Boavista
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-4. O Boavista continua sem vencer nesta Liga. Marcou pela primeira vez em casa mais foi derrotado pelo Belenenses.
  • 90'
    Remate frouxo de Mateus, Costinha agarra com facilidade
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES, 2-4 ZÉ PEDRO. Perda de bola de Mateus, há um ressalto e a bola sobra para Zé Pedro que entra na área, ganha posição e, de pé esquerdo, remata para o fundo da baliza de Carlos.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Silas e entra Gonçalo Brandão
  • 90'
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Edgar e entra Fary
  • 89'
  • 89'
    Agora é Mateus que remata por cima da baliza
  • 87'
    Remate de longe de Fleurival, por cima da baliza do Belenenses
  • 83'
    Substituição no Belenenses: sai Weldon e entra João Paulo Oliveira
  • 83'
  • 82'
    Remate de Weldon, Carlos agarra à segunda
  • 80'
    O Boavista fica reduzido a 10 e Marcelão, autor dos dois golos axadrezados acaba por ser aplaudido enquanto sai de campo
  • 80'
    EXPULSÃO DE MARCELÃO, por duplo amarelo, por falta sobre Fernando
  • 76'
    Substituição no Boavista: sai Grzelak e entra Zé Kalanga
  • 76'
  • 69'
    GOLO DO BELENENSES, 2-3 GABRIEL GÓMEZ. Remate de longe, antes da meia-lua, de Gabriel Gómez, de pé direito, com a bola a entrar no fundo da baliza do Boavista
  • 67'
    GOLO DO BOAVISTA, 2-2 MARCELÃO. Livre directo marcado por Marcelão, a bola contorna a barreira e segue em arco até ao fundo da baliza de Costinha, entrado do lado direito. Está empatado novamente o jogo no Bessa
  • 66'
    Substituição no Boavista: sai Mario Silva e entra Mateus
  • 66'
  • 61'
    GOLO DO BELENENSES, 1-2 SILAS. Remate de longe de Silas, com o pé direito, para o fundo da baliza do Baovista.
  • 60'
    Cruzamento de Edgar, Rodrigo Alvim corta na área
  • 56'
    Substituição no Belenenses: sai Roncatto e entra Fernando
  • 56'
  • 47'
    Grande oportunidade para o Boavista! Edgar cruza a bola do lado direito, o centro sai largo, mas aparece bem Jorge Ribeiro ao segundo poste. O encosto saiu mal e, depois de tocar no solo, a bola saiu por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA O ENCONTRO! Sai o Boavista com a bola.
  • 45'
    DESCANSO NO BESSA! João Vilas Boas apita e as equipas saem para os balneários. O resultado espelha o equilíbrio entre as equipas, mas o Boavista está melhor.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Remate perigoso de Jorge Ribeiro. O defesa esquerdo que Jaime Pacheco coloca no sector intemediário ganhou a bola à entrada da área adversária e pontapeou pouco ao lado da baliza belenense.
  • 39'
    O jogo abrandou de ritmo. O Boavista continua é ligeiramente superior à equipa de Jorge Jesus.
  • 37'
    Remate de Grzelak que Amaral desvia pela linha final.
  • 33'
    O jogo está vivo! Roncatto causou algum frisson na área azadrezada e na resposta Rissutt rematou bem à baliza de Costinha.
  • 30'
    Ricardo Silva ganhou de cabeça, numa confusão na área azul, e a bola sobrou para o central brasileiro que, livre de marcação, rematou com o pé direiro desviando a bola para o lado esquerdo de Costinha.
  • 29'
    GOLO DO BOAVISTA! (1-1) Marcelão repôs a igualdade, através de um pontapé acrobático já dentro da área do Belenenses.
  • 29'
    Responde o Boavista. Cruzamento de Jorge Ribeiro, a defensiva belenense corta para canto.
  • 25'
    GOLO DO BELENENSES! (0-1) Zé Pedro engana Carlos e coloca os visitantes em vantagem.
  • 25'
    O guarda-redes do Boavista, Carlos, vê a cartolina amarela.
  • 25'
    É Zé Pedro quem vai bater o penalty.
  • 24'
    Um contra ataque rápido dos visitantes pelo seu flanco esquerdo, Weldon, a passe de Zé Pedro, chega a área axadrezada e é derrubado, claramente, pelo guarda-redes Carlos.
  • 24'
    Grande penalidade que João Vilas Boas assinala a favor do Belenenses!
  • 19'
    Na sequência de um canto, Amaral cruza para a área adversária, Carlos soqueia mal a bola que sobra para Hugo Alcântara, mas o chapéu do brasileiro é curto e Carlos, já reposicionado entre os postes, agarra.
  • 17'
    Cabeçada perigosa de Bangourá! O lateral Rissutt numa jogada de insistência axadrezada, mas o avançado boavisteiro cabeceou, pouco, por cima da baliza de Costinha.
