Boavista
90'
Estoril
  • 90'
    O Boavista sobe ao sexto lugar, enquanto o Estoril, com o quinto deaire consecutivo, afunda-se no último lugar da classificação.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    EDUARDO! Evangelista cruza da esquerda, a bola bate no corpo de Eduardo e passa muito perto do poste. Eduardo levou as mãos à cara.
  • 90'+2'
    Mais cinco minutos..
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Boavista ameaça o segundo. Bom lance desenhado por Fábio Espinho, mas Yusupha Nje atirou à figura de Renan.
  • 89'+2'
  • 89'+2'
  • 88'
  • 85'
    Bola para um lado, Renan para outro. Golo do Boavista!
  • 85'
    É mesmo grande penalidade.
  • 84'
    Vítor Ferreira vai ele próprio consultar o VAR.
  • 83'
    Muita demora a confirmar a decisão... assobios no Bessa e muita expetativa.
  • 82'
    Vítor Ferreira em compasso de espera, ouve o VAR.
  • 81'
    Grande penalidade para o Boavista! Dankler carrega Yusupha pelas costas e Vítor Ferreira aponta para a marca dos onze metros.
  • 81'
  • 79'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL! Bruno Gomes, isolado por Lucas, remata à figura de Vagner.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Vítor Ferreira expulsa Jorge Simão do banco de suplentes.
  • 73'
    Bola na área... corta o Boavista.
  • 73'
    O vento é tamanho que a bola foge a Pêpê na marcação do livre.
  • 73'
    Livre para o Estoril, do lado esquerdo do ataque.
  • 68'
    Remate de Pêpê, bola por cima.
  • 67'
    Canto para o Estoril.
  • 65'
    Corte crucial de Dankler a cruzamento de Renato Santos.
  • 64'
    Passe em profundidade de Rossi para Yusupha, que domina, mas a bola foge para as mãos de Renan.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Carraça bate... Renan soca e Vítor Ferreira assinala falta ofensiva sobre o guarda-redes.
  • 60'
    Cruza Talocha, Halliche cede canto.
  • 60'
    Remate de Mano, muito desenquadrado. Bola para fora.
  • 59'
    Boavista devolve a bola ao Estoril na reposição.
  • 59'
    Dankler põe fora após disputa de bola com Yusupha, atingido na cara pelo central do Estoril. Bom gesto do jogador canarinho.
  • 58'
    Remate de Allano sai contra David Simão. Jogador do Estoril pede mão na área, Vítor Ferreira manda seguir.
  • 57'
    Corte imperial de Halliche perante Mateus. Era bom o passe de Yusupha.
  • 55'
    Jogada de insistência do Boavista, após livre de Carraça, acaba com a bola nas mãos de Renan.
  • 54'
    Falta sobre Carraça. Livre para o Boavista, a meio do meio campo.
  • 53'
    Mateus! Tira bem Dankler do caminho, mas o passe sai mal e Gonçalo Santos despacha a bola da área defensiva.
  • 53'
    Remate de André Claro obriga Vagner a defesa a dois tempos.
  • 52'
    Mal, Talocha! Estava sozinho para colocar melhor a bola na área. Cruzamento sai direto para fora.
  • 50'
    Remate de Fábio Espinho, à figura de Renan.
  • 49'
    Parou de chover sobre o Bessa.
  • 49'
    Do canto resulta pontapé de baliza para o Estoril.
  • 49'
    Talocha cede canto, ao evitar o cabeceamento de Eduardo.
  • 47'
    MATEUS! Forte remate de fora da área a passar perto.
  • 46'
  • 45'
    Primeira para com ligeiro ascendente do Boavista e um Estoril à procura da ínfima brecha em transições pelas alas, ainda que com alguma lentidão.
  • 45'
  • 45'+2'
    Dankler corta para canto! Fábio Espinho estava pronto para o desvio a cruzamento de Renato Santos.
  • 45'+1'
    YUSUPHA! Saída rápida para o ataque e remate do gambiano a sair por cima.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Vítor Ferreira faz compasso de espera para comunicar com o vídeo-árbitro e prossegue o jogo com o nulo.
  • 44'
    Mateus marca, mas o árbitro assistente dá de imediato fora de jogo.
  • 42'
    Árbitro entende que Simão trava a saída de Allano para o ataque.
  • 42'
    Boavista ameaça o golo.
  • 41'
    David Simão bate para a área... corta Dankler. Lançamento lateral.
  • 41'
    Novo livre para o Boavista, do lado direito do ataque.
  • 39'
    Livre de Carraça passa pouco por cima.
  • 38'
    Livre para o Boavista, do lado esquerdo do ataque, junto ao vértice da área. Pé em riste de Pêpê.
  • 37'
    Remate de Mano, rasteiro, à figura de Vagner.
  • 35'
    Começa a chover sobre o Estádio do Bessa.
  • 35'
    Victor Andrade apresentara queixas físicas pouco antes e acaba substituído.
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    Renan volta a cair no relvado, desta vez só. Vai ser assistido. Nova paragem no jogo.
  • 31'
    Meia hora inicial: sobressai o muito frio e um jogo pobre em ocasiões, para já.
