O Espanhol, ainda sem Simão pronto para a competição, mas com Rui Fonte a partir dos 64 minutos e o ex-benfiquista Capdevila no onze, perdeu este sábado em Maiorca por 2-1, em jogo da 1ª jornada da liga espanhola. Nunes foi mais uma vez a referência da defesa do conjunto insular.
Os locais marcaram bem cedo, aos dois minutos, por Hemad. Mas a reação dos catalães, por Wakaso, durou apenas quatro minutos. O jogo começou alucinante, mas só surgiu novo golo a cinco minutos do fim, novamente por Hemad. O israelita fez um grande remate, na recarga de um tiro de Pereira ao poste. Cristian Alvárez não teve hipóteses.
Rui Fonte ainda esteve perto do empate, já nos descontos, num pontapé de bicicleta que saiu ligeiramente por cima.