  • 15'
    Canto para os da casa. A bola é rechaçada e Fleurival chuta forte, mas por cima da barra belenense.
  • 13'
    Remate de Silas. Em boa posição de tiro, o português bateu fraco e rasteiro. Carlos amarrou.
  • 12'
    O jogo anima! Grzelak ganha uma bola a Amaral e cruza rasteiro para o remate de Jorge Ribeiro. Valeu o corte de Zé Pedro.
  • 10'
    Boa combinação entre Grzelak e Bangourá que Rolando resolve, já dentro da grande área do Belenenses.
  • 7'
    Na resposta, Bangourá escapa-se pela esquerda, mas o cruzamento rasteiro não encontra ninguém na área azul.
  • 6'
    Boa oportunidade para o Belenenses. Weldon remata fraco para a defesa a dois tempos do guardião Carlos. O avançado podia ter feito bem melhor.
  • 5'
    Tentativa do Belenenses que Carlos resolve sem problemas ao sair rapidamente da baliza.
  • 3'
    Primeiro ataque é axadrezado. O cruzamento de Jorge Ribeiro sai muito largo e perde-se pela linha de fundo.
  • 2'
    O jogo principia com a bola a ser jogada muito pelo ar.
  • 1'
    Início da partida! Sai o Belenenses.
  • 0'
    As equipas entram em campo! Cada um dos conjuntos com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Do lado do Belenenses: Costinha; Amaral, Hugo Alcântara, Rolando e Rodrigo Alvim; Silas, Rúben Amorim, Gabriel Gómez e José Pedro; Roncatto e Weldon.
  • 0'
    O Boavista alinha com: Carlos; Rissutt, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Fleurival, Diakité e Jorge Ribeiro; Edgar, Bangourá e Grzelak.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é da AF Braga. João Vilas Boas será auxiliado por Alfredo Braga e Tomás Santos.
  • 0'
    Um jogo em que a pressão é maior sobre os homens da casa. O Belenenses quer pontuar no Bessa, mas é o Boavista quem tem a obrigação de o fazer. Os axadrezados ainda não venceram e uma vitória é essencial para serenar a equipa e os adeptos.
  • 0'
    Os azuis já se exercitam no relvado do Bessa. Dos habituais titulares, Jorge Jesus não convocou Cândido Costa já que o lateral direito se encontra lesionado. Não há castigos nem jogadores em risco de exclusão por parte dos homens de Belém.
  • 0'
    De Belém viajou até ao Porto o seguinte conjunto de jogadores: Costinha e Marco; Amaral, Gonçalo Brandão, Rolando, Hugo Alcântara e Rodrigo Alvim; Fernando, Gabriel Gómez, Hugo Leal, Rúben Amorim, José Pedro, Silas e Rafael Bastos; Roncatto, Evandro Paulista, Mendonça, Weldon e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    Nos homens da casa, Moisés, Essame, Gilberto e Tambussi não estão à disposição de Jaime Pacheco por motivos clínicos. O Boavista não tem jogadores excluídos ou em risco de exclusão.
  • 0'
    Para o sétimo compromisso da I Liga Jaime Pacheco convocou os seguintes jogadores: Carlos e Jehle; Rissut, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Diakité, Bosansic, Gajic, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Laionel, Edgar, Bangoura, Mateus, Fary e Grzelak.
  • 0'
    Agora é a vez de Costinha pisar o tapete. Aquece o guardião do Belenenses.
  • 0'
    O guarda-redes do Boavista, Carlos, entra no relvado para iniciar os exercícios de aquecimento. Recebe as palmas dos cerca de 50 adeptos axadrezados que estão nas bancadas. O futebol às 21.30h de uma segunda-feira não leva pessoas aos estádios.
  • 0'
    Aguarda-se a resposta física do Belenenses neste encontro, depois dos homens de Belém terem defrontado os alemães do Bayern Munique na quinta-feira. Uma partida que terminou com a derrota de dois a zero da turma nacional e que ditou o afastamento do conjunto de Jorge Jesus da Taça UEFA.
  • 0'
    Na última jornada o conjunto de Lisboa venceu no Restelo o Paços de Ferreira por uma bola a zero.
  • 0'
    O Belenenses tem um melhor registo que o seu adversário de hoje. Os comandados de Jorge Jesus contam com sete pontos, que os colocam no oitavo posto da tabela classificativa, resultado de duas vitórias e um empate.
  • 0'
    O conjunto de Jaime Pacheco vem de uma derrota no derby da Invicta. O F.C.Porto venceu o Boavista por duas bolas a zero.
  • 0'
    O Boavista apresenta-se hoje pela quarta vez diante dos seus associados. Em três jogos no estádio do Bessa, os axadrezados empataram perante a Académica e o Leixões e foram derrotados na recepção ao Marítimo.
  • 0'
    Boa noite. A 7ª jornada da Liga portuguesa encerra esta noite no Estádio do Bessa com o jogo Boavista-Belenenses. O Maisfutebol está no local e vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado.