• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Triunfo muito sofrido do Benfica perante um Vitória que vendeu muito cara a derrota e quase acabou premiado ao cair do pano. Imagem fortíssima de Arnold em lágrimas no banco sadino após falhar uma grande oportunidade num dos últimos lances do jogo. Benfica mantém liderança da Liga com mais dois pontos do que o Sporting.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    EDERSON!!!! Atraso desastrado de Pizzi isola Arnold. Na cara do golo, Ederson sai da baliza como uma flecha e afasta com um carrinho. Na recarga, um homem dos sadinos atira ao lado. INCRÍVEL!!
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação: vão jogar-se mais TRÊS MINUTOS!
  • 90'
  • 88'
    Remate de Carcela de posição frontal. Ricardo segura!
  • 87'
    Rola a bola!
  • 86'
    Adepto invade o relvado e abraça Ederson! Jogo interrompido durante alguns instantes.
  • 86'
  • 84'
    André Claro enche o pé do meio da rua, mas o remate sai muito torto.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    LOTAÇÃO OFICIAL: 54.855 espectadores.
  • 78'
    Vitória vai tendo agora a iniciativa do jogo. Benfica está a passar por grandes dificuldades. Quem diria!
  • 76'
    JARDEL! Canto batido por Pizzi e o central ganha nas alturas e cabeceia forte mas por cima.
  • 75'
    Bom trabalho de Renato Sanches junto à linha de fundo. O médio toca depois para Carcela, que remata contra as pernas de um homem sadino.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Rui Vitória prepara-se para lançar Samaris.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Vasco Costa está em dificuldades e vai ter de sair.
  • 67'
    Carcela serve Mitroglou mas o cabeceamento do grego passa ao lado do poste esquerdo.
  • 64'
    DEFENDE RICARDO!! Jogada ensaiada pelo Benfica, Fejsa aparece a cabecear na grande área e obriga o guardião sadino a uma boa intervenção.
  • 63'
    Livre para o Benfica. Pizzi e Eliseu junto à bola. Ainda é longe.
  • 62'
    Já está recuperado o guarda-redes das águias.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Enquanto isso Rui Vitória vai mexer...
  • 62'
    Partida interrompida para assistência ao guarda-redes.
  • 60'
    DEFENDE EDERSON! Desacerto na defesa encarnada. Nélson Semedo ficou a ver Ruca a passar e o lateral do Vitória obrigou o guarda-redes encarnado a uma defesa complicada. Boa mancha, mas ficou magoado o brasileiro.
  • 60'
    ANDRÉ CLARO!! Boa oportunidade para o avançado sadino marcar, mas falhou o remate quando já tinha pouco ângulo.
  • 58'
    Remate de Vasco Costa sai muito ao lado.
  • 56'
    O Vitória parece apostar mais nas bolas para as costas da defesa encarnada. Talvez seja uma forma de explorar a rapidez dos homens mais adiantados.
  • 54'
    ARNOLD! Remate do avançado do Vitória ainda desviou em Jardel mas passou perto da baliza de Ederson.
  • 50'
    Remate de longe de Nélson Semedo, mas a bola passa muito ao lado da baliza de Ricardo.
  • 47'
    MITROGLOU! Cruzamento de Nélson Semedo, Jonas desvia de cabeça, e o grego não conseguiu a emenda ao segundo poste.
  • 47'
    Não houve alterações ao intervalo em qualquer uma das equipas.
  • 46'
    Começa a segunda parte com muita chuva no Estádio da Luz.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    O Vitória adiantou-se no marcador logo aos 13 segundos, mas o Benfica arrancou para uma reação asfixiante e aos 24 minutos já tinha dado a volta ao marcador.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 42'
    VENÂNCIO EVITA O GOLO!! Grande passe de Fejsa a isolar Pizzi, que faz o chapéu a Ricardo mas vê o central cortar de cabeça, perto da linha de baliza.
  • 39'
    Bom corte de Eliseu, quando Gorupec procurava libertar-se da marcação na área
  • 37'
    Paulo Tavares recebe assistência. Está muito queixoso o capitão sadino
  • 34'
    Garantida a reviravolta no marcador, o Benfica baixa o ritmo muito intenso que estava a impor, e o Vitória tenta responder
  • 24'
    A cena repetiu-se, mas desta vez com golo: Gaitán cobrou o canto para a zona do penálti e Jardel apareceu fulgurante, de cabeça, a dar vantagem ao Benfica. A equipa de Rui Vitória a explorar muito bem a defesa à zona do Vitória.
  • 23'
    Fejsa recolhe uma bola fora da área e remata forte, mas o esférico bate num defesa e sai pela linha de fundo
  • 21'
    Pizzi entra na área pela direita e toca lateralmente para o remate de Mitroglou, que depois bate em William e não chega à baliza.
  • 19'
    Eliseu cruza, Gaitán desvia ligeiramente de cabeça e Jonas aparece na cara de Ricardo, a encostar de perna direita.
