Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica perde pela primeira vez em casa no campeonato e pode ser ultrapassado pelo Sporting no segundo lugar. A equipa de Quique Flores perdeu a oportunidade de passar para a liderança da Liga tudo graças ao golo de Roberto, que deu o triunfo ao V. Guimarães. Nuno Gomes e Balboa ainda tiveram hipóteses de empatar, mas nem um nem outro conseguiram bater Nilson.
  • 90'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles.
  • 90'
    David Luiz recebe assistência médica.
  • 90'
    Cartão amarelo a Nilson.
  • 90'
    Cartão amarelo a Aimar (Benfica).
  • 90'
    Bom trabalho de David Luiz que termina com um remate disparatado.
  • 90'
    Cartão vermelho para Cícero.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de desconto.
  • 90'
    Substituição no V. Guimarães: sai João Alves, entra Wenio.
  • 90'
  • 90'
    FALHA BALBOA!!! Passe espectacular de Urreta, de calcanhar, a servir Balboa, que na área, perante Nilson, não consegue emendar para o golo.
  • 88'
    Perdida de Nuno Gomes! Katsouranis mete na área, Aimar dá um toque na bola, que chega a Nuno Gomes. O avançado remata Nilson defende para a frente, mas Maxi não chega a tempo para a emenda.
  • 87'
    Reyes rompe pela esquerda, cruza rasteiro mas Nilson agarra.
  • 86'
    Reyes atira ao lado! Nuno Gomes serve o espanhol que entra na área. Com o pé esquerdo remata forte, mas ao lado da baliza de Nilson.
  • 85'
    Livre de Reyes, Miguel Vítor cabeceia, mas Nilson defende.
  • 85'
    Substituição no V. Guimarães: sai Marquinho, entra Cícero
  • 85'
  • 82'
    Substituição no Benfica: sai Yebda, entra Balboa.
  • 82'
  • 79'
    Substituição no V. Guimarães: sai Roberto, entra Fajardo.
  • 79'
  • 75'
    Moreno cobra o livre, mas a bola sai por cima.
  • 74'
    Cartão amarelo a Yebda por falta sobre Milhazes.
  • 73'
    Reyes cobra o livre, mas Roberto cede canto.
  • 72'
    Cartão amarelo a Lionn por falta sobre David Luiz.
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Di María, entra Urreta.
  • 72'
  • 69'
    QUE FALHANÇO DE NUNO GOMES!!!! David Luiz cruza na esquerda e Nuno Gomes está sozinho na área. Cabeceia à vontade, mas Nilson defende para canto! Que perdida!
  • 66'
    GOOOOOOOOLLLLLOOOOO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Roberto). Contra-ataque do Vitória conduzido por Marquinho. Este serve Roberto que está no limite do fora-de-jogo. Depois, o avançado entra na área e com o pé esquerdo bate Moreira.
  • 65'
    Falha Katsouranis!!! Aimar cruza na direita, ao primeiro poste. O grego aparece a pontapear à meia-volta, mas acerta mal na bola, que se perde pela linha final.
  • 64'
    Reyes cobra o livre, David Luiz ganha pelo ar, mas a bola vai para as mãos de Nilson.
  • 63'
    Falta de Flávio Meireles sobre Aimar.
  • 63'
    Nuno Gomes ganha uma bola no meio, serve Di María, o argentino tenta o remate, mas a bola bate em Lionn.
  • 60'
    Bom cruzamento de Katsouranis na direita, com a bola a chegar a Di María, no flanco oposto. O argentino procura Nuno Gomes, mas Nilson sai e agarra com segurança. O Benfica aumenta um pouco a pressão, mas ainda de forma pouco esclarecida.
  • 59'
    Substituição no Benfica: sai Cardozo, desinspirado, e entra Nuno Gomes.
  • 59'
  • 58'
    Sintomas de impaciência na Luz. Agora foi a vez de Cardozo ser brindado com assobios depois de um mau passe.
  • 57'
    Assobios para David Luiz. O lateral roubou uma bola a meio-campo e depois, com dois colegas em boa posição, optou por um remate de fora da área, que passou muito longe da baliza de Nilson.
  • 56'
    O lance anterior foi dos raros momentos em que Aimar conseguiu intervir no jogo. E, para isso, o argentino teve de vir buscar a bola junto aos centrais...
  • 55'
    Bom movimento de ataque do Benfica, iniciado e conduzido por Aimar, que libertou Di María, na esquerda. O argentino tentou o cruzamento-remate, mas Gregory desviou para canto antecipando-se a Katsouranis.
  • 51'
    Números oficiais: estão 47.102 espectadores no estádio da Luz. Boa casa.
  • 50'
    David Luiz liberta Di María na esquerda, mas o cruzamento é demasiado longo, fora do alcance de Cardozo. A bola perde-se pela lateral do outro lado.
  • 47'
    Marquinho ganha um livre para o V. Guimarães, junto à bandeirola de canto. Milhazes desperdiça-o, com um cruzamento para fora...
  • 46'
    Recomeça o jogo. Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO. Benfica e Vitória regressam aos balneários ainda empatados a zero. Resultado justo, dada a escassez de boas oportunidades de golo. As águias tiveram mais bola, mas não incomodaram muito Nilson.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'
    João Alves remata de longe, mas fraco, para as mãos de Moreira.
  • 43'
    Reyes cobra um canto para o segundo poste, Luisão recebe e toca para a zona central, onde surge Aimar a rematar ao lado, perante a presença incómoda de David Luiz, que também atacou o lance.
  • 39'
    Milhazes cobra um livre lateral, directo à baliza, mas Moreira afasta a soco.
  • 38'
    Reyes cobra um livre para a área, Miguel Vítor e Yebda embrulham-se e a bola sobra para Di Maria, que remata de fora da área, mas mal.
  • 37'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Flávio Meireles.
  • 34'
    Reyes cruza para a área e Cardozo penteia a bola, mas não há ninguém para dar sequência.
  • 27'
    Boa combinação entre Flávio e Desmarets na esquerda, com este último a cruzar, mas Moreira a segurar.
  • 25'
    Reyes cobra um livre para a área, mas Nilson afasta o perigo a soco.
  • 24'
    Mais uma boa iniciativa de Di María, a fugir pela esquerda e a cruzar tenso, mas a bola bate em Gregory.
  • 23'
    Bom pormenor de Aimar, de pontapé de bicicleta, mas a bola a sair ao lado.
  • 21'
    Lionn foge bem pela direita e tira o cruzamento, mas Miguel Vitor corta ao primeiro poste. A bola sobra depois para Milhazes, que remata de muito longe, mas por cima da barra.
  • 19'
    Boa combinação entre Katsouranis, Aimar, Reyes e Maxi, com este a cruzar para a área, mas Nilson a segurar.
  • 17'
    Entrada tardia de Di María, sobre Moreno. Jorge Sousa pede calma ao argentino.
  • 17'
    Pequeno susto do Vitória, com Yebda a entregar mal a bola, que sobra para Marquinho. O avançado seguia para a baliza mas Maxi Pereira foi rápido a dobrar os centrais.
  • 16'
    Yebda recebe a bola sobre a esquerda e mete mais à frente, para Di María, que cruza rasteiro para a área, mas o único pé que aparece é o de Moreno, que corta.
  • 13'
    Combinação entre esquerdinos, com Di Maria a virar o flanco ao jogo, e a entregar a Reyes, que ganhou espaço ainda longe da área e rematou forte, mas Nilson segurou.
  • 11'
    O Benfica pressiona alto e recupera uma bola no ataque, mas Aimar, ao tentar tirar o cruzamento, coloca muita força no passe e o lance perde-se.
  • 9'
    Lance confuso na área vimaranense, na sequência de um canto. Jorge Sousa assinala falta ofensiva.
  • 5'
    Desmarets ganha espaço ainda fora da área e remata cruzado, de pé esquerdo, obrigando Moreira a defesa apertada. A bola ainda bate no solo, antes de chegar ao guarda-redes.
  • 3'
    Moreno tenta cruzar para a área, na sequência de um livre lateral, mas atira muito alto e para fora.
  • 2'
    Primeira iniciativa do Benfica, com Di Maria a fugir pela esquerda, mas a cruzar torto. Jorge Sousa dá canto, mas aparentemente não havia motivos para tal. Na sequência a defesa visitante afasta.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Vitória.
  • 0'
    Antes do apito inicial, tempo ainda para um minuto de silêncio em homenagem a Adriano Afonso, antigo dirigente do Benfica e da Liga, falecido recentemente.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O jogo está prestes a começar, com um belo ambiente no relvado.
  • 0'
    Tempo para o habitual voo da águia. O ambiente aquece na Luz.
  • 0'
    Anderlecht, Espanhol, E. Amadora, Metz, Marselha, Odivelas, Sporting e Olhanense. São estes os clubes que enviaram emissários ao Estádio da Luz.
  • 0'
    As equipas regressam às cabines. Faltam cerca de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica também já entraram para o aquecimento, e foram recebidos com muitos aplausos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Gregory, Moreno, Milhazes; Flávio e João Alves; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto.Suplentes: Nuno Santos, Luciano, Custódio, Wenio, Danilo, Fajardo e Cícero.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vitor, David Luiz; Di Maria, Katsouranis, Yebda, Reyes; Aimar e CardozoSuplentes: Quim, Balboa, Urreta, Binya, Nuno Gomes, Jorge Ribeiro e Sidnei.
  • 0'
    Já há equipas oficiais..
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória também já estão no relvado, e são recebidos com assobios.
  • 0'
    Ao contrário do que tem sido habitual, desta vez o Benfica joga primeiro que os adversários directos na luta pelo título. Caso vençam, as águias ascendem à liderança, ainda que à condição, pois o FC Porto só joga neste domingo, diante da Naval.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória, Nilson e Nuno Santos, também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica, Moreira e Quim, são os primeiros a iniciar o aquecimento. Ouvem-se os primeiros aplausos do dia.
  • 0'
    Final de tarde muito agradável em Lisboa, a convidar a uma ida ao futebol. Na Luz espera-se uma bela casa. As bancadas já vão recebendo um bom número de adeptos, tendo em conta que falta quase uma hora para o apito inicial. No exterior do estádio já circula muita gente.
  • 0'
    Esta é a quinta vez que estas duas equipas se defrontam na presente temporada, e se incluirmos o particular da pré-época. O Benfica venceu os quatro duelos anteriores.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Vitória de Guimarães defrontam-se daqui a pouco no Estádio da Luz. O apito inicial está marcado para as 18h45. Para acompanhar tudo AO MINUTO basta ficar ligado no Maisfutebol!