Boavista
90'
Porto
  • 90'
    Com esta vitória o FC Porto recupera a liderança perdida para o Sp. Braga no último sábado. O Boavista ocupa a antepenúltima posição da Liga.
  • 90'
  • 90'+9'
    Hugo Miguel expulsa Sérgio Conceição.
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'+6'
    MUITO MAL A DUPLA DE CENTRAIS DO BOAVISTA! Cruzamento de Marega, Gonçalo Cardoso deixa a bola fugir e Neris também não chega. Soares domina, entrega a Adrián López que atira contra Gonçalo Cardoso. A bola sobra para Hernâni que na pequena área atira a contar! 0-1 FC PORTO EM VANTAGEM!
  • 90'+5'
    Cruzamento de Herrera, Soares domina e remata à meia-volta ao lado!
  • 90'+5'
    AO LADO! SOARES!
  • 90'+4'
    Duas excelentes recuperações de Rochinha primeiro sobre Telles e depois perante Soares.
  • 90'+3'
    Cinco minutos de tempo de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Bola longa para o ataque. Hernâni desvia e deixa Soares isolado que atira ao lado!
  • 90'+2'
    O QUE DESPERDIÇA SOARES!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Alex Telles cruza, Felipe desvia ao lado! Sem perigo para a baliza de Helton.
  • 88'
    Falta de Gonçalo Cardoso sobre Marega. Livre para os dragões.
  • 87'
    Boavista remetido ao seu meio-campo, carrega o FC Porto.
  • 86'
    Falta sobre Telles.
  • 84'
    Na sequência de um pontapé de canto Militão cruza, mas acerta em Adrián López e a bola sai pela linha final.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Alex Telles cruza, Neris afasta.
  • 79'
  • 78'
    Mau passe de Carraça quase deixa Marega isolado. Valeu o guarda-redes do Boavista!
  • 77'
    HELTON!
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    O VAR - Fábio Veríssimo - confirma a decisão de Hugo Miguel.
  • 73'
    Canto de Alex Telles, Felipe cabeceia para boa defesa de Helton e Herrera marca na recarga! No entanto, o lance é invalidado por posição irregular do mexicano.
  • 72'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO!
  • 72'
    Bom cruzamento de Alex Telles.
  • 71'
    GONÇALO CARDOSO IMPEDE QUE O CABECEAMENTO DE MAREGA SIGA NA DIREÇÃO DA BALIZA!
  • 71'
    Rochinha cai na área do FC Porto e protesta. Hugo Miguel manda jogar. Atacam os dragões.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    David Simão está com queixas físicas e pede assistência médica. Jogo interrompido.
  • 67'
    Conceição chama Tiquinho Soares. O brasileiro vai entrar.
  • 64'
    Casillas! Boa leitura do espanhol a impedir que Rafael Lopes finalizasse.
  • 61'
    Por demora na reposição da bola em jogo.
  • 60'
    FELIPE CABECEIA POR CIMA! Tinha tudo para marcar.
  • 58'
    Óliver desvia de primeira para defesa fácil de Helton Leite.
  • 55'
    Rafael Costa choca com Casillas e o espanhol fica a pedir amarelo.
  • 53'
    HERRERA POR CIMA! Passe de Corona na direita e emenda do mexicano em zona para golo! Devia ter feito melhor.
  • 52'
    Carraça recebe bem um passe longo, no peito, mas o remate sai fraco.
  • 51'
    Marega introduz a bola na baliza axadrezada, mas o jogo já estava interrompido.
  • 49'
    Rafael Costa cruza muito mal. Para a bancada.
  • 48'
    MAREGA!!! Cruzamento de Telles, o maliano recebe no peito e remata! Helton Leite defende!
  • 46'
  • 45'
    Problemas no setor de adeptos do FC Porto: Helton Leite, guarda-redes do Boavista, foi atingido com alguma coisa atirada da bancada. Não é grave, mas foi o suficiente para adiar o reinício.
  • 45'
    Primeiro tempo sem golos e com futebol só depois dos 25/30 minutos. A partir daí, o FC Porto cresceu e ameaçou o golo num par de vezes. Muito agressivo, o Boavista levou o jogo para onde quis durante mais de metade do primeiro tempo.
  • 45'+3'
    Falta sobre Marega, quando o maliano fugia.
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    O FC Porto acaba a primeira parte por cima, após meia-hora de pouco futebol e paragens atrás de paragens.
  • 45'+2'
    Herrera cabeceia ao lado! Canto de Telles.
  • 45'+1'
    Corte defeituoso de Neris e canto para o FC Porto. Quatro minutos de descontos.
  • 44'
    Bom corte de Gonçalo Cardoso! Tem estado muito bem o menino central axadrezado.
  • 43'
    FC PORTO! DEFENDE HELTON! Jogada de insistência, Danilo cruza, Herrera toca em Brahimi e o argelino atira para defesa do brasileiro! É a melhor jogada dos campeões nacionais até agora.
  • 41'
    Sérgio Conceição protesta e o quarto árbitro avisa-o. Queria falta sobre Marega.
  • 38'
    ROCHINHA SALVA O BOAVISTA!!! Erro num lançamento lateral, contra-ataque de Marega, toque para Otávio e passe do brasileiro à procura do toque final.
  • 37'
    Felipe corta de cabeça, cruzamento de Carraça.
  • 35'
    Em ataque organizado os campeões nacionais não estão a conseguir chatear Helton Leite.
  • 34'
    O FC Porto cria um desequilíbrio após uma recuperação de bola no meio-campo.
  • 34'
    BRAHIMI! Pontapé rasteiro a rasar o poste direito!
