90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    Final da partida. Empate justo no Estádio da Luz tendo em conta o que as duas equipas fizeram. O Vitória não se deixou intimidar pelo favoritismo do Benfica e por pouco não levou os três pontos para o Bonfim.
  • 90'
  • 90'+4'
    FEJSA!! Remate do sérvio desvia num defesa sadino e passa a centímetros do poste da baliza de Bruno Varela.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
    AO FERRO! Livre de Grimaldo, Bruno Varela defendeu para a frente e Lindelof, sozinho, atirou à barra.
  • 89'
    Livre para o Benfica em zona frontal.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Cabeceamento de Lindelof passa ao lado da baliza sadina.
  • 87'
    O grego protestou no banco de suplentes e levou amarelo.
  • 86'
  • 84'
    Remate de Vasco Costa sai fraco para as mãos de Júlio César.
  • 83'
    Está feito o empate. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, muita calma. O Estádio da Luz foi abaixo com o golo do mexicano.
  • 82'
    Jiménez para bater...
  • 82'
  • 82'
    Penalti para o Benfica!
  • 82'
    Estão no Estádio da Luz 56351 espectadores.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Remate de Fábio Pacheco passa muito por cima.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Vão mexer as duas equipas.
  • 79'
    Canto para o Vitória, Lisandro alivia e é novo canto, mas do lado oposto.
  • 77'
    CARRILLO!! Junto à marca de penalti, o peruano rematou torto para fora. É verdade que estava pressionado pela defesa adversária, mas parece que podia ter feito melhor. Boa oportunidade desperdiçada pelo Benfica.
  • 74'
    Jogo reatado, mas o público está furioso.
  • 73'
    Partida interrompida. Arnold está caído no relvado e o público da Luz assobia veemente.
  • 72'
  • 69'
    DEFENDE BRUNO VARELA!! Livre de Grimaldo, Jiménez desviou de cabeça e o guardião sadino esticou-se para afastar para canto.
  • 68'
    O Vitória está na frente. Uma surpresa? Só para quem não está a acompanhar o jogo. A ver vamos como será a resposta do Benfica.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Está feito o primeiro do jogo. Livre batido por Nuno Pinto para o interior da área, e Frederico Venâncio, no limite de fora de jogo, penteou levemente a bola para dentro da baliza encarnada. Júlio César nem esboçou defesa.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Canto aliviado, a bola sobrou para Pizzi mas o remate do médio embateu na defensiva sadina.
  • 62'
    Canto para o Benfica. Grimaldo para cobrar.
  • 57'
    A substituição esperada. Jogo pouco conseguido de Cervi. Pizzi retoma o lugar numa das alas.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    E Rui Vitória não espera mais, já chamou Raul Jiménez.
  • 53'
    DEFENDE JÚLIO CÉSAR!! Grande parada do guarda-redes encarnado ao cabeceamento de André Claro, após um canto na esquerda. Um susto daqueles para o Benfica.
  • 52'
    LISANDRO!! Cabeceamento do central, ao segundo poste, para as mãos do guarda-redes sadino.
  • 52'
    Livre para o Benfica.
  • 50'
    José Couceiro fez exatamente o mesmo. Tem motivos para estar satisfeito com a sua equipa até agora.
  • 49'
    Pizzi continua a jogar pelo meio. Rui Vitória manteve tudo na mesma para o segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo e sem alterações.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Fejsa tenta o remate da entrada da área, a bola bate num sadino e o Benfica reclama mão. Na sequência, Nelson Semedo derruba Vasco Fernandes e o árbitro assinala. Com critério mais apertado, podia ter mostrado o cartão ao lateral do Benfica.
  • 41'
    VARELA DE NOVO! Salvio cruza, Pizzi cabeceia e Bruno Varela faz nova defesa a evitar o golo.
  • 41'
    Que aflição na defesa do Benfica, com a bola a andar pelo ar, na área, até que Nelson Semedo afasta.
