Benfica
  • 90'
    O lance de Jardel
  • 90'
    Benfica passa no Bessa, onde há um ano tinha perdido por 2-1. CRÓNICA, DESTAQUES E REAÇÕES já a seguir!
  • 90'+1'
    Já se joga o tempo de compensação: serão quatro minutos.
  • 90'+1'
    JARDEL!!!! Por cima após cruzamento fantástico de Félix da direita.
  • 90'
    FALHA PIZZI!!! Erro incrível de Raphael Silva deixa o médio isolado. Na cara de Helton, Pizzi remata para a defesa do guardião boavisteiro.
  • 89'
    Cruzamento de Alfa Semedo atravessa toda a área do Boavista.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Zivkovic faz a diagonal desde a direita e remata de fora da área para defesa atenta de Helton.
  • 86'
    Tem ainda 18 anos.
  • 86'
    Jovem criativo vai estrear-se pelas águias em jogos oficiais!
  • 85'
    Rui Vitória chama João Félix!
  • 82'
    Grimaldo bate livre muito por cima.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Por acertar com o pé na cabeça de Gedson. Entrada perigosa.
  • 79'
    Benfica parece ter o jogo no bolso e começa a fazer alguma gestão com bola.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Gedson já reentrou.
  • 72'
    Falta duríssima sobre Gedson, que está com fortes queixas no relvado!
  • 72'
    Remate forte de Salvio, mas Neris dá o corpo às balas e corta.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Má definição do Benfica agora no último terço.
  • 69'
    Rui Vitória vai lançar Zivkovic.
  • 66'
    QUASE O TERCEIRO!!! Cervi cruza e Talocha quase marca na própria baliza! Valeu Helton Leite a voar para a esquerda e a protagonizar a defesa da noite!
  • 65'
    Tenta arriscar Jorge Simão com a substituição. De facto, parece muito curto o Boavista no ataque.
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    Volta a rebentar um petardo na claque do Benfica e duas tochas atiradas para o relvado. Evitável.
  • 62'
    Erro incrível de Neris, que perde a bola para Salvio, o argentino galga metros e cruza rasteiro e atrasado para Pizzi surgir e rematar cruzado de pé direito para o golo. 2-0 PARA O BENFICA! Dois erros dos axadrezados, dois golos dos encarnados!
  • 58'
    Por derrube a Gedson.
  • 56'
    Sacode para canto o guarda-redes do Benfica.
  • 56'
    Vlachodimos quase era traído pelo livre bombeado de David Simão!
  • 53'
    Exibição apagada de Fábio Espinho.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Por agarrão a Talocha, travando um contra-ataque perigoso.
  • 52'
    Pizzi remata, Raphael Silva interceta a bola.
  • 49'
    Grande intervenção do guarda-redes axadrezado a evitar o segundo do Benfica!
  • 49'
    Cruzamento rasteiro de Cervi sobre a esquerda, Salvio aparece a rematar na área e Helton defende quase por instinto!
  • 48'
    SALVIO!!! HELTON DEFENDE!
  • 48'
    Gedson passa de mota por Carraça...
  • 47'
    Gedson remata rasteiro... Agarra Helton.
  • 46'
    Cruzamento perigoso de Gedson, Raphael corta de cabeça para canto.
  • 46'
  • 45'
    Muitos observadores no Bessa para esta partida: desde logo o PAOK, adversário do Benfica no play-off de acesso à Liga dos Campeões. Mas a lista é longa: Deportivo da Corunha, Saragoça, Manchester United, Montpellier, Wolfsburgo e quase uma dezena de clubes nacionais.
  • 45'
    O Benfica está em vantagem no resultado e também na estatística: 57%-43% em posse de bola, 7-1 em remates, 5-1 em cantos.
  • 45'
    O treinador de guarda-redes do Boavista, Alfredo, e o presidente da SAD, Álvaro Braga Júnior, mostram algum desagrado junto do árbitro da partida.
  • 45'+2'
    Afinal não. Manuel Mota decide apitar para o intervalo.
  • 45'+1'
    Novo canto para o Boavista.
  • 45'
    Primeiro canto do jogo para o Boavista.
  • 41'
    Passe longo para o argentino, que isolado na cara do guarda-redes do Boavista não evita a mancha! Grande intervenção de Helton Leite!
  • 41'
    SALVIO... DEFENDE HELTON!
  • 40'
    Por protestos.
  • 39'
    15 189 espectadores no Estádio do Bessa.
  • 38'
    Cruza com perigo Pizzi... Helton agarra, quando Ferreyra já espreitava o desvio.
  • 35'
    Bola aparentemente controlada na área do Boavista, mas Carraça demora muito tempo a aliviar e perde-a, Idris ainda tenta o alívio, mas sobra para Ferreyra... O argentino aproveita e remata cruzado e colocado de pé direito... E bate Helton Leite! GOLO! 1-0 PARA O BENFICA!
  • 35'
    Pizzi levanta para a área, corta Idris.
  • 34'
    Falta de Idris sobre Grimaldo. Livre a favor do Benfica.
  • 32'
    Boa jogada de envolvimento do Benfica, cruzamento de André Almeida, Carraça corta para canto.
  • 29'
    Grimaldo serve Cervi, cruzamento... Ninguém aparece para finalizar!
  • 24'
    André Almeida surge nas costas da defesa do Boavista a tentar um remate à meia-volta! Não acerta na bola.