  • 31'
    Jogo parado para assistência a Victor Andrade, caído em campo.
  • 27'
    Renan! Sai para evitar o desvio de Yusupha. Era bom o passe de David Simão, em rutura, para o gambiano. Saiu largo e à atenção do guardião do Estoril.
  • 26'
    Desvio de Halliche a canto de Pêpê, bola por cima.
  • 26'
    Victor Andrade arranca em iniciativa individual, tira dois e remata contra um adversário. Ganha o primeiro canto para o Estoril.
  • 24'
    Bom cruzamento de Fernando Fonseca do lado direito, defensiva do Boavista resolve.
  • 22'
    Belo passe de Idris a solicitar Renato Santos. Chega primeiro Renan, que agarra.
  • 15'
    Canto para o Boavista, o segundo, acaba com falta ofensiva.
  • 13'
  • 13'
    Remate de primeira de Fábio Espinho após canto. Bola contra Gonçalo Santos, dentro da área. Axadrezados pedem penálti por alegado braço, mas árbitro manda seguir de pronto.
  • 12'
    Livre de Carraça, Idris desvia na meia lua, e Dankler consegue o corte para canto, quando Henrique e Mateus preparavam o desvio!
  • 11'
    BOAVISTA!
  • 11'
    Livre para o Boavista retardado por haver duas bolas em campo.
  • 7'
    Estoril troca bem a bola a toda a largura e comprimento, mas sem consequências práticas junto da área do Boavista.
  • 4'
    Grande corte de Dankler a evitar que o remate de Rossi seguisse para a baliza.
  • 3'
    Livre para o Boavista. Lado direito do ataque.
  • 1'
    Falta ofensiva de André Claro sobre Vagner. Aproximação do Estoril com 15 segundos de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Capitães de equipa, Idris e Mano, fazem a escolha de bola e campo.
  • 0'
    Cerca de uma centena de adeptos no Bessa, em apoio ao Estoril.
  • 0'
    Boavista venceu o últimos quatro jogos realizados no Bessa, para a Liga. Estoril perdeu nas últimas quatro jornadas.
  • 0'
    Vítor Ferreira é o árbitro da partida. É auxiliado por Valdemar Maia e Pedro Fernandes. Daniel Cardoso é o quarto árbitro. Tiago Martins está no vídeo-árbitro e Bruno Jesus é o vídeo-árbitro assistente.
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez, antes do início do encontro.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Só nos realizados no Bessa, 21, supremacia dos axadrezados: 13 vitórias, para quatro do Estoril e outros tantos empates.
  • 0'
    Total de 43 duelos entre Boavista e Estoril no principal escalão do futebol português: 21 triunfos da pantera, 12 do Estoril e dez empates.
  • 0'
    Entram os jogadores do Boavista para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Poucas centenas de pessoas nas bancadas, a menos de 35 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Entram os jogadores do Estoril para exercícios. Trio de arbitragem também.
  • 0'
    Gonçalo Brandão, Ailton e Thiago Cardoso, lesionados, não são opção na equipa canarinha.
  • 0'
    Iván Bulos e Edu Machado, lesionados, são baixas nos axadrezados.
  • 0'
    Vento faz-se sentir de tal forma que, antes da entrada dos guarda-redes, os placards publicitários a meio do relvado voaram.
  • 0'
    Boavista é oitavo classificado, com 33 pontos. Estoril vai a jogo em último, com 21 pontos.
  • 0'
    Eduardo é o único dos preteridos no banco às ordens de Ivo Vieira.
  • 0'
    Estoril com quatro alterações por comparação ao onze que iniciou o último jogo, em casa, ante o Sp. Braga (derrota por 6-0): entram Fernando Fonseca e Halliche na defesa, saíndo Joel e Lucão. No meio campo, entra Gonçalo Santos e sai Eduardo. Na frente, André Claro rende o lesionado Kléber.
  • 0'
    Jorge Simão não mexe no onze da última jornada, que perdeu em Santa Maria da Feira, por 3-0.
  • 0'
    Entram agora os guardiões do Estoril.
  • 0'
    Guarda-redes do Boavista entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Relvado regado há pouco e já com os acessórios prontos para o aquecimento das equipas.
  • 0'
    Noite muito fria e de vento a rondar o Estádio do Bessa.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Moreira, Pedro Monteiro, Eduardo, Bruno Gomes, Duarte Valente, Jormán Aguilar, Ewandro Costa.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOAVISTA: Assis, Rochinha, Tahar, Sparagna, Rui Pedro, Leonardo Ruiz, Vítor Bruno.
  • 0'
    ESTORIL: Renan Ribeiro; Mano, Halliche, Dankler, Fernando Fonseca; Pêpê, Gonçalo Santos, Allano, Lucas Evangelista; André Claro, Victor Andrade.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Talocha, Rossi, Henrique, Carraça; Idris, David Simão, Fábio Espinho; Yusupha, Renato Santos, Mateus.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início pelas 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Bessa, para lhe levar tudo, AO MINUTO, do Boavista-Estoril, da 26.ª jornada da Liga. FIQUE CONNOSCO!