Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Benfica vence e consegue aproveitar para se aproximar dos lugares da frente, numa jornada de deslizes dos rivais. É o resultado prático de um jogo muito animado na Luz. O V. Guimarães mostrou muito mais qualidade do que mostra o seu lugar na classificação, o Benfica aguentou a pressão e acaba por levar a melhor.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Foi o último lance do jogo, o árbitro apita para o final.
  • 90'
    Livre do bico da área para o V. Guimaráes por falta de Simão sobre Mário Sérgio. O lateral coloca a bola na área, onde Petit corta.
  • 90'
    Karagounis ganha na linha e cruza da direita, Dragoner corta na área.
  • 90'
    Cartão amarelo para Dragoner (V. Guimarães)
  • 90'
    Mantorras faz a rotação e remata ao lado, a finalizar um jogada de ataque do Benfica, com Karagounis e Simão no lance.
  • 90'
    Dragoner corta para canto quando Mantorras tentava entrar na área.
  • 89'
    Novo fora-de-jogo para Mantorras, lançado por Karagounis.
  • 88'
    Cartão amarelo para Mário Sérgio (V. Guimarães).
  • 88'
    Simão cruza da esuqerda para Nuno Gomes, mas Hélder Cabral antecipa-se ao avançado do Benfica.
  • 87'
    Cruzamento de Nélson, para corte incompleto de Dragoner, que acaba por emendar a defesa.
  • 87'
    Cartão amarelo para Saganowski (V. Guimarães).
  • 86'
    O árbitro assinala fora-de-jogo a Mantorras, lançado por Nuno Gomes.
  • 84'
    Substituição no Benfica. Sai Miccoli, entre Mantorras, com muitos aplausos das bancadas.
  • 84'
  • 83'
    Benachour remata forte após cruzamento da esquerda de Saganowski, Moreira vacila na defesa mas acaba por segurar.
  • 82'
    Contra-ataque rápido do V. Guimarães, Hélder Cabral acaba por rematar junto à linha de fundo, sem consequências.
  • 81'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Moreno, entra Paulo Sérgio.
  • 81'
  • 81'
    Petit é assistido após uma entrada de Medeiros.
  • 78'
    Na área, Nélson tenta o passe para Miccoli após cruzamento de Nuno Gomes, mas sai-lhe mal.
  • 77'
    Hélder Cabral surge de novo na área e remata para defesa de Moreira.
  • 75'
    De novo Simão, mais uma excelente jogada individual a dar para Nuno Gomes, que remata para defesa de Paiva.
  • 74'
    Cruzamento de Mário Sérgio, Moreira sai e soca a bola para a frente, sobre para Cabral e o lateral-esquerdo remata por cima.
  • 69'
    GOLO DO BENFICA. 2-1, por Simão. Muito bem o capitão do Benfica, que ganha na linha, flecte para o meio e remata. A bola bate em Moreno e entra na baliza de Paiva.
  • 66'
    Substituição no Benfica. Sai Geovanni, entra Karagounis.
  • 66'
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Targino, entra Dário.
  • 65'
  • 65'
    Targino fica lesionado após uma entrada de Petit e a maca entra no relvado para assistir o jogador vimaranense.
  • 63'
    De novo o Benfica, Léo sobe e dá para Nuno Gomes, que em zona frontal remata ao lado.
  • 62'
    Sobe o V. Guimarães, os jogadores vão trocando a bola à entrada da área com demasiada cerimónia, quando tentam o cruzamento não dá em nada.
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Neca, entra Pintassilgo.
  • 61'
  • 60'
    Moreno fica caído na área depois de ter sido atingido na cara por um remate de Simão. O jogo continua, Petit ganha a bola e remata com assobios nas bancadas, Moreno acaba por recuperar.
  • 59'
    Corta Dragoner na área após uma boa combinação do ataque do Benfica entre Nuno Gomes e Geovanni, que cruza na área, onde o central do V. Guimarães se antecipa a Miccoli e ao nº 21 «encarnado».
  • 57'
    Livre para o Benfica em zona frontal, Miccoli remata forte e faz a bola passar bem por cima da baliza.
  • 53'
    Agora Paiva segura a bola na marcação de um canto, após nova insistência do ataque do Benfica, com Medeiros a tirar a bola a Nuno Gomes na área.