  • 23'
    Mais um passe falhado por Fábio Espinho. Está a definir mal o médio axadrezado.
  • 20'
    Grande corte de David Simão! Gedson aparecia na área em posição de remate.
  • 15'
    Gedson remata à entrada da área, interceta David Simão.
  • 12'
    Gedson surge agora sobre a esquerda, Raphael corta para canto.
  • 10'
    Pizzi cobra o canto, alívio da defesa do Boavista e Grimaldo dispara de fora da área... Por cima.
  • 9'
    Cruza Gedson, Neris corta para canto.
  • 8'
    Primeira oportunidade para o Benfica.
  • 8'
    Boa jogada de Cervi pela esquerda, corta Raphael e alivia Mateus... Remata forte André Almeida... Defende Helton!
  • 5'
    Mal André Almeida a falhar o corte.
  • 5'
    Fábio Espinho abriu para a direita e Rochinha cruzou tenso... Falcone apareceu ao segundo poste a desviar e quase fazia o golo do Boavista!
  • 4'
    FALCONE!!! À MALHA LATERAL!
  • 2'
    Remate de fora da área de Cervi... Muito por cima.
  • 2'
    As duas bancadas do topo norte do Estádio do Bessa estão praticamente lotadas com adeptos do Benfica. No lado oposto está a claque do Boavista. As bancadas centrais estão também muito bem compostas.
  • 1'
    Sai a jogar o Boavista.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Os adeptos do Boavista desfraldam uma bandeira gigante na bancada! E agora lançam uma tocha com fumo para o relvado.
  • 0'
    O Benfica joga de camisola e meias vermelhas e calções pretos. O Boavista joga com a tradicional camisola axadrezada, meias e calções brancos.
  • 0'
    Grande ambiente no Bessa! Boa casa.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e perfilam-se diante do público.
  • 0'
    Rega-se agora o relvado do Bessa.
  • 0'
    As duas equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Considerando os jogos do Boavista em casa (55), os axadrezados venceram 12, o Benfica venceu 23 e houve 20 empates.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram para o campeonato por 110 ocasiões: o Benfica venceu 62, o Boavista 16 vitórias e houve 32 empates.
  • 0'
    O Boavista venceu o Benfica na época passada aqui no Estádio do Bessa, por 2-1. Na Luz, o Benfica goleou por 4-0.
  • 0'
    Do lado axadrezado também são quatro as baixas por lesão para Jorge Simão: Yusupha, Matheus Índio, Obiora e Gabriel Nunes.
  • 0'
    Rui Vitória não conta para esta partida com quatro jogadores: Ebuehi, Jonas, Krovinovic e Castillo estão lesionados.
  • 0'
    Rebenta agora um petardo na bancada dos adeptos encarnados, que está quase lotada a pouco mais de vinte minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    E na próxima jornada da Liga há clássico na Luz frente ao Sporting... É um ciclo de jogos terrível do Benfica durante este mês. Antes de agosto acabar a equipa tem de deslocar-se a Salónica (dia 29) para discutir o apuramento para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Pelo meio, na passada terça-feira, os encarnados foram a Istambul garantir o apuramento para o play-off da Liga Europa, com um empate a uma bola frente ao Fenerbahçe (depois de 1-0 na Luz). Segue-se agora o PAOK, em Lisboa, na próxima terça-feira.
  • 0'
    O Benfica venceu em casa o Vitória de Guimarães, graças a um hat-trick de Pizzi, mas não se livrou do susto de ver os vimaranenses reduzirem na segunda parte de 3-0 para 3-2.
  • 0'
    Boavista e Benfica entraram na Liga a vencer. Os axadrezados foram ao Algarve bater o Portimonense por 2-0, naquela que foi a primeira vitória oficial da equipa de Jorge Simão no ano civil de 2018 (e já estamos em agosto...).
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores de campo do Boavista para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores de campo do Benfica para aquecimento. Grande festa dos adeptos encarnados.
  • 0'
    Benfica (suplentes): Svilar (gr), Conti, Alfa Semedo, Rafa Silva, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista Helton Leite e Bracali também entram em campo para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram agora no relvado para exercícios de aquecimento: grande aplauso para Vlachodimos, Svilar e Bruno Varela.
  • 0'
    Boavista (suplentes): Bracali (gr), Edu Machado, Sparagna, Rafael Costa, Samu, André Claro e Rafael Martins.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite; Carraça, Raphael Silva, Neris e Talocha; Idris e David Simão; Rochinha, Fábio Espinho e Mateus; Falcone.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gedson e Pizzi; Salvio, Cervi e Ferreyra.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    O vídeoárbitro é Hélder Malheiro, auxiliado por Bruno Jesus.
  • 0'
    Manuel Mota (AF Braga) é o árbitro principal desta partida. É auxiliado por Nuno Manso e Jorge Fernandes. 4.º árbitro: João Matos.
  • 0'
    Tarde soalheira no Porto, relvado em condições aceitáveis. Bastante público nas bancadas e sobretudo nas imediações do estádio, quando falta cerca uma hora para o início da partida. Uma grande casa em perspetiva para este jogo.
  • 0'
    O pontapé de saída é às 19 horas.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio do Bessa, no Porto. A partir de agora o MAISFUTEBOL acompanha AO MINUTO o Boavista-Benfica, jogo da 2.ª jornada da Liga.