O Boavista venceu esta noite, no Estádio do Bessa, o Rio Ave por 2-1 e com isso alcançou a sexta vitória consecutiva. A formação de Carlos Brito mantém assim uma sequência de triunfos que lhe dá o melhor começo de segunda de volta entre todas as equipas da Liga e que lhe permitiu para já ultrapassar o Nacional e colar-se ao Sp. Braga na quarta posição. Entra, portanto, nos lugares que dão acesso à Europa, mas fá-lo obviamente à condição enquanto espera pelos resultados dos adversários directos.
Um golo de Manuel José no último remate do jogo, na marcação de um livre, deu ao Boavista nova vitória que desta vez saiu muito sofrida. O Rio Ave até se adiantou no marcador bem cedo, logo aos três minutos, com um golo do central Bruno Mendes. A formação axadrezada tentou responder de pronto e fartou-se de atacar, mas só empatou aos 41 minutos por Ricardo Silva. Na segunda parte o Boavista continuou a ter mais bola e a atacar mais, mas deparou-se com um adversário muito fechado. Até que Manuel José, em mais uma bola parada, fez o golo da vitória.