  • 52'
    Excelente oportunidade para o Benfica, num cruzamento de Nélson, a bola passa por Miccoli e sobra para Simão, que se vê com espaço, tenta o chapéu e faz a bola sair por cima da trave.
  • 52'
    Karagounis aquece no Benfica.
  • 51'
    Remate forte de Mário Sérgio na marcação do livre, Moreira segura.
  • 50'
    Livre para o V. Guimarães no bico da área, apõs falta de Léo sobre Mário Sérgio.
  • 48'
    Remate de Manuel Fernandes, de fora da área, a bola bate num jogador do V. Guimarães. Canto para o Benfica marcado por Manuel Fernandes, na área corta Svard.
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
    <b>INICIO DA SEGUNDA PARTE.</B> Sai o Benfica.
  • 46'
    Mais um fora-de-jogo para Miccoli, após passe de Nuno Gomes, quando Simão estava também adiantado.
  • 45'
    Surge agora o V. Guimarães...
  • 45'
    As equipas do Benfica e de arbitragem já estão no relvado
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-1.</B>O V. Guimarães deixa mesmo antes do regresso aos balneários a confirmação de uma equipa forte, muitas vezes mais do que os donos da casa. O Benfica só a espaços consegue soltar-se, a segunda parte promete mais emoções.
  • 45'
    Canto marcado por Neca, Benachour remata forte e é Nélson quem afasta a bola, antes de Moreira a agarrar. Uma boa oportunidade para o V. Guimarães, mesmo em cima do apito para o intervalo.
  • 45'
    Cruzamento de Mario Sérgio, da direita. Luisão corta para canto
  • 45'
    Cartão amarelo para Neca (V. Guimarães). Falta sobre Petit.
  • 43'
    Petit marca o livre como fotocópia do do golo. Dragoner antecipa-se a Anderson e corta de cabeça.
  • 43'
    Falta de Medeiros sobre Miccoli. Livre para o Benfica descaido para a direita, no mesmo sitio do lance que deu o golo do Benfica
  • 42'
    Cruzamento de Leo, da esquerda, depois de ganhar a Mario Sérgio por duas vezes. A bola sobre para Miccoli que tenta cabecear mas falha e Paiva antecipa-se a Nuno Gomes e agarra
  • 36'
    Substituição no Benfica. Sai Ricardo Rocha, lesionado, entra Anderson. Muitos assobios na Luz, porque o árbitro demorou a perceber os sinais para a substituição.
  • 36'
  • 35'
    Anderson acelera o aquecimento junto ao banco.
  • 33'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES 1-1 TIAGO TARGINO.</B> Cruzamento de Mário Sérgio, da direita, a assistir Tiago Targino que no coração da área cabeceia para o fundo da baliza de Moreira.
  • 32'
    Livre marcado por Neca, que dá um toque para Moreno. Este remta com força, ao lado da baliza de Moreira
  • 32'
    Remate de Benachour, à trave da baliza de Moreira.
  • 31'
    Canto da esquerda, Moreira defende incompleto para o lado e Targino remata à baliza. Moreira volta a defender em dificuldades e depois a jogada perde-se.
  • 30'
    Remata de Benachour, a bola bate em Ricardo Rocha e sai pela linha de fundo, junto ao poste direito de Moreira
  • 28'
    Helder Cabral já está apto
  • 26'
    Helder Cabral choca com Nelson e está caido no relvado a ser assistido pela equipa médica do V. Guimarães
  • 25'
    Nuno Gomes abre para Miccoli que da direita remata à baliza. Paiva antecipa-se a agarra, quando Nuno Gomes se preparava para o toque final rumo à baliza
  • 24'
    Jogada de entendimento de Nuno Gomes com Simão, o avançado lança para Geovanni e Helder Cabral «rouba» a bola ao brasileiro no momento certo
  • 22'
    Cruzamento de Benachour, Targino remata e Moreira atira-se em voo e defende para canto.
  • 20'
    <b>GOLO DO BENFICA, 1-0 MICCOLI.</B> Petit marca o livre e coloca a bola picada por cima da barreira, esta ainda toca no Nuno Gomes e sobra para Miccoli que, sem marcação, remata para o fundo da baliza de Paiva.
  • 20'
    Miccoli corre até ao topo onde estão os elementos ds claque «Diabos Veremlhos» para festejar o golo
  • 19'
    Falta de Medeiros sobre Nuno Gomes. Livre para o Benfica, do lado direito do ataque
  • 18'
    Livre marcado por Neca, da direita e Targino concluiu com o remate pela linha de fundo
  • 17'
    Simão lança Miccoli, mas é assinalado fora-de-jogo ao italiano. Ficam dúvidas...
  • 16'
    O guarda-redes do V. Guimarães já está apto e o jogo recomeça
  • 16'
    Paiva está a ser assitido
  • 14'
    Geovanni faz tabela com Nelson, este remata, da direita, e Paiva defende para a frente. Nelson volta a remtar, mas a bola bate em Dragoner e fica na posse do V. Guimarães
  • 12'
    Cruzamento muito largo de Geovanni, Miccoli ainda consegue controlar a bola na esquerda, mas depois a defesa do V. Guimarães corta a jogada
  • 11'
    Mário Sérgio sai em contra-ataque e tenta lançar Targino, mas Ricardo Rocha corta pela lateral
  • 10'
    Cruzamento de Petit, da esquerda, directamente para as mãos de Paiva.
  • 8'
    Falta de Svard sobre Simão. Livre para o Benfica a meio-campo
  • 6'
    Livre marcado por Manuel Fernandes. Neca corta para o primeiro pontapé de canto do jogo
  • 6'
    Falta sobre Nelson, na direita. Livre para o Benfica
  • 4'
    Passe de Ricardo Rocha para Simão, corte de Svard pela lateral
  • 2'
    Falta de Léo, a meio-campo, sobre Targino. Livre para o Guimarães
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o V. Guimarães
  • 0'
    Os capitães Simão e Medeiros escolhem o campo
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo, ao som do hino do Benfica
  • 0'
    Era é a vez dos jogadores do Benfica regressarem aos balneários
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães recolhem aos balneários
  • 0'
    Os guarda-redes terminam o aquecimento
  • 0'
    Quando faltam 15 minutos para o pontapé de saída continua pouca gente nas bancadas da Luz.
  • 0'
    Também em campo a equipa do V. Guimarães, numa entrada mais discreta.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</B> Paiva, Mário Sérgio, Dragoner, Medeiros, Hélder Cabral, Moreno, Svard, Benachour, Neca, Targino e Saganowski.<p>Suplentes: Nilson, Paulo Sérgio, Geromel, Zezinho, Rivas, Pintasilgo e Dário.
  • 0'
    Quando falta meia hora para o início do jogo entram os jogadores de campo do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    <b>BENFICA:</B> Moreira; Nelson, Luisão, Ricardo Rocha, Léo, Petit, Manuel Fernandes, Geovanni, Simão, Miccoli e Nuno Gomes.<p>Suplentes: Quim, Anderson, Mantorras, Karagounis, Nuno Assis, Beto e Dos Santos.
  • 0'
    Sobem para o aquecimento Paiva e Nilson, guarda-redes do V. Guimarães.
  • 0'
    Moreira e Quim sobem para o aquecimento e são aplaudidos pelos poucos adeptos que estão no estádio
  • 0'
    O trio de arbitragem já aquece no relvado
  • 0'
    Sevilha, Charlton, Reggina, E. Amadora, Naval e Académica são os clubes que estarão representados esta noite na Luz
  • 0'
    Karagounis é opção e Karyaka ficou de fora. <p>Lista de convocados: Guarda-redes: Moreira e Quim; Defesas: Anderson, Luisão, Léo, Ricardo Rocha, Dos Santos e Nelson; Médios: Nuno Assis, Petit, Karagounis, Geovanni, Manuel Fernandes, Beto e Simão; Avançados: Nuno Gomes, Miccoli e Mantorras;
  • 0'
    Os vimaranenses têm apenas três pontos, fruto da única vitória alcançada até ao momento na jornada passada frente ao Marítimo (1-0).
  • 0'
    A hora e meia do início do jogo já alguns adeptos se encontram sentados nas bancadas.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães passeam pelo relvado da Luz vestidos de fato-de-treino.
  • 0'
    O Benfica está em 12º lugar com sete pontos e em caso de vitória sobe à quinta posição e reduz para quatro pontos a desvantagem para o F.C. Porto e o Nacional.
  • 0'
    Benfica e V. Guimarães jogam esta noite (20h30) para a 6ª jornada da Liga. O <i>Maisfutebol</i> vai contar-lhe tudo sobre o jogo que vai ter lugar no Estádio da Luz.