Aplausos do público da Luz para a equipa do Tondela.
  • 90'
    Os adeptos do Benfica dividem-se entre aplausos e assobios. Vê-se um ou outro lenço branco nas bancadas da Luz.
  • 90'
    Escândalo na Luz!!! O Benfica perde em casa com o Tondela (2-3) e pode ter dito adeus ao título. Com este resultado, o Benfica pode ter hipotecado em definitivo as hipóteses de ser campeão, já que fica a dois pontos do FC Porto, que amanhã joga na Madeira e em caso de vitória pode ampliar a vantagem para cinco. Além disso, os encarnados podem comprometer a luta pelo segundo lugar e ser alcançados pelo Sporting, caso os leões vençam logo em Portimão. E isto em véspera de clássico em Alvalade.
  • 90'+5'
    O argentino recebe a bola nas costas da defesa e pica a bola à saída de Cláudio Ramos. Jorge Fernandes ainda tenta o corte, sem sucesso. 2-3! Reduz o Benfica.
  • 90'+4'
    Benfica balanceado para o ataque, mas sem grande convicção ou perigo nestes últimos momentos.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Insiste o Benfica nos últimos instantes da partida. Mas já sem grande discernimento no ataque.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    50 547 espectadores esta tarde no Estádio da Luz.
  • 86'
    De novo o Tondela!!! Delgado dribla e cruza rasteiro... Rúben Dias corta na pequena área!
  • 83'
    Milhares de pessoas abandonam o Estádio da Luz.
  • 81'
    Delgado serve de cabeça Tomané, que ganha na dividida com Luisão e remata cruzado de pé direito para o fundo da baliza! 3-1 PARA O TONDELA! ESCÂNDALO NA LUZ!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    E agora Bruno Varela e Luisão quase se desentendiam.
  • 79'
    Jiménez à meia-volta... Ao lado! Jogada de Rafa sobre a direita e o ponta-de-lança do Benfica aparece a rematar na área. Quase era o golo do Benfica!
  • 76'
    Rafa em velocidade... Remata... Contra o muro do Tondela.
  • 75'
    Ricardo Costa também ajuda e incomoda a ação de Luisão.
  • 74'
    Canto da direita... Jiménez tenta o desvio, Cláudio Ramos defende, Luisão tenta a recarga e Ramos agarra! Incrível o guarda-redes do Tondela!
  • 73'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BENFICA!!!
  • 72'
    O treinador do Tondela protesta as últimas decisões do árbitro nos últimos minutos.
  • 71'
    Pepa expulso do banco.
  • 71'
    Tomané recebe nas costas da defesa do Benfica e remata forte para a defesa de Varela. Mas estava em fora de jogo.
  • 70'
    Cruzamento perigoso de Douglas... Cláudio Ramos agarra!
  • 70'
    Rúben Dias derruba Tomané. Nuno Almeida manda jogar. A falta existe e Tomané estava em posição privilegiada.
  • 69'
    Por demora na reposição da bola em jogo.
  • 65'
    GOLO ANULADO AO TONDELA!! Na sequência de um contra-ataque rápido, a bola chega a Tomané que remata para defesa de Bruno Varela, na recarga Miguel Cardoso marca, mas o árbitro assinala falta de Tomané por pé em riste sobre Luisão!!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 60'
    Remate forte de Douglas, à entrada da área, que sai ao lado!!
  • 57'
    Remate de Samaris do meio da rua, muito torto!!
  • 55'
  • 54'
    CLAUDIO RAMOS!! Outra vez ele!! Rafa remata fortíssimo e o guarda-redes defende com excelente estirada!!
  • 53'
    INACREDITÁVEL!! O QUE FALHOU SALVIO!! Douglas recebe na direita e cruza rasteiro para a cara do guarda-redes, onde surge Salvio a rematar por cima da barra!!
  • 48'
    QUE OPORTUNIDADE!! Grimaldo cruza muito largo, Raul Jimenez toca levemente e Cláudio Ramos faz grande defesa, logo a seguir Salvio remata e Joãozinho oferece o corpo à bola!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'
    O Estádio da Luz reage bem ao segundo golo do Tondela e tenta puxar pela equipa!!
  • 39'
    Lançamento lateral de David Bruno muito longo, Ricardo Costa ganha de cabeça a Luisão nas alturas e cabeceia para trás, para um remate de primeira de Miguel Cardoso que bateu pela segunda vez Bruno Varela!!
  • 36'
    O Benfica volta para a frente à procura do segundo golo!!
  • 32'
  • 31'
    Grande assistência de David Bruno, a roubar a bola a Cervi e a colocá-la entre Luisão e Douglas, para Miguel Cardoso dominar no peito e picar de primeira sobre Bruno Varela!!! Golaço!!
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Douglas vai entrar. Já tirou o equipamento e está pronto para a substituição.
  • 27'
    Douglas está a efetuar exercícios de aquecimento.
  • 24'
    CLÁUDIO RAMOS!! OUTRA VEZ ELE!! Cervi faz grande jogada desde a esquerda, passa por toda a gente e remata para o guarda-redes desviar com a ponta dos dedos!! O árbitro assinala pontapé de baliza, mas mal!
  • 22'
    O Tondela está a ter muitas dificuldades para sair com a bola, face à pressão do Benfica. Bruno Varela tem sido um mero espectador do jogo.
  • 19'
    QUE PERIGO!! QUASE O SEGUNDO!! Grande remate de Zivkovic do meio da rua e Cláudio Ramos a fazer grande defesa para evitar o golo!!
  • 15'
    O Benfica continua ao ataque e à procura do segundo golo!!
  • 12'
    A jogada começa em Raul Jimenez, que foge pela esquerda e cruza para Zivkovic tentar de calcanhar, mas muito torto, a bola sobra para Rafa, que serve Pizzi: o 21, vindo de trás, remata rasteiro para o golo!!
  • 6'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO REMATE!! Livre de Zivkovic e cabeceamento de Luisão, por cima da barra!!
  • 3'
    Muita gente no Estádio da Luz nesta altura. O recinto encarnado estará acima das 50 mil pessoas, seguramente.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A Águia Vitória ja concluiu o habitual voo antes dos jogos.
  • 0'
    Tem estado um sábado de chuva e frio em Lisboa. Neste momento não chove mas está frio.
  • 0'
    Menos gente do que é habitual no Estádio da Luz esta tarde. Menos de meia casa para já.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento e já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Muitos aplausos para Luisão quando o nome dele é anunciado como estando no onze titular.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de campo também a aquecer. Os do Benfica receberam um grande aplauso, obviamente.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem no relvado, tendo recebido o primeiro aplauso da tarde.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Fahd Moufi, Sulley, Delgado, Joca, Harramiz e Heliardo.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Douglas, Seferovic, Salvio, Keaton, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  • 0'
    Onze do Tondela: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Tyler Boyd, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves e Miguel Cardoso; Tomané e Hélder Tavares.
  • 0'
    E TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO TONDELA!!
  • 0'
    Luisão e Samaris são as novidades, Jardel e Fejsa de fora.
  • 0'
    Onze do Benfica: Varela; André Almeida, Luisão, Rúben Dias e Grimaldo; Samaris, Pizzi, Rafa, Zivkovic e Cervi; Raúl.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!!
  • 0'
    São ausências para esta partida Krovinovic e Jonas (lesionados), do lado do Benfica, e Ícaro Silva, Murilo, Nick Ansell, Pité, Junior Pius e Tembeng (lesionados), Pedro Nuno (emprestado pelo Benfica), do lado do Tondela.
  • 0'
    Dificilmente o Benfica encontra um adversário que traga melhores memórias: cinco jogos, cinco vitórias da formação encarnada. Nunca o Tondela pontuou frente ao Benfica, nem em casa nem fora. No Estádio da Luz, dois jogos, duas vitórias encarnadas com quatro golos marcados em cada uma: oito golos marcados, portanto, um apenas sofrido.
  • 0'
    Pepa: «Nunca conseguimos roubar pontos ao Benfica. Temos de matar o borrego. Queremos somar os três pontos com coragem e muita qualidade. É um jogo contra o Benfica, mas é um jogo normal. A equipa está bem e confiante. Vamos encontrar um adversário com grande dinâmica, mas também com pontos fracos e sabemos o que fazer e como fazer.»
  • 0'
    Rui Vitória: «O Tondela fez um trabalho fantástico, o objetivo da permanência está quase alcançado e por isso dou os parabéns ao Pepa e à direção. É uma equipa bem organizada, tem a possibilidade de jogar sem a pressão de ganhar pontos obrigatoriamente e isso muitas vezes é que impede os jogadores de mostrar qualidade. Vai ser um osso difícil de roer.»
  • 0'
    Se o mês de abril tem sido difícil para o Benfica, por outro lado tem sido simpático para o Tondela: dois empates e uma vitória, pontuou sempre. A última derrota data aliás de 17 de março. Por isso, e apesar de Pepa dizer que a equipa quer vencer, só falta um ponto para atingir a felicidade e soltar a festa. Pode ser por isso um Tondela à procura do empate.
  • 0'
    O Benfica regressa à Luz após a derrota com o FC Porto obrigado a ganhar: não tem outra solução para continuar a sonhar com o título. O mês de abril, porém, avisa que a equipa já teve melhores dias: neste mês, o Benfica perdeu em casa com o FC Porto e venceu em Setúbal e no Estoril por 2-1, com o golo da vitória a surgir sempre nos descontos.
  • 0'
    O Maisfutebol vai transmitir o encontro ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Tondela às 18h15 em jogo da 32.ª jornada do campeonato.