  • 40'
    Segue o jogo.
  • 40'
    Assobiadela para Bruno Varela, o público crê que o guarda-redes esteve a passar tempo.
  • 39'
    Varela está caído no relvado e precisa de assistência médica. Alguns jogadores do Benfica vão até ao guarda-redes, formado no Seixal, falar com ele.
  • 38'
    Grimaldo dá para Mitroglou, que roda sobre o defesa e remata. De pé direito, a bola saiu fraca e muito torta.
  • 37'
    VARELA! Canto de Pizzi, cabeçada de Mitroglou e o guarda-redes do Vitória a salvar o golo.
  • 36'
    Canto para o Benfica.
  • 36'
    Passe longo de Fejsa a que Salvio não chega. Pouca criatividade na construção do Benfica.
  • 33'
    Canto para o Benfica: Salvio rematou com Vasco Fernandes a intercetar.
  • 32'
    O Vitória reclamou falta de Fejsa na jogada anterior, depois Costinha acertou em cheio em Cervi, quando este saía para o contra-ataque.
  • 32'
  • 31'
    Júlio César agarra o canto de Nuno Pinto.
  • 30'
    Canto para o Vitória.
  • 29'
    O Vitória afasta.
  • 28'
    Pizzi vai bater o canto.
  • 28'
  • 28'
    Costinha atira de fora da área, mas muito longe da baliza do Benfica.
  • 25'
    VARELA encaixa! Passe de Fejsa a queimar linhas, Mitroglou para Salvio e este remat forte, mas à figura.
  • 23'
    Lançamento lateral longo de Salvio, que dá em nada.
  • 19'
    Cruzamento de Cervi, fácil para Varela segurar.
  • 14'
    VARELA! Remate de Nelson Semedo, que os adeptos do Benfica em uníssono pediram, com o guarda-redes do Vitória a ter dificuldades em segurar.
  • 13'
    JÚLIO CÉSAR! João Amaral ganha nas costas de Lindelof e Grimaldo, fica com o guarda-redes à frente, mas Júlio César foi fechanfo o ânglo de remate e o jogador do Vitória nem conseguiu rematar.
  • 13'
    A bola de Nuno Pinto sai pelo lado contrário e há pontapé de baliza para o Benfica.
  • 12'
    Canto para o Vitória, com João Amaral a entrar na área e a obrigar o corte de Lindelof.
  • 10'
    Horta entra na área, tenta a assistência, mas o Vitória interceta.
  • 8'
    AO LADO! Pizzi após arrancada de Salvio, atira em posição frontal, mas para fora.
  • 6'
    Remate de André Claro, ao lado, após contra-ataque.
  • 4'
    Zé Manuel que está caído no relvado após um choque com Salvio.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente escaldante na Luz,
  • 0'
    Equipas em campo, capitães Salvio e Venâncio escolhem bola ou campo.
  • 0'
    Hino do Benfica entoado por um estádio da Luz que está quase cheio.
  • 0'
    A águia Vitória cumpre o voo habitual e aterra no símbolo do Benfica.
  • 0'
    Arsenal, Atlético Madrid, Barcelona, Belenenses, Capri, FC Zimbru, Manchester United, Southampton, Tottenham, Sevilha, Trabzonspor e Celtic são os clubes que observam o jogo nas bancadas da Luz.
  • 0'
    Recolhem ao balneário as equipas e de imediato é ligado o sistema de rega.
  • 0'
    Salvio será o capitão de equipa do Benfica no jogo de hoje.
  • 0'
    As duas equipas entram agora em campo para aquecimento. Como habitual, assobios para a equipa setubalense, e aplausos para as águias.
  • 0'
    Fique ligado!!
  • 0'
    O Maisfutebol vai levar até si todas as incidências do jogo em direto.
  • 0'
    Dizer ainda que a partida tem início marcado para as 20h15 e terá arbitragem de Manuel Oliveira.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal entram para aquecimento debaixo de um forte coro de assobios.
  • 0'
    Pormenor curioso. A última vez que José Couceiro visitou o Estádio da Luz, então como treinador do Estoril, perdeu por 6-0 e foi demitido do comando técnico da equipa canarinha.
  • 0'
    Há sensivelmente um mês, águias e sadinos defrontaram-se na Algarve Football Cup, torneio de pré-época. O jogo terminou com um empate a zeros.
  • 0'
    Recorde-se que esta é a segunda vez que Benfica e V. Setúbal se defrontam esta época, ainda que a primeira em jogos oficiais.
  • 0'
    Neste momento entram os guarda-redes do Benfica para aquecimento.
  • 0'
    No Benfica há várias ausências a registar: André Almeida, Jardel, Luisão, Zivkovic, Rui Fonte e Jonas, todos eles entregues ao departamento clínico, segundo informação do clube.
  • 0'
    De fora ficaram também o guarda-redes Lukas Raeder e Ruca.
  • 0'
    Neste plantel liderado por José Couceiro há ainda outro nome a destacar, o de Nuno Santos. O jovem está cedido pelos encarnados e não poderá defrontar a equipa de origem nesta jornada, motivo pelo qual não consta nos convocados.
  • 0'
    Fábio Cardoso, no banco de suplentes, é outro dos vitorianos que já passaram pelas fileiras do Benfica.
  • 0'
    Quem marca encontro com a antiga equipa também é André Horta, médio ex-V. Setúbal que que pegou de estaca no meio-campo dos encarnados.
  • 0'
    Trata-se então de um reencontro com o Benfica, clube onde completou a sua formação. Recorde-se que o guardião chegou ao Bonfim proveniente dos encarnados, a título definitivo.
  • 0'
    Do lado dos sadinos destaque para a titularidade de Bruno Varela, guarda-redes que esteve ao serviço da seleção portuguesa nos Jogos Olímpicos.
  • 0'
    Recorde-se que em Tondela Rui Vitória tinha apostado em Gonçalo Guedes para o lugar deixado em aberto por Jonas. A meio do jogo, o técnico colocou Pizzi no meio e a estratégia resultou, pelo que desta vez optou por iniciar a partida com Salvio na ala e Pizzi como segundo avançado.
  • 0'
    No Benfica a principal novidade passa pela colocação de Pizzi ao lado de Mitroglou.
  • 0'
    Paulo Lopes, Danilo e Benítez caem da convocatória dos encarnados.
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Pedro Trigueira, Fábio Cardoso, Arnold, Bonilha, Meyong, Vasco Costa e Ryan Gauld.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; Geraldes, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Costinha e Mikel; João Amaral, André Claro e Zé Manuel.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Ederson, Samaris, Raul, Carrillo, Eliseu, Guedes e Celis.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Nélson Semedo, Lisandro, Lindelof e Grimaldo; Salvio, Fejsa, André Horta e Cervi; Pizzi e Mitroglou.
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Será também o primeiro jogo dos tricampeões em casa nesta edição da Liga. E para já existe a informação de que terá casa cheia.
  • 0'
    Recorde-se que Sporting e FC Porto venceram na véspera e colocaram uma pressão adicional neste jogo no Estádio da Luz.
  • 0'
    Os encarnados recebem os sadinos num jogo em que estão proibidos de perder pontos, isto se quiserem manter-se colados aos outros candidatos ao título nos lugares cimeiros do campeonato.
  • 0'
    Frente a frente 6º e 7º classificados da Liga respetivamente, ainda que ambos tenham arrancado o campeonato com um triunfo. As águias venceram em Tondela por 2-0, os sadinos bateram o Belenenses pelo mesmo resultado.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para acompanhar o encontro entre Benfica e Vitória de Setúbal, relativo à 2ª jornada do campeonato.