Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    O BENFICA FAZ A FESTA NA LUZ E SEGUIRÁ PARA O MARQUÊS. REPORTAGEM PARA SEGUIR NAS PÁGINAS DO MAISFUTEBOL, ONDE TAMBÉM JÁ PODE LER A CRÓNICA E DESTAQUES DA PARTIDA QUE COROOU O BENFICA COMO TETRACAMPEÃO!
  • 90'
    Os jogadores usam camisolas com o número 36 e no lugar do nome têm escrito TETRA.
  • 90'
    Tarja gigante na Luz a dizer HABEMUS TETRA.
  • 90'
    A LUZ SEGUE EM FESTA.
  • 90'
    À SEXTA TENTATIVA, O BENFICA CONSEGUE POR FIM CHEGAR AO QUARTO TÍTULO NACIONAL CONSECUTIVO.
  • 90'
    O BENFICA É TETRCAMPEÃO NACIONAL!!! FEITO INÉDITO NO CLUBE DA LUZ!
  • 90'
  • 90'+1'
    UM MINUTO DE DESCONTOS!
  • 89'+1'
  • 88'
  • 87'
  • 85'
  • 85'
    PARA FORA! Carrillo serve Salvio que do lado direito não consegue rematar em termos para a baliza de Douglas.
  • 83'
    DOUGLAS DE NOVO! Agora foi Pizzi quem rematou!
  • 82'
    Estão 64591 espectadores na Luz.
  • 81'
    DOUGLAS! Jonas remata após outra grande jogada de Salvio, mas o guarda-redes defende para canto.
  • 80'
    Falha o próximo jogo.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    MAREGA! PARA FORA após canto.
  • 78'
    Douglas segura um cabeceamento de Jimenez, após canto.
  • 77'
    Salvio em slalom incrível desde o meio-campo quis fazer um golo épico, mas perdeu a bola na área.
  • 74'
    AO LADO! SALVIO! Combinação com Jonas, entra na área e remata de primeira, mas para fora!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    AO POSTE! JIMENEZ! Jonas cruza da esquerda para o segundo poste, o mexicano remata de primeira, mas acerta no ferro!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Remate torto de Grimaldo.
  • 69'
    Já se canta «CAMPEÕES, CAMPEÕES» na Luz.
  • 67'
    Douglas esperou pelo remate, mas não teve reação suficiente perante o forte pontapé de Jonas.
  • 67'
    Marega toca Cervi pelas costas, o argentino cai e Jorge Sousa marca grande penalidade.
  • 66'
  • 66'
    PENÁLTI!
  • 64'
    Marega cruza para as mãos de Ederson.
  • 62'
    JONAS! Nova tentativa de chapéu a Douglas, mas Pedrão salva em cima da linha!!! A bola não entra!
  • 62'
    SALVIO! Jogada agora pelo lado esquerdo do Benfica com o argentino a rematar contra um defesa!
  • 61'
    Bola da direita do ataque do Vitória, colocada na área encarnada, mas Nelson Semedo «mata» no peito e amortece para Ederson.
  • 58'
    AO LADO! PIZZI! Contra-ataque encarnado, Salvio recebe na direita, toca para o meio, Jonas deixa passar para o 21 que vem atrás e, em posição frontal, remata, com a bola a passar ao lado da baliza.
  • 58'
    O Vitória tenta entrar na área do Benfica, mas Grimaldo corta!
  • 57'
    RESPONDE O V. GUIMARÃES!! Remate de Marega, mas que sai ao lado!!
  • 57'
    Douglas sai mal da baliza, Raul Jimenez ganha a bola e tenta o chapéu de ângulo difícil, mas a bola sai à figura do guarda-redes!!
  • 55'
    LUISÃO OBRIGA DOUGLAS A BOA DEFESA!! Após um livre lateral de Pizzi, o capitão cabeceia à vontade, mas para defesa de Douglas!!
  • 54'
  • 52'
    A segunda parte começa mais calma do que a primeira.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Grande ovação para a equipa do Benfica enquanto recolhe aos balneários. Grande exibição nesta primeira parte.
  • 45'
    Por protestos, logo após o apito para o intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    O brasileiro tirou a camisola para festejar.
  • 44'
  • 44'
    Desta vez o brasileiro marcou mesmo! E de chapéu a Douglas! Mais um desarme de Fejsa, desta feita a Pedrão, e depois Pizzi a lançar Jonas, que parece estar em linha com o penúltimo jogador do Vitória e conclui com um chapéu a Douglas. O guarda-redes ainda toca, mas não evita o quarto.
  • 41'
    Festa na Luz, com a vantagem confortável no marcador
  • 37'
  • 37'
    Inverteram-se os papéis e desta vez houve golo! Pizzi tabela com Jonas, entra na área e bate Douglas!
  • 35'
    O público da Luz entoa o nome de Jonas, para o apoiar.
  • 35'
    OUTRA VEZ!! Passe brilhante de Pizzi a isolar Jonas, mas o brasileiro faz uma dança à frente de Douglas e acaba por embrulhar-se com a bola. O guarda-redes do Vitória sai a ganhar, uma vez mais.
  • 34'
    DEFENDE DOUGLAS!!! Jonas tabela com Raúl e aparece na cara do golo, mas atira à figura do guarda-redes.