  • 32'
    Casillas bateu, Marega ganhou de cabeça e Otávio isolou-se na direita.
  • 32'
    OTÁVIO! À MALHA LATERAL! É o primeiro remate perigoso do FC Porto.
  • 31'
    Erro de Militão na saída de bola! Casillas acaba por defender sem problemas o remate de Rochinha.
  • 30'
    30 minutos, o FC Porto tem mais bola, mas não está a lidar bem com a agressividade axadrezada.
  • 29'
    Felipe podia atrasar facilmente de cabeça para Casillas, mas atirou pela lateral. Mal.
  • 28'
    Bom roubo de Óliver a Rochinha, já na área do FC Porto.
  • 27'
    Talocha tira bem de cabeça.
  • 26'
    Canto para o FC Porto na esquerda, ganho por Alex Telles.
  • 25'
    Falta sobre Brahimi, mais uma. É o primeiro cartão do jogo.
  • 25'
  • 25'
    Ambiente de dérbi: tudo quentinho!
  • 24'
    Luís Gonçalves expulso do banco do FC Porto!
  • 23'
    Ânimos exaltados. Rafa Lopes faz falta sobre Corona, o FC Porto protesta. Jorge Simão diz ao mexicano para se levantar.
  • 22'
    Alex Telles cruza na esquerda, mas a bola é desviada e morre nas luvas de Helton.
  • 20'
    Idris escapa ao amarelo, após falta sobre Danilo. O árbitro avisa o médio axadrezado.
  • 19'
    O bloco de pressão do Boavista está a funcionar nesta fase. Os jogadores do FC Porto não estão confortáveis.
  • 18'
    Marega podia ter-se isolado, mas falhou a receção ao passe de Danilo.
  • 17'
  • 16'
  • 16'
    Obiora vai ter de sair de maca. Agora sim, fim de jogo para o nigeriano.
  • 15'
    Mais uma paragem. Agora por culpa de uma tocha atirada da zona dos adeptos do FC Porto.
  • 14'
    Helton recuperado. Recomeça o jogo.
  • 13'
    Estamos com 13 minutos e quase ainda não se jogou.
  • 13'
    Agora é Helton Leite! O guarda-redes do Boavista também pede assistência.
  • 12'
    Obiora regressa ao relvado!
  • 12'
    Obiora sai do relvado e está a ser assistido. Jorge Simão está a tentar perceber se o médio aguenta.
  • 11'
    O médio nigeriano está desesperado.
  • 10'
    Obiora está lesionado! E parece ser sério. Vai ter de sair!
  • 9'
    Herrera por cima! Livre bem ensaiado pelos dragões, até ao pontapé do mexicano à entrada da área.
  • 8'
    Mais um livre para o FC Porto, agora na esquerda.
  • 7'
    Lançamento lateral, a defesa do FC Porto não resolve e o avançado do Boavista falha uma clara oportunidade de golo!
  • 7'
    BOAVISTA! PERIGO! Rafael Lopes remata por cima!
  • 5'
    Contra a barreira! O lateral do FC Porto não pegou bem na bola.
  • 5'
    Alex Telles vai arriscar...
  • 4'
    Livre para o FC Porto à entrada da área! Falta sobre Otávio. É na direita.
  • 3'
    Está recuperado. Não passou de um susto.
  • 3'
    Felipe caiu mal! O brasileiro pede assistência.
  • 2'
    Passe demasiado forte de Danilo. Herrera não chega.
  • 1'
    Falta durinha sobre Corona. Livre para o FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto joga todo de azul. O Boavista veste o traje principal, de camisola axadrezada.
  • 0'
    Herrera e Carraça são os capitães das equipas esta noite.
  • 0'
    Equipas em campo! Loucura no Bessa, muito barulho.
  • 0'
    Estarão perto de 14/15 mil espetadores, provavelmente.
  • 0'
    Final do período de aquecimento. Equipas para os balnearios e grande ambiente no Bessa.
  • 0'
    Noite fria no Porto, mas sem chuva para já. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Yusupha (Boavista) e Aboubakar (FC Porto) são os únicos lesionados para este dérbi.
  • 0'
    Este é o 56º dérbi entre Boavista e Porto para a I Divisão, no Bessa. Superioridade estatística dos dragões, com 30 vitórias. Há ainda 10 empates e 15 triunfos das panteras.
  • 0'
    Boavista também já no relvado, tal como o árbitro Hugo Miguel.
  • 0'
    Avança a equipa do FC Porto para aquecimento. Grande ambiente na bancada poente, onde estão os adeptos portistas.
  • 0'
    No Boavista, a maior novidade é a colocação de Fábio Espinho no banco. Rafael Costa fez um bom jogo contra o Sp. Espinho e continua.
  • 0'
    Tiquinho Soares também fica de fora no início.
  • 0'
    Surpresa no FC Porto: Corona é o lateral direito e Maxi Pereira começa no banco. Herrera continua no onze titular e Otávio aproveita o recuo de Corona para regressar à equipa.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Bracali (GR), Edu Machado, Raphael Silva, Idris, Fábio Espinho, Matheus Índio e Federico Falcone.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná (GR), Maxi Pereira, Mbemba, Sérgio Oliveira, Hernâni, Adrián López e Soares.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite; Carraça, Neris, Gonçalo Cardoso e Talocha; Obiora e David Simão; Rochinha, Rafael Costa e Mateus; Rafael Lopes.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Corona, Felipe, Éder Militão e Alex Telles; Óliver, Danilo e Herrera; Otávio, Marega e Brahimi.
  • 0'
    Vamos já aos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! O dérbi do Porto arranca às 20 horas e o Maisfutebol está no Bessa a seguir tudo AO MINUTO.