Boavista
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Boavista venceu o E. Amadora por 2-1 com golos de Mateus e Jorge Ribeiro, a que respondeu Giancarlo pelo lado estrelista, e somou o 31º ponto. A formação axadrezada está lançada na corrida pela Europa. Grande festa no Bessa.
  • 90'
    Livre de Mateus (E. Amadora) que saiu a beijar o poste!! O Boavista faz a festa!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Luís Loureiro (Boavista), por rematar uma bola depois do jogo parado.
  • 86'
    O Boavista tem conseguido nos últimos minutos deter o espírito ofensivo do E. Amadora.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Laionel, entrou Gilberto.
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Celestino, entrou Rui Pedro.
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Rui Duarte (E. Amadora), por simular uma grande penalidade.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (E. Amadora), por protestos.
  • 79'
    O E. Amadora aperta sobre a área do Boavista e os axadrezados passam um mau bocado!! Desta vez foi Rui Duarte a entrar na área e a rematar forte, para excelente defesa de Peter Jehle!!
  • 75'
    Grande penalidade que parece ficar por assinalar a favor do E. Amadora!! Anselmo é atropelado dentro da área por Peter Jehle, mas o árbitro nada assinala.
  • 71'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOO DO E. AMADORA (2-1, por Giancarlo). Excelente jogada de Hélder Cabral, que ganha a linha de fundo e cruza para a zona de finalização, onde aparece Giancarlo a desviar fácil para golo!!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Moisés, entrou Diakité.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Pedro Pereira, entrou Giancarlo.
  • 67'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Zé Kalanga, entrou Hussaine.
  • 62'
  • 60'
    GOOOOLLLLOOOOOOO DO BOAVISTA (2-0, por Jorge Ribeiro). Excelente passe de Fleurival a abrir em Laionel, que correu para área e serviu Jorge Ribeiro para um primeiro remate, a bola ficou presa em Nélson e o mesmo Jorge Ribeiro empurrou depois para o fundo da baliza!!
  • 58'
    Boa jogada do Boavista, que começou em Laionel e continuou em Jorge Ribeiro, faltou apenas Zé Kalanga ter chegado mais cedo à bola para fazer o desvio para golo!!
  • 54'
    O Boavista cresce e Zé Kalanga remata forte, mas para defesa segura de Nélson!!
  • 52'
    GOOOOLLLLLOOOO DO BOAVISTA (1-0, por Mateus). Excelente iniciativa do angolano do Boavista!! Celestino perde uma bola em posição proibida para Fleurival, a bola sobra então para Mateus que dá um toque de classe para desviar a bola de Maurício e remata fortíssimo, para o fundo da baliza.
  • 51'
    Boa jogada de Mateus (E. Amadora), finalizada num remate para defesa segura de Jehle!!
  • 47'
    O Boavista entra bem e num contra-ataque consegue soltar Mateus, que remata forte mas ao lado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Vítor Moreno, entrou Adul.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o E. Amadora.
  • 45'
    INTERVALO NO BESSA: A primeira parte chegou ao fim e não deixou saudades! Mau futebol, poucas oportunidades de finalização e zero ocasiões claras de golo! O jogo até tem sido dividido, bem disputado, mas falta inspiração.
  • 45'
    Remate de Luís Loureiro (Boavista), de fora da área, como sempre, forte mas ao lado!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    O E. Amadora reage num remate forte!! Pedro Pereira aproveitou uma perda de bola de Luís Loureiro e atirou pouco por cima da barra!
  • 42'
    Ainda o Boavista de longa distância!! Mateus remata colocado, para defesa apertada de Nélson!!
  • 41'
    Outra vez o Boavista de fora da área!! Desta vez foi Fleurival a rematar, mas ao lado!!
  • 38'
    Finalmente uma boa jogada do Boavista!! Laionel cruzou sobre a esquerda e Rissut rematou de forma acrobática, mas Nélson defendeu junto ao poste!!
  • 35'
    Outra vez Laionel (Boavista) a rematar de fora da área, mas por cima da barra e sem perigo!
  • 31'
    Iniciativa individual de Laionel (Boavista), finalizada num remate fraco e ao lado!!
  • 26'
    Remate de Fleurival (Boavista), do meio da rua, fácil para Nélson!!
  • 23'
    O E. Amadora reage novamente e, através de um cruzamento de Rui Duarte que Moisés desviou para a própria baliza, criou uma situação de apuro para a baliza do Boavista.
  • 20'
    Iniciativa individual de Celestino (E. Amadora) finalizada num remate fácil para Peter Jehle!! Jogo pobre, no Bessa!!
  • 16'
    O Boavista volta a tentar criar perigo, mas sem grande eficácia!! Cruzamento de Rissut e cabeceamento de Zé Kalanga, mas ao lado!!
  • 12'
    Boa iniciativa de Zé Kalanga, que com um passe de trinta metros isolou Mateus, mas o angolano do Boavista demorou a arrancar e só conseguiu rematar já apertado, mas defesa fácil de Nélson!!
  • 9'
    Desentendimento no Boavista!! Remate forte de Fleurival, de fora da área, que bate nas costas de Jorge Ribeiro e deixa o médio queixoso!!
  • 6'
    Boa oportunidade para o E. Amadora!! Excelente jogada de Mateus a passar por dois adversário e a servir Anselmo, que perdeu tempo de remate, tentou fintar Moisés e permitiu que o central brasileiro cortasse a bola sem fazer falta!!
  • 4'
    O jogo começa muito dividido a meio-campo, embora o Boavista tenha maior domínio, jogando mais no meio-campo adversário!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista com a bola.
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O Boavista entra com o habitual equipamento axadrezado e o E. Amadora entra também com o habitual equipamento de calções brancos e camisola com uma risca vermelha, branca e verde.
  • 0'
    Não há muita gente no estádio. Cerca de quatro mil adeptos.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento, num relvado secundário do Estádio do Bessa. Dentro em breve entram em campo para se começar o jogo.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Maurício, Hugo Carreira e Hélder Cabral; Fernando, Celestino e Mateus; Pedro Pereira, Anselmo e Vítor Moreno.SUPLENTES: Filipe Mendes, Wagnão, Marcelo Goianira, Marco Paulo, Adul, Giancarlo e Rui Pedro.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Rissut, Marcelão, Moisés e Brayan Angulo; Luís Loureiro, Fleurival e Jorge Ribeiro; Laionel, Mateus e Zé Kalanga.SUPLENTES: Carlos, Mário Silva, Gilberto, Diakité, Ivan Santos, Hussaine e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    À partida, e olhando para um facto meramente estatístico, o Boavista parece levar vantagem. É que enquanto os axadrezados não perdem em casa desde Outubro, o E. Amadora ainda não ganhou fora de casa esta temporada.
  • 0'
    Em termos de ausências, as equipas estão empatadas. O Boavista não conta com Bruno Pinheiro, enquanto o E. Amadora continua sem ter Mendonça, por castigo. Destaque ainda para o facto de Jaime Pacheco voltar a contar com Diakité.
  • 0'
    Apesar do céu estar limpo, a tarde está de sol tímido na cidade do Porto. Com algum vento, que aconselha a trazer um casaco. Um tempo que não deve impeditivo, porém, de trazer gente ao estádio.
  • 0'
    Os guarda-reredes das duas equipas, Peter Jehle e Nélson, já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Nesta altura são mesmo os únicos a fazê-lo.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que caminham relativamente tranquilas na classificação. O Boavista é décimo, com 28 pontos. Já o E. Amadora é 11º classificado, com 25 ponto. Doze e nove pontos, respectivamente, acima da linha de água.