  • 33'
    SEMEDO ATIRA NOVAMENTE AO LADO! Bela combinação do ataque encarnado, pela esquerda, e depois a bola a chegar a Semedo, à entrada da área, mas o remate sai fraco e torto.
  • 29'
    SEMEDO ATIRA AO LADO!! Salvio serve o lateral na zona central, para um remate de pé esquerdo, cruzado, que sai ligeiramente ao lado.
  • 25'
    MAREGA DESARMA SEMEDO E EMBALA PARA O CONTRA-ATAQUE MAS TENTA SERVIR TEXEIRA E A BOLA ACABA NAS MÃOS DE EDERSON.
  • 22'
    Cruzamento demasiado largo de Konan. Passou por cima de Hurtado e Grimaldo.
  • 21'
    TÚNEL DE SALVIO A RAFAEL MIRANDA E REMATE DE FORA DA ÁREA DE RAÚL, MAS MUITO POR CIMA!
  • 19'
    Ederson festejou também como se o golo fosse dele.
  • 18'
    A maior parte dos jogadores do Benfica foi festejar com Ederson, e não com Raúl. Inclusive os suplentes.
  • 16'
  • 16'
    ASSISTÊNCIA DE EDERSON!!!! O guarda-redes bate o pontapé de baliza rapidamente e mete na área contrária, onde está Raúl Jiménez sozinho. O mexicano até domina mal, mas depois, perante a saída de Douglas, pica por cima do guarda-redes e completa de cabeça.
  • 11'
    Passe «à queima» de Konan para Rafael Miranda, que pressionado por Jiménez acaba por ser desarmado por Fejsa. A bola chega a Jonas, que atira de fora da área, e Douglas defende para o lado, aparecendo Cervi para a recarga.
  • 10'
    Fora de jogo assinalado a Texeira
  • 9'
    BELA COMBINAÇÃO ENTRE SALVIO E SEMEDO NA DIREITA, COM O LATERAL A METER A BOLA À BOCA DA BALIZA, MAS RAÚL, JÁ DEPOIS DO SEGUNDO POSTE, A DESVIAR EM ESFORÇO, PARA A BANCADA.
  • 8'
    Cruzamento perigoso de Hernâni, com o pé direito, a fazer a bola passar por cima de Ederson. Marega recolheu depois do lado contrário, mas foi desarmado por Semedo.
  • 5'
    Belo passe de Pizzi, a descobrir Salvio nas costas da defesa vimaranense, mas Douglas sai rápido e acaba por resolver o lance já fora da área, com um pontapé para fora.
  • 4'
    LUISÃO APARECE SOLTO NA ÁREA E CABECEIA POR CIMA, MAS EM POSIÇÃO IRREGULAR!
  • 3'
    Salvio aparece com espaço na área e tentar tocar atrasado para Raúl, mas Pedrão corta.
  • 1'
    Hurtado remata para defesa de Ederson, mas Jorge Sousa assinala uma falta...
  • 1'
  • 0'
    Jonas recebe o prémio de Jogador do Mês, antes do apito inicial
  • 0'
    Ambiente fantástico: fan-tás-ti-co!!
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado.
  • 0'
    Os jogadores já se colocam no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    É agora testada a coreografia. As cartolinas permitem pintar o estádio de vermelho e branco, escrevendo a frase «Façam história».
  • 0'
    Acontece agora o voo da Águia Vitória, um momento sempre muito celebrado pelos adeptos.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários e nesta altura é regado o relvado.
  • 0'
    Enorme aplauso para Rui Vitória das bancadas da Luz quando o speaker anunciou as equipas iniciais e acabou com o nome do treinador.
  • 0'
    Entretanto o Estádio da Luz continua a receber gente e já apresenta nesta altura uma assinalável moldura humana.
  • 0'
    O V. Guimarães também já aquece, pelos que onzes iniciais das duas equipas estão no relvado.
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores do Benfica para o aquecimento. Grande explosão de alegria nas bancadas!!
  • 0'
    O Benfica encheu o estádio de cartolinas vermelhas e brancas para fazer uma coreografia quando os jogadores entrarem para começar o jogo. Curioso é o que diz a cartolina: «Esta é a famosa cartilha do Benfica». Uma frase escrita em letras pequenas e que só consegue ser lido pelo adepto.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica também já entraram para o aquecimento.
  • 0'
    O V. Guimarães, recorde-se, está na melhor série da história: sete vitórias consecutivas para a Liga.
  • 0'
    Entretanto os dois guarda-redes do V. Guimarães já aquecem: Douglas e Miguel Silva foram os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    Rui Vitória deixa de fora deste jogo Eliseu, Jardel e Zivkovic: os três estavam convocados mas ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Prince, Tozé, João Aurélio, Raphinha, Sturgeon e Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, André Almeida, Samaris, Filipe Augusto, Rafa,Carrillo e Mitroglou.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué Sá, Pedrão e Konan; Zungu e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  • 0'
    Rui Vitória faz apenas uma alteração em relação ao jogo de Vila do Conde, com o Rio Ave. O técnico troca Rafa por Toto Salvio.
  • 0'
    BENFICA: Ederson; Nelson Semedo, Luisão, Lindelof e Grimaldo; Salvio, Fejsa, Pizzi e Cervi; Jonas e Jimenez.