  • 19'
    Jonas inventa espaço à entrada da área e remata em jeito, mas Ricardo volta a voar para a defesa
  • 17'
    Dois cantos de Gaitán muito tensos, e chegados à baliza, mas o Vitória consegue resolver
  • 15'
    ANDRÉ CLARO QUASE MARCA DE NOVO!! Pizzi perde uma bola em zona recuada e Ruca cruza ao segundo poste, onde aparece o avançado a cabecear, com a bola a passar a centímetros do poste.
  • 14'
    JONAS FICA A CENTÍMETROS DO GOLO! Renato pica para o lado esquerdo da área e Gaitán coloca em posição frontal, mas Jonas falha o desvio por pouco, só com Ricardo pela frente.
  • 14'
    RICARDO DE NOVO!! Canto de Pizzi na direita e Mitroglou a desviar a bola ao primeiro poste, mas esta sai para a zona central da baliza e Ricardo mostra bons reflexos
  • 13'
    Grande corte de Venâncio, a evitar o remate de Jonas na área, após belo passe picado de Renato para Pizzi.
  • 11'
    RICARDO EVITA O EMPATE! Canto de Gaitán e Jardel surge solto a cabecear, na marca de penálti, mas o guarda-redes sadino evita o golo
  • 11'
    Fejsa cabeceia em esforço, após canto de Pizzi na direita, e Ricardo segura
  • 8'
    MITROGLOU FICA PERTO DO EMPATE!! Cruzamento de Gaitán e o grego a ganhar nas alturas, mas a atirar ligeiramente ao lado.
  • 7'
    Gaitán remata de fora da área, com o pé direito, mas Ricardo defende com o voo para a fotografia
  • 4'
    Jonas coloca a bola no fundo da baliza, mas o árbitro assistente já estava com a bandeirola levantada. Bem assinalado.
  • 4'
    RESPONDE O BENFICA! Pizzi foge pela direita e serve Jonas na marca de penálti, mas o remate bate em Venâncio e sai pela linha de fundo.
  • 1'
    Golos aos 13 segundos!! Gorupec aproveitou uma auto-estrada no lado direito e cruzou rasteiro, com a bola a chegar ao segundo poste, onde aparece André Claro a finalizar.
  • 1'
  • 0'
    Jonas recebe agora o prémio de melhor jogador do mês de março
  • 0'
    O saudita Shaher Mansour, de 23 anos, aparece pela primeira vez num ficha de jogo do Vitória. Alexandre Cardoso vai para o banco pela sétima vez, mas ainda não foi utilizado.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da águia
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Lukas Raeder, Hassan, Mansour, Makuszewski, Alexandre Cardoso, Miguel Lourenço e Cissé
  • 0'
    A Luz voltou a cantar por Miccoli, que deu um grande abraço a Rui Costa e Shéu, junto ao túnel de acesso aos balneários
  • 0'
    Miccoli surge agora no relvado da Luz, muito aplaudido pelos adeptos que já ocuparam os seus lugares.
  • 0'
    O Vitória soma dez jogos sem triunfos, e apenas venceu um dos últimos quinze encontros. Desde feveiro que tenta ultrapassar a barreira dos 30 pontos e festejar formalmente a permanência.
  • 0'
    O Benfica vem do empate caseiro que ditou o afastamento da Liga dos Campeões, mas na Liga soma sete vitórias consecutivas
  • 0'
    Fabrizio Miccoli, antigo internacional italiano que passou pelo Benfica, vai assistir ao encontro
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas estão em aquecimento nesta altura...
  • 0'
    André Almeida e Salvio vão para a bancada
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Luisão, Samaris, Jiménez, Guedes, Talisca e Carcela
  • 0'
    Ricardo; William, Frederico Venâncio, Tiago Valente, Ruca; Gorupec, Dani e Paulo Tavares; Arnold Issoko, Vasco Costa e André Claro
  • 0'
    Vamos ao onze do Vitória...
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Vitória, Ricardo e Lukas Raeder, para aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica são os primeiros a iniciar o aquecimento. O titular Ederson e o suplente Paulo Lopes continuam ainda com a companhia de um elemento da equipa B, como habitualmente, e que no caso é André Ferreira.
  • 0'
    André Almeida estava em risco de exclusão. Isso pode ter influenciado a aposta em Nélson Semedo.
  • 0'
    Rui Vitória está privado de Júlio César e Nuno Santos, que estão lesionados.
  • 0'
    Semedo é a grande novidade do onze benfiquista, ao qual regressam Gaitán, Jonas e Mitroglou. André Almeida, Carcela, Salvio e Jiménez perdem a titularidade.
  • 0'
    Ederson; Semedo, Lindelof, Jardel, Eliseu; Pizzi, Fejsa, Renato, Gaitán; Jonas e Mitroglou
  • 0'
    Vamos já ao onze do Benfica...
  • 0'
    O Benfica precisa de somar os três pontos para regressar à liderança do campeonato, ocupada nas últimas 48 horas pelo